|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Ветеран
А мне приснилось в месяц зачатия, что я держу на руках сына. Я четко понимаю, что это мой сын, но не понимаю откуда он взялся. Помню как на секунду во сне задумалась не украла ли я его в роддоме) вот такой вот вещий сон. До этого никогда не снилось, что у меня есть дети.
-
Наш человек
Сообщение от Птица перелетная
Кстати, вот интересно. Мне в конце мая, или начале лета приснилось, что я котят ловила, белого и серого. Одного поймала, маме сон рассказала, а она мне и говорит: "а не залетела ли ты? "
Считаю таким вот вещим сном. А вам, что-нибудь такое снилось?
Мне ничего не снилось, никакой интуиции или предчувствий. Тест сделала только потому, что это была моя традиция на протяжении многих месяцев: делать тест накануне прихода месячных. Чтобы если они вдруг задерживаются, то и не питать лишних иллюзий и надежд. Ну и вот он вдруг оказался положительный
Добро пожаловать! Я, собственно, ещё более "возрастная".
-
Элита
А я наоборот с тестом тянула, уже не верят в возможность беременности, более 5 лет не получалось.
-
Сообщение от Птица перелетная
А я наоборот с тестом тянула, уже не верят в возможность беременности, более 5 лет не получалось.
Аналогично. Чувствую себя возрастной в свои 35, первая беременность в 24 была совсем другой. Носилась как коза, перелётов в сумме штук 10 или больше отлично перенесла и даже мысли не было, что что-то может пойти не так. Потом со вторым все затянулось на более, чем 5 лет. Поэтому чуду верю, но опасений много. Поэтому и из кустов до первого скрининга следила за топом. Пусть все у всех нас будет ХОРОШО!👌
-
Сообщение от La mamma perfetta
Врач так порекомендовала. Я не знаю. Я вообще стараюсь не думать про эту историю с хордой, даже ни разу не гуглила. Но чувствую, что есть какая-то связь между УЗИ в 19 Нед и повторным назначением в МГЦ (обычно возрастных отпускают после 1 скрина) и хордой😔
мне тоже поставили что есть малюсенькая хорда в левом желудочке, записали на 2 скрининг в 18.5 нед, не расстраивайтесь, эта хорда есть у 80% взрослого населения и никому она не мешает жить. Мне так рано назначили 2 скрин именно для того, чтоб наблюдать эту хорду, растет она или нет. В любом случае, никто беременность прерывать не будет, хорда это вариант нормы, никак не патология,все будет хорошо ! Просто поставят на учет к кардиологу до года и будут наблюдать. Я сначала тоже пипец как расстроилась, потом прочитала все научные обьяснения и поняла что это не страшно.
-
Старожил
Всем привет!
Девочки, спасибо за комментарии и вашу поддержку. Я немножко выдохнула.
-
Старожил
Сообщение от La mamma perfetta
Всем привет!
Девочки, спасибо за комментарии и вашу поддержку. Я немножко выдохнула.
Ура! Молодец! Я так рада, что девочки прокомментировали про хондру) Здорово, что мы можем тут друг друга успокоить и поддержать.
-
Старожил
Сообщение от Сюнька
Ура! Молодец! Я так рада, что девочки прокомментировали про хондру) Здорово, что мы можем тут друг друга успокоить и поддержать.
Да, это правда.
Саша, что ты решила?
-
Старожил
Катя, я прокол делать не буду, боюсь сложнений. Если бы НИПТ делали бесплатно, сделала бы, а сама пока делать боюсь, так как если что не так, не знаю как восприму информацию, может для меня лучше и не знать, пока так.И опять же, есть вероятность получить недостоверную информацию.
-
Участник
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я Настя.
У меня есть дочка уже и вот второй малыш (вроде как запланированный, но не в этом сезоне) Но раз уж так случилось, то значит так тому и быть!
Всю прошлую беременность активно общалась на форуме. Надеюсь и в это подружиться с "односрочницами".
Наблюдаюсь в ЖК. Пол еще не знаем=)
Был 1й скрининг. По ПДР на 30 марта а по узи могу и до апреля доходить. Но т.к. у меня не исключено КС, значит точно март
Надеюсь примите меня в свой дружный топик=)