Страница 272 из 934 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Fialka5689 , на сообщение « Непонятно почему врача ранее не... »
    Частый гость Аватар для Тафозумору

Цитата Сообщение от Fialka5689 Посмотреть сообщение
    Непонятно почему врача ранее не озаботило отсутствие анализов важных в карте, аж до 19нед,!?🤯 Я конечно понимаю, что могли потеряться, но не проконтролировать... считаю пофигизмом врача! И да мне не было больно при сдачи мазков (оба раза в 6нед и 10нед) , это зависит по-большей части от аккуратности специалиста 🤷*♀️. Может имеет смысл поменять гиню???
    Да, вот уже подумываю чтоб на контроль к какого-нибудь платному ходить. В самой жк мне кажется гини не особо приветствуют с чужих участках уже беременных. А для меня важен не только специалист, но и отношение. Ко мне надо нежно, я тонкая натура[emoji4]

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Буду бороться, пока есть желание, силы и возможность.
    Если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем. (Мэрилин Монро) (с)

2. ответ для Mutti13 , на сообщение « В России в 30 недель отправляют в... »
    Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение
    В России в 30 недель отправляют в декрет. Я очень надеюсь, что уже в январе не надо будет ходить на работу
    Такая же проблема с работой, прям заставляю себя.....жду НГ, коплю дни отпуска, чтобы взять перед декретом.

3. ответ для mammy_love , на сообщение « Такая же проблема с работой, прям... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Такая же проблема с работой, прям заставляю себя.....жду НГ, коплю дни отпуска, чтобы взять перед декретом.
    У нас отпуск на 90% коллективный, когда закрыто учреждение. То есть, скажем, добровольно-принудительно у меня будет 10 дней с 21 декабря по 1 января. Перед декретом мне никто взять не даст.
    Посмотрим, до какого срока я реально дотяну и что решат врачи... Но работать не хочется совсем, это факт.
    Завтра ещё и родительское собрание часов до 9ти-9:30ти..

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    У нас отпуск на 90% коллективный, когда закрыто учреждение. То есть, скажем, добровольно-принудительно у меня будет 10 дней с 21 декабря по 1 января. Перед декретом мне никто взять не даст.
    Посмотрим, до какого срока я реально дотяну и что решат врачи... Но работать не хочется совсем, это факт.
    Я все дни практически высидела перед тем, как узнала, что беременная Осталось ещё 5 дней, которые я заранее оставляла на каникулы дочки. Жду теперь конца октября, запланирована небольшая поездка с дочкой и мамой. Набор путешественников у нас будет прям социальный: пенсионерка, ребенок до 14 лет и беременная))) Девочки, всем нам отличной недели! Я вот сижу у кабинета ЭКГ)))

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Катя, я прокол делать не буду, боюсь сложнений. Если бы НИПТ делали бесплатно, сделала бы, а сама пока делать боюсь, так как если что не так, не знаю как восприму информацию, может для меня лучше и не знать, пока так.И опять же, есть вероятность получить недостоверную информацию.
    Саша, я тебя понимаю. Я бы тоже не стала. Пусть все будет хорошо! @@@@

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Ой, родительское собрание высидеть беременной это вообще мрак....у нас меньше 2 часов не получается никогда, прискачешь после работы к 6 и до 8-9 сидишь там.....я уже на 2 сходила с начала года. наверно еще одно перед окончанием 1 четверти

7. ответ для Mutti13 , на сообщение « Я все дни практически высидела перед... »

Я все дни практически высидела перед тем, как узнала, что беременная Осталось ещё 5 дней, которые я заранее оставляла на каникулы дочки. Жду теперь конца октября, запланирована небольшая поездка с дочкой и мамой. Набор путешественников у нас будет прям социальный: пенсионерка, ребенок до 14 лет и беременная))) Девочки, всем нам отличной недели! Я вот сижу у кабинета ЭКГ)))
    А у нас запланировано, что старший ребенок поедет к родственникам отца в Москву на каникулы и он сам хочет туда приехать, вот жду подтверждения)

8. ответ для mammy_love , на сообщение « Ой, родительское собрание высидеть... »

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Ой, родительское собрание высидеть беременной это вообще мрак....у нас меньше 2 часов не получается никогда, прискачешь после работы к 6 и до 8-9 сидишь там.....я уже на 2 сходила с начала года. наверно еще одно перед окончанием 1 четверти
    Мне не просто сидеть, а проводить я завтра по другую сторону барьера. И начало только в 20:00.
    До этого да, рабочий день, забрать дочку из школы, отвести на хор, и потом ехать обратно на работу.. короче, меня не впечатляет совсем.

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

9. ответ для Mutti13 , на сообщение « В России в 30 недель отправляют в... »
    Активный участник Аватар для Март2020

В России в 30 недель отправляют в декрет. Я очень надеюсь, что уже в январе не надо будет ходить на работу
    Да, я тоже думаю,что после новогодних праздников уже не буду выходить на работу...

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

У меня левая грудь с субботы болит, точнее жжет, в верхней доле. Регулярно напоминает о себе, когда, например, наклоняюсь или меняю положение тела.. не то, чтобы сильно, но таки ощутимо и малоприятно. По расположению как раз одна из молочных долей, может уже начинает там что-то зреть...
    Прием у врача теперь через 2.5 недели; так что или пройдет за это время, или пожалуюсь...

Страница 272 из 934 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »