Страница 272 из 1161 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »

Привет
    вас, как обычно не прочитать

Элита Аватар для Lyboff

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Любаш, а сколько точно Лерунделю? Я вот все насчет мяса думаю, когда давать
    Лерке завтра 7.Полторы недели она ест кролика,и два дня индейку.Саш,но она точно целую порцию положенную не ест.Треть банки овощей и две чайные ложки с горкой мяса,потом предпочитает хлебушком закусить молоком запить.

А я вот думаю когда кашу на молоке варить?и на каком?

3. ответ для Tasyonka , на сообщение « привет всем) я тоже выбираю кашу -... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    привет всем) я тоже выбираю кашу - гречневую безмолочную - хайнц я пробовала со старшим - без тыквы было плохо есть - а кто-нибудь пробовал малютку и нестле? как они?
    В нестле тоже состав своеобразный, но мы с яриком ели, ничего, вырос. Малютка мне не понравилась, мне знакомые отдали, мы не смогли их есть, невкусные.

Наташа

4. ответ для Lyboff , на сообщение « Лерке завтра 7.Полторы недели она ест... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Я капаю их иногда.
    Верю что помогают.....
    я тоже верю, что помогают. пока использовала только 1 пакетик с 5 дозами (или 4- не помню). Надо будет, наверное, еще купить

5. ответ для _mahaon , на сообщение « Собирались Только не сошлись в годе... »

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Собирались
    Только не сошлись в годе выпуска)
    У нас каждый день пыль до потолка)))
    можно поздравить уже? взяли?

Кристину и маму Катю тоже с полугодием, конечно же! здоровья, веселых игр с братиками и просто хорошего настроения
    Изображения Изображения  

7. ответ для Lyboff , на сообщение « Лерке завтра 7.Полторы недели она ест... »

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Лерке завтра 7.Полторы недели она ест кролика,и два дня индейку.Саш,но она точно целую порцию положенную не ест.Треть банки овощей и две чайные ложки с горкой мяса,потом предпочитает хлебушком закусить молоком запить.

А я вот думаю когда кашу на молоке варить?и на каком?
    ничегошеньки себе тоже уже, наверное, мясо нужно вводить по-тихоньку... какое кушаете?
    кашу на молоке, мне кажется, ближе к году.....

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Привет
    вас, как обычно не прочитать
    а чего ты в вотс апе даже сообщения не читаешь? я тебе еще 14 числа отправила

9. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Ну в принципе утро и получилось В 11... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Ну в принципе утро и получилось
    В 11 часов
    Как обычно съел без всяких эмоций, но не выплевывал

А первое во сколько
    Я честно не понимаю как считать какое кормление первое?

Аааа, видела такие. Куплю позже тогда
    я с тобой яиц хочу

10. ответ для Aistenysh , на сообщение « про прикормы и покаки. ну чо, не ест... »

Цитата Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
    про прикормы и покаки. ну чо, не ест уже неделю ничего из банок и каш. Второй день какашки - как раньше (С). И по консистенции, и по запаху...
    ну вот и чо? погодить тоже пару недель и начать заново, с кабачка или морковки, не давать капусту ни каких разновидностей?
    при этом горбушку ржаного она сама не своя зачуфанить. и яблоко мусолить половинку - тоже.
    а если убрать ВСЕ на 3 дня. и потом начать вводить очень аккуратно. на новый продукт отводить дней по 3-5 и смотреть реакцию ЖКТ. я бы тоже убрала капусту

Страница 272 из 1161 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »