|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от _Anu_
Слушайте ну расскажите вы про эту фишку с балконом?как так они спят у многих!))
Мой вообще днём не укладывается.И кажется если с ним не выйти гулять то он и спать не будет.Очень редко прокатывает одеть как на улицу и в коляску сунуть.Через 20 минут такой подмены просыпается с ором🤷🏼*♀
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так а если в коляске на балкон???
Я когда вижу, что Федя хочет спать кормлю его. Одеваю и на балкон
Вчера вот он на улице уснул, я тихонько переложила и 3,5 часа спал
Но Федя это Федя 
 Сообщение от Megi
Аня про шашлычную, я адреса не знаю, около ивановского карьера практически на берегу. Оно по моему так и называется кафе «у карьера»
Там кроме шашлыка есть нечего, там чурки, они на этом живут, даже без чека работают
По моему мне про неё Тоня рассказывала
 Сообщение от Lasto4kaaa
Всем приветик ...
Поделюсь - Ксю поползла по-пластунски , пока не уверенно, но перемещается - пыхтит, сопит, то взад, то вперёд, то на бок, но перемещается. И ещё на четвереньки с сегодня встаёт. И забавно головой мотает - но только лёжа .
Сегодня сделала вылазку , что то давно никуда не выезжала, как в коматозе каком то находилась : съездила мужу за подарком , заодно в ДЕТКИ зашла. Там акция 3 по цене 2 даже на скидочные. Купила девочкам рубашки под форму и туфли старшей, всего-то 1500 отдала - доволлльнааа. Вот надо наверно ещё рвануть, понабрать чего нить, купила мелкой пирамидку Фишер прайс и томи яйца )))) пора уже и такие игрухи, а то шуршалки уже не интересны стали.
А ещё, а ещё познакомилась очно с красивой девушкой Лерой - Кусочек тортика .
Так интересно.... Я как то только со старшей дочкой компашку форумскую имею, но там все с разных уголков земли )))) и виделась только с двумя девочками после 6 лет заочного знакомства, когда они в Питер приезжали.
Все таки интересные ощущения это. Вроде с человеком как будто ооочень хорошо знаком, а видишь впервые ))))
Как здорово!
С отличной вылазкой!
А что за томи яйца???
 Сообщение от МедоваяЯ
Ух ты как здорово !!!
А почему уже сняли? Я думала, когда сядет.. или вы уже сидите?
Саш, я тоже вытащила, тк стал упираться ногами в спинку
А так стало просторнее
 Сообщение от Нарат
5 кормлений за ночь. И помимо этого ещё просыпания. И чего это я не выспалась,удивительно! Утро доброе
Спасибо за ответы по одежде для сна[emoji255] посмотрю нам спальный мешок. Спать в бодике для нас холодно))) пока в слипе укладывала
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Держись Ксюш!

Федя ел в 2 и в 6.30 и вот в 8 как будильничек проснулся
-
с орбиты
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Наш главный поздравлятор!
Присоединяюсь, с полугодием девулек!
-
с орбиты
Всем доброго утра! И отличных выходных!
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Всем доброго утра! И отличных выходных! 
ты меня ждешь? ))) я часа через 1,5 заскочу к тебе
-
Наш человек
Присоединяюсь к такому яркому весеннему тюльпанному поздравлению! С датой вас, принцессы! [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255] Радуйте мамочек[emoji173]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Ветеран
Всем доброго!
Отчитываюсь по зубным капелькам Camilia с айхерба.Вчера на ночь капнули и тфу тфу тфу просыпались не так часто как последние дни, и хныкал не так сильно.Хочется верить что действительно они боль облегчили!)
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs.Manana
Так а если в коляске на балкон???
Я когда вижу, что Федя хочет спать кормлю его. Одеваю и на балкон
Вчера вот он на улице уснул, я тихонько переложила и 3,5 часа спал
Но Федя это Федя 
Балкон тоже не работает у нас, а жаль!))
-
Ветеран
 Сообщение от camicia
У меня на балконе тоже особо не спит. Надо ходить каждые минут 20 и подкачивать, а смысл уже не тот. Легче сразу на улицу выйти. Но бывают счастливые дни, когда на улице крепко уснёт и домой закатываю в коляске под открытое настежь окно. Может даже час поспать.
И дома тоже плохо спит. Только если со мной рядом.
Вот и у нас ровно так же!)
Ну ничего вырастут и поймут что такое мало спать))Ещё сами будут просить поспать ещё[emoji16]
-
с орбиты
ты меня ждешь? ))) я часа через 1,5 заскочу к тебе 
А я опять не при параде 
Пошла хоть зубы почищу.....
Муж уже умчал в зал
-
с орбиты
 Сообщение от _Anu_
Всем доброго!
Отчитываюсь по зубным капелькам Camilia с айхерба.Вчера на ночь капнули и тфу тфу тфу просыпались не так часто как последние дни, и хныкал не так сильно.Хочется верить что действительно они боль облегчили!)
Я капаю их иногда.
Верю что помогают.....