Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от Ольга мама Гоши Посмотреть сообщение
    Мы занимаемся, нормы не озвучивали, я сама их у них на сайте скачала.
    О, вы-то мне и нужны. У вас случайно нет информации за какое время у вас плывут лучшие мальчики?

Например, в экране на испытателей тренер каждый месяц проводит контрольные заплывы и выкладывает результаты. Может у вас также?

Я на сайте НВ ничего толкового кроме списков поступивших найти не смогла. Где там нормативы?

2. ответ для Syla , на сообщение « Мы ходим 2 раза в неделю в большой... »
    Элита

Давайте я попробую посоветовать ))

Для начала вам хорошо бы для себя решить вы хотите хорошо плавть научиться или заниматься спортом спортивное плавание ( выступать на соревнованиях, выполнять разряды, попасть в сдюсшор, и прочее прочее прочее ). Просто уж два совсем разных пути по временым и финансовым затратам.
    Если хорошо научиться плавать ( освоить на хорошем уровне все 4 вида ( кроль, спина, брасс, батт )). То у вас в районе есть отличный коммерческий клуб " Гравитация ", там очень сильный тренерский состав, и подход к тренеровкам как в сдюсшор, , плюс хороший подход то что группы для занятия плаванием формируются не по возрасту детей а по уровню подготовки. 3 занятй в неделю будет вполне достаточно что бы за год плыть достаточно уверено.
    Если вы хотите попробовать именно заняться спортивным плаванием, то тут будет сложнее к 10 года девочки уже плывут по 1 юнш.разряду ( все стили ), а многие по 3 взрослому разряду ( что круто конечно), занимаются девчушки 5-6 раз в неделю, а некоторые уже ходят и на 2 тренировки в день. Чтобы догнать этих девчушек, вам необходимо будет по мимо 3 занятий в клубе взять еще 2 индивидуальных тренеровки в нелелю. Индивидуальные занятия можно взять как у тренера который тренерует вас в группе, так и у тренера на стороне.
    Хороших тренеров много, сложно посоветовать кого то конкретно, так как то что подойдет моей дочке не факт что подойдет вам. А там могу посоветовать : Луговкина Никиту Валерьевича, Сиверса Никиту Борисовича, Богомазову Елену Валерьевну, Галичию Елену Владимировну это кого знаю я, но я так же уверен что есть отличные тренеры в Экране, Комете и других сдюшор. Мне тут недавно сказали про тренеров что тренер который воспитал за жизнь хотя бы одного ЗМС на " три головы выше " по уровню чем тренер который каждый год выдает по несколько МС, и на " одну голову " ваше тренера который подготовил МСМК. На сколько справедливо это высказывание мне судить сложно, опыть в плавательном мире у меня маленький, мне кажется что все же самое главное это полное взаимопонимание между тренером и спортсменом, тогда точно будет толк. Все это конечно только мое мнение ))
    Удачи вам, и добро пожаловать в наши ряды ))

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Кария Посмотреть сообщение
    Есть ли занимающиеся НП-1 в НВ? Вопрос по КНП, вам уже озвучили нормативы?
    А зачем вам нормативы? Переводят определенное количество детей по рейтинговому списку.У нас например, в прошлом году при переводе на УТ-2 норматив сдали 4 или 5 человек,а перевели 50. Сушу сдают,но она вообще ни на что не влияет,хоть тренер и пугал,что отчислит тех,кто не будет подтягиваться

Нашла в нашей группе результаты КПН в НП-1 Лучшее время мальчиков: кроль 25-20,53 спина 25-21,90, 100 кроль -1,43.

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Так у нас рейтинг складывается из баллов полученных за кпн-а это суша и вода.

5. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « А зачем вам нормативы? Переводят... »

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    А зачем вам нормативы? Переводят определенное количество детей по рейтинговому списку.У нас например, в прошлом году при переводе на УТ-2 норматив сдали 4 или 5 человек,а перевели 50. Сушу сдают,но она вообще ни на что не влияет,хоть тренер и пугал,что отчислит тех,кто не будет подтягиваться

Нашла в нашей группе результаты КПН в НП-1 Лучшее время мальчиков: кроль 25-20,53 спина 25-21,90, 100 кроль -1,43.
    Да не, я нормативы не секундные имела ввиду, их же ведь и нет, а состав, т.е. будет ли именно в НВ суша и поплывут ли они 100 м.

А что касается секунд, то мне нужна информация сколько плывут мальчики с НП-1 из НВ, именно текущего года.

Ну вроде более понятно объяснила.

Так а вы-то из Экрана? Это результаты какого года?

Да не, я нормативы не секундные имела ввиду, их же ведь и нет, а состав, т.е. будет ли именно в НВ суша и поплывут ли они 100 м.

А что касается секунд, то мне нужна информация сколько плывут мальчики с НП-1 из НВ, именно текущего года.

Судя по регламенту и сдачи нормативов в 2016 году, опубликованным на сайте школы будет и суша и 100 метров
    http://nevawave.ru/m/svedeniya-o-shkole/dokumenty/ - здесь поищите

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

А с чего вдруг мысли,что суши может не быть? Суша у всех вроде есть

Всн верно,такие нормативы и были

Результаты старые,соответсвенно 2015 года. Я имела в виду,что переводят по результатам только плавания(в экране).Сушу сдают,но формально. Просто моя до прошлого года вообще не умела подтягиваться.Теперь умеет.но это не помешало перейти из нп в ут

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    И Умею плавать тоже смотрю только для Экрана...
    Ходят слухи,что теперь для детей до 9 лет нельзя проводить соревнования

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Участник

А у нас вообще на сушу не смотрят и как таковую не сдают. Ориентир - это выполненный разряд. Моя в УТ-2 плавает второй год. Норматив перевода для девочек 2007 г.р. 1 юнош. разряд комплексом и на выбранной сотке. Моя еще в прошлом году по 3 взрослому плыла, на днях на соревнованиях 3 место заняла 100 на спине 1,25,74. Вот 23 марта плывут курсовку 100 м любым стилем, планируем 2 взрослый на спине выполнить. В Москве вообще отсева почти нет, если только совсем бесперспективных.

Страница 2718 из 3813 « Первая 1718221826182668270827142715271627172718271927202721272227282768281832183718 Последняя »