Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    А какие нормативы вам интересны? Их и не озвучивают обычно

А мы на Кролиста на Хлопина были прошлый год. 5м им не страшно

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Мне интересно будет ли суша и влияет ли она на что-нибудь. И будет ли в этом году 100 м в/с.

2. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Нет,а при чем тут Приморская?:0019: ... »

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Нет,а при чем тут Приморская?
    Да я на район глянула и почему-то решила, что вы из приморской.

3. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « А чего вы хотите от секции? И... »
    Участник Аватар для Syla

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    А чего вы хотите от секции? И территориально где удобнее?

Пр. Просвещения. Хотим, чтобы ребенком, в первую очередь, занимались, что бы тренер оценил адекватно ее способности и если есть ланные, то заниматься уже более углубленно.

4. ответ для Syla , на сообщение « Пр. Просвещения. Хотим, чтобы ребенком,... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от m@m@Svet@ Посмотреть сообщение
    Пр. Просвещения. Хотим, чтобы ребенком, в первую очередь, занимались, что бы тренер оценил адекватно ее способности и если есть ланные, то заниматься уже более углубленно.
    Это не в секцию, а индивидуально только. Или может в так называемые "коммерческие школы", но в 10 лет они хотят уже детей обученных и с разрядами.
    Секции максимум научится плыть кролем на груди и спине. А для большинства детей просто поплескаться...
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Цитата Сообщение от Кария Посмотреть сообщение
    Мне интересно будет ли суша и влияет ли она на что-нибудь. И будет ли в этом году 100 м в/с.
    Суша есть всегда. Там Прокруты,бросок набивного мяча, руками до пола (вроде) И что-то еще не помню. Суша влияет конечно,очень даже . Там еще была графа-оценка тренера (до10 баллов) и вот за соревнования школьные как-то баллы начислялись.
    Нп1 плыли вроде 25 кроль. Точно не помню

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Участник Аватар для Syla

Мы ходим 2 раза в неделю в большой бассейн.
    Я превосходно понимаю, что за такой промежуток времени глупо требовать от ребенка четкой техники и мастерства, но когда дочь жалуется, что на занятиях никакой дисциплины, тренер дал задание и никак не контролирует его выполнение, дети плавают как им вздумается, и это не единичный случай, я думаю это повод задуматься.
    Может я чего-то не понимаю, но как по мне, так платные занятия должны быть ничем не хуже, чем в спортшколе, по крайней мере, качеством тренировок.

7. ответ для Syla , на сообщение « Мы ходим 2 раза в неделю в большой... »
    Элита Аватар для maplinka

Цитата Сообщение от Syla Посмотреть сообщение
    Я превосходно понимаю, что за такой промежуток времени глупо требовать от ребенка четкой техники и мастерства, но когда дочь жалуется, что на занятиях никакой дисциплины, тренер дал задание и никак не контролирует его выполнение, дети плавают как им вздумается, и это не единичный случай, я думаю это повод задуматься.
    Может я чего-то не понимаю, но как по мне, так платные занятия должны быть ничем не хуже, чем в спортшколе, по крайней мере, качеством тренировок.
    мы до спортшколы ходили в в бассейн на политехнической в ФТШ, там адекватные тренеры были

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Думаю,что никак.Судя по регламенту-это внутренние соревнования Экрана теперь(((ни в календаре их нет, ни на сайте.Только непонятно почему на Хлопина теперь и во время нашей тренировки. Не страшно в 5м глубина для нпэшек? Раньше на Испытателей всегда было,там мелко
    И Умею плавать тоже смотрю только для Экрана...
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

Элита

Цитата Сообщение от Кария Посмотреть сообщение
    Есть ли занимающиеся НП-1 в НВ? Вопрос по КНП, вам уже озвучили нормативы?
    Мы занимаемся, нормы не озвучивали, я сама их у них на сайте скачала.

10. ответ для Syla , на сообщение « Мы ходим 2 раза в неделю в большой... »

Цитата Сообщение от Syla Посмотреть сообщение
    а вы думаете в спортшколе, где на 1 году 50-60 человек одновременно плавают тренер ходит и кого-то отслеживает как плавает?
    то, что вы описываете - это индивидуальные занятия, вот где тренер ходит за каждым смотрит, ошибки поправляет

Страница 2717 из 3813 « Первая 1717221726172667270727132714271527162717271827192720272127272767281732173717 Последняя »