|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
привет всем) я тоже выбираю кашу - гречневую безмолочную - хайнц я пробовала со старшим - без тыквы было плохо есть - а кто-нибудь пробовал малютку и нестле? как они?
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Спасибо большое!
Мне с Викторией очень приятно[emoji254][emoji254][emoji254]
Еще Катину Крис с полугодием!
Крис тоже сегодня 6 месяцев.
Спасибо, большое, Юля!
От нас красавицу Викторию с полугодиком!!! [emoji166][emoji253][emoji253][emoji253]
Галину Валерию с полугодиком![emoji166] [emoji253][emoji253][emoji253]
Неужели нашим девчонкам уже полгода?!
 Сообщение от _mahaon
Утро! У меня дома свекры, муж, двое детей и мама вечером приходилп, это аддддддд, хочу быть одна со своими мышатками без этого вечно жрущего табора.
Девы, подержите кулаки, едем брать фокус, не по карману нам куга(
Хочу уже сегодня все решить, а то у нас уже два месяца споры насчет машины, сил нет(
Юля @@@@@ - вам на покупку машины! Пусть все сложится удачно!
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
.
-
Сильная Птица
про прикормы и покаки. ну чо, не ест уже неделю ничего из банок и каш. Второй день какашки - как раньше (С). И по консистенции, и по запаху...
ну вот и чо? погодить тоже пару недель и начать заново, с кабачка или морковки, не давать капусту ни каких разновидностей?
при этом горбушку ржаного она сама не своя зачуфанить. и яблоко мусолить половинку - тоже.
-
с орбиты
 Сообщение от Aistenysh
про прикормы и покаки. ну чо, не ест уже неделю ничего из банок и каш. Второй день какашки - как раньше (С). И по консистенции, и по запаху...
ну вот и чо? погодить тоже пару недель и начать заново, с кабачка или морковки, не давать капусту ни каких разновидностей?
при этом горбушку ржаного она сама не своя зачуфанить. и яблоко мусолить половинку - тоже.
может это капуста?
у Федора на ней каки не особо....
-
 Сообщение от Lyboff
Мне кажется не справляетс животик с такими большими объемами,давай поменьше порцию.Это конечно перевод банок.Или подожди еще пару недель.У вас только овощи пока?
Овощи, яблоко и груша. Но фрукты понемногу только давала. Уменьшу порцию, спасибо за совет! у него такой пищевой интерес, жалко не использовать
-
 Сообщение от Hikaru
Про сладость пюре. Я много лет ела фруктовые пюрешки и соки фрутоняня (вместо вкусняшек). Но только без сливок, от тех которые со сливками, даже у такой сладкоежки как я сводит скулы (и зубы)  а сейчас стала аленке покупать пюрешки здесь (хипп беру) и они по сравнению с фрутоняней просто постные! Хипп действительно похож на отварное яблоко. А вот то что фрутоняня без сахара я теперь не верю 
Может сорта яблок разные?
-
Элита
 Сообщение от Yelena.K
Овощи, яблоко и груша. Но фрукты понемногу только давала. Уменьшу порцию, спасибо за совет! у него такой пищевой интерес, жалко не использовать 
У Лерки тоже с увеличением порции овощей увеличивалась частота покаков,мы недели 3 экспериментировали.Потом сделали перерыв и ввели 2 каши,дальше овощи по новой.Теперь нет таких проблем.Уже с мясом едим.Пищевой,интерес тоже огого.
-
Сильная Птица
решила дать кабачок. Дома нашелся в маленьких банках Спеленок. Йоканый бабай, я только успевала подносить ложку, никакого яблока не надо было. Банка закончилась, начался вопль. В итоге закончилась и вторая банка
-
Небожитель
 Сообщение от Lyboff
У Лерки тоже с увеличением порции овощей увеличивалась частота покаков,мы недели 3 экспериментировали.Потом сделали перерыв и ввели 2 каши,дальше овощи по новой.Теперь нет таких проблем.Уже с мясом едим.Пищевой,интерес тоже огого.
Любаш, а сколько точно Лерунделю? Я вот все насчет мяса думаю, когда давать