|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Fialka5689
Непонятно почему врача ранее не озаботило отсутствие анализов важных в карте, аж до 19нед,!?🤯 Я конечно понимаю, что могли потеряться, но не проконтролировать... считаю пофигизмом врача! И да мне не было больно при сдачи мазков (оба раза в 6нед и 10нед) , это зависит по-большей части от аккуратности специалиста 🤷*♀️. Может имеет смысл поменять гиню???
Да, вот уже подумываю чтоб на контроль к какого-нибудь платному ходить. В самой жк мне кажется гини не особо приветствуют с чужих участках уже беременных. А для меня важен не только специалист, но и отношение. Ко мне надо нежно, я тонкая натура[emoji4]
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Буду бороться, пока есть желание, силы и возможность.
Если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем. (Мэрилин Монро) (с)
-
Участник
Сообщение от Mutti13
В России в 30 недель отправляют в декрет. Я очень надеюсь, что уже в январе не надо будет ходить на работу
Такая же проблема с работой, прям заставляю себя.....жду НГ, коплю дни отпуска, чтобы взять перед декретом.
-
Наш человек
Сообщение от mammy_love
Такая же проблема с работой, прям заставляю себя.....жду НГ, коплю дни отпуска, чтобы взять перед декретом.
У нас отпуск на 90% коллективный, когда закрыто учреждение. То есть, скажем, добровольно-принудительно у меня будет 10 дней с 21 декабря по 1 января. Перед декретом мне никто взять не даст.
Посмотрим, до какого срока я реально дотяну и что решат врачи... Но работать не хочется совсем, это факт.
Завтра ещё и родительское собрание часов до 9ти-9:30ти..
-
Сообщение от Alleksandra
У нас отпуск на 90% коллективный, когда закрыто учреждение. То есть, скажем, добровольно-принудительно у меня будет 10 дней с 21 декабря по 1 января. Перед декретом мне никто взять не даст.
Посмотрим, до какого срока я реально дотяну и что решат врачи... Но работать не хочется совсем, это факт.
Я все дни практически высидела перед тем, как узнала, что беременная Осталось ещё 5 дней, которые я заранее оставляла на каникулы дочки. Жду теперь конца октября, запланирована небольшая поездка с дочкой и мамой. Набор путешественников у нас будет прям социальный: пенсионерка, ребенок до 14 лет и беременная))) Девочки, всем нам отличной недели! Я вот сижу у кабинета ЭКГ)))
-
Старожил
Сообщение от Сюнька
Катя, я прокол делать не буду, боюсь сложнений. Если бы НИПТ делали бесплатно, сделала бы, а сама пока делать боюсь, так как если что не так, не знаю как восприму информацию, может для меня лучше и не знать, пока так.И опять же, есть вероятность получить недостоверную информацию.
Саша, я тебя понимаю. Я бы тоже не стала. Пусть все будет хорошо! @@@@
-
Участник
Сообщение от Alleksandra
Ой, родительское собрание высидеть беременной это вообще мрак....у нас меньше 2 часов не получается никогда, прискачешь после работы к 6 и до 8-9 сидишь там.....я уже на 2 сходила с начала года. наверно еще одно перед окончанием 1 четверти
-
Участник
Сообщение от Mutti13
Я все дни практически высидела перед тем, как узнала, что беременная Осталось ещё 5 дней, которые я заранее оставляла на каникулы дочки. Жду теперь конца октября, запланирована небольшая поездка с дочкой и мамой. Набор путешественников у нас будет прям социальный: пенсионерка, ребенок до 14 лет и беременная))) Девочки, всем нам отличной недели! Я вот сижу у кабинета ЭКГ)))
А у нас запланировано, что старший ребенок поедет к родственникам отца в Москву на каникулы и он сам хочет туда приехать, вот жду подтверждения)
-
Наш человек
Сообщение от mammy_love
Ой, родительское собрание высидеть беременной это вообще мрак....у нас меньше 2 часов не получается никогда, прискачешь после работы к 6 и до 8-9 сидишь там.....я уже на 2 сходила с начала года. наверно еще одно перед окончанием 1 четверти
Мне не просто сидеть, а проводить я завтра по другую сторону барьера. И начало только в 20:00.
До этого да, рабочий день, забрать дочку из школы, отвести на хор, и потом ехать обратно на работу.. короче, меня не впечатляет совсем.
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Активный участник
Сообщение от Mutti13
В России в 30 недель отправляют в декрет. Я очень надеюсь, что уже в январе не надо будет ходить на работу
Да, я тоже думаю,что после новогодних праздников уже не буду выходить на работу...
-
Наш человек
У меня левая грудь с субботы болит, точнее жжет, в верхней доле. Регулярно напоминает о себе, когда, например, наклоняюсь или меняю положение тела.. не то, чтобы сильно, но таки ощутимо и малоприятно. По расположению как раз одна из молочных долей, может уже начинает там что-то зреть...
Прием у врача теперь через 2.5 недели; так что или пройдет за это время, или пожалуюсь...