| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Alleksandra
Здесь гораздо более спокойное отношение к инфекциям "там". Есть мнение, что если нет конкретных симптомов, причиняющих беспокойство (зуд, жжение, выделения...), то значит с конкретно твоей флорой все в порядке, она в равновесии, которое правильное и подходящее именно для нее, и не стоит ее нарушать.
Раз в 2 года обязательный мазок на рак шейки матки (после 40ка каждый год), и все. Остальное только по конкретным жалобам.
Ну может оно и верно.
Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Сюнька
Катя, я прокол делать не буду, боюсь сложнений. Если бы НИПТ делали бесплатно, сделала бы, а сама пока делать боюсь, так как если что не так, не знаю как восприму информацию, может для меня лучше и не знать, пока так.И опять же, есть вероятность получить недостоверную информацию.
А второй скрининг когда по плану? Там вдеь уже что-то более точное должны будут сказать? Я бы тоже не торопилась с проколом, в конце концов нечего от этого знания не изменится, а так только больший вред можно нанести((( А нипт я бы сделала, если и после 2 скрининга нечего не будет точно известно, только чтобы убедиться . Очень очень надеюсь что всё будет хорошо 🙏

Алёнка я))
-
Участник
 Сообщение от Тафозумору
Девочки, да мазок взяли и в след.прием тоже еще будут брать. В карте где хламидии, микоплазма, уреаплазма пустые графы. Просто я в шоке к чему это может привести[emoji87]
А всем больно когда смотрят на кресле? У меня дикая боль((
Сегодня 19нед.чувсвую шевеления с 16-17нед.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Непонятно почему врача ранее не озаботило отсутствие анализов важных в карте, аж до 19нед,!?🤯 Я конечно понимаю, что могли потеряться, но не проконтролировать... считаю пофигизмом врача! И да мне не было больно при сдачи мазков (оба раза в 6нед и 10нед) , это зависит по-большей части от аккуратности специалиста 🤷*♀️. Может имеет смысл поменять гиню???

Алёнка я))
-
Участник
У нас в Чехии кстати тоже. Анализы мочи, крови. завтра какой-то TR.T, узи понятно, но без мазков.
-
Всем привет! Новеньким добро пожаловать! Как же хорошо на выходных!
Так же сильно не хочется на работу))) кто-то спрашивал про наполнитель в моей подушке для беременных. Отвечаю: Наполнитель: улучшенный люкс холлофайбер плотной набивки. Заказывала подушку здесь: http://podushki-zverushki.ru/
Всем нам отличной недели! Я завтра иду на ЭКГ.
-
Наш человек
Так же сильно не хочется на работу)))
Да вообще... У меня никакой мотивации, заставляю себя пинками... Совершенно невыносимая группа в этом году
-
Старожил
 Сообщение от Fialka5689
А второй скрининг когда по плану? Там вдеь уже что-то более точное должны будут сказать? Я бы тоже не торопилась с проколом, в конце концов нечего от этого знания не изменится, а так только больший вред можно нанести((( А нипт я бы сделала, если и после 2 скрининга нечего не будет точно известно, только чтобы убедиться . Очень очень надеюсь что всё будет хорошо 🙏
Спасибо!) Уже был второй. НИПТ пока не хочу, лучше на лечение старшего ребёнка потрачу.
-
-
Наш человек
 Сообщение от Mutti13
Сочувствую. И это "счастье" до конца февраля аж? Сил, сил и ещё раз сил! Чтобы выдержать все это.
Кстати, кто-то писал про боли в районе копчика. Я купила массажный мячик маленький, он мне в прошлую беременность очень помогал, особенно если выдать мужу и опереться на фитбол))) Вчера купила и радуюсь, на таких маленьких радостях и держимся  а ещё через 5 дней выходные 
До 5го февраля, 35 недель.
Если, конечно, симфизит не начнется раньше.
-
В России в 30 недель отправляют в декрет. Я очень надеюсь, что уже в январе не надо будет ходить на работу