|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от че Джонни
как я говорю - лишь бы в школу не ходить))) всяко интереснее потусить на Чемп-те среди взрослых
Я свою погнала в школу! Завтра ей целый день любоваться на Красавцев! Наша дистанция ваще последняя
-
Мега-элита
Сообщение от АланД
Может есть возможность получить индивидуальное приглашение ?, или без шансов ?
А как получить его? Жалко, что готовили реально детей, настраивали...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
Участник
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Дочке 10 лет, с ноября ходим в бассейн платно, у ребенка давно мечта была, да и по мед. показаниям нам назначили. Как выяснилось, эффекта от этой секции практически нет, ребенок научился на воде держаться, на спине плавать и солдатиком с бортика прыгать, техники вообще никакой (папа у нас в Лесгафта учился, имеет мало-мальское представление), ну и постоянно жалуется, что дети на занятиях почти всегда предоставлены сами себе. Сейчас стоит вопрос о переводе дочери в другую школу. Посоветуйте куда можно сейчас пойти (если возможно это сделать в конце года), и очень важно, что бы тренер работал с ребенком? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера.
-
Хранитель
Сообщение от m@m@Svet@
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Дочке 10 лет, с ноября ходим в бассейн платно, у ребенка давно мечта была, да и по мед. показаниям нам назначили. Как выяснилось, эффекта от этой секции практически нет, ребенок научился на воде держаться, на спине плавать и солдатиком с бортика прыгать, техники вообще никакой (папа у нас в Лесгафта учился, имеет мало-мальское представление), ну и постоянно жалуется, что дети на занятиях почти всегда предоставлены сами себе. Сейчас стоит вопрос о переводе дочери в другую школу. Посоветуйте куда можно сейчас пойти (если возможно это сделать в конце года), и очень важно, что бы тренер работал с ребенком? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера.
А чего вы хотите от секции? И территориально где удобнее?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Мяут
Я свою погнала в школу! Завтра ей целый день любоваться на Красавцев! Наша дистанция ваще последняя
Тоже полторашечку плывете?
Я прикинула, 1500 завтра начнется около 11:45 (плюс/минус). Смысл ехать к началу разминки?
Я своей мадаме сказала что раньше 11 часов в бассейне делать нечего.
Правда она меня не послушалась. Собирается ехать к 10 утра.
Спорить бесполезно. Детка уже самостоятельная. так что пусть едет.
Попадется на глаза тренеру и получит люлей от него. Ибо нефиг 2 часа без дела на трибунах торчать.
Сообщение от m@m@Svet@
Простите, а что Вы хотели получить за 4 месяца занятий в секции? А тем более не ежедневных (1-2 раза в неделю?).
Баттерфляй? 100 комплекс по 1 юношескому разряду?
А если серьезно, то нужно понимать что ваша девочка занимается в секции оздоровительного плавания, а не в СДЮШОР.
Это в СДЮШОР цель вырастить профессионального спортсмена.
А в секции плавания цели совсем иные. И то, чему Ваша девочка научилась за 4 месяца - это вполне нормально.
К стати, наши дети после 1 года обучения в СДЮШОР не умели делать нормальный старт с тумбочки. Кто-то прыгал солдатиком, а кто-то плашмя плюхался в воду, вытянув руки в стрелочку.
И к концу 1 года освоили только кроль и спину. Естественно, что по технике эти кроль и спина были лишь отдаленно похожи на полноценные кроль и спину.
Брасс и баттерфляй дети начали разучивать во 2 полугодии второго класса.
Сейчас, конечно, многое изменилось. И школы во многом изменили подготовку в начальной школе. В том числе и наша. Сейчас все на первом году обучения пытаются освоить.
Но я еще раз повторюсь, это СДЮШОРы с конкретными целями.
Наивно ожидать того же самого от обычной секции по абонементу.
-
Мега-элита
Сообщение от MALLinKA
А как получить его? Жалко, что готовили реально детей, настраивали...
Думаю,что никак.Судя по регламенту-это внутренние соревнования Экрана теперь(((ни в календаре их нет, ни на сайте.Только непонятно почему на Хлопина теперь и во время нашей тренировки. Не страшно в 5м глубина для нпэшек? Раньше на Испытателей всегда было,там мелко
-
Иотта-элита
Сообщение от ВыносMoZga
Думаю,что никак.Судя по регламенту-это внутренние соревнования Экрана теперь(((ни в календаре их нет, ни на сайте.Только непонятно почему на Хлопина теперь и во время нашей тренировки . Не страшно в 5м глубина для нпэшек? Раньше на Испытателей всегда было,там мелко
А приморская арендует бассейн на Хлопина?
-
Иотта-элита
Есть ли занимающиеся НП-1 в НВ? Вопрос по КНП, вам уже озвучили нормативы?
-
Хранитель
Сообщение от Кария
Есть ли занимающиеся НП-1 в НВ? Вопрос по КНП, вам уже озвучили нормативы?
А какие нормативы вам интересны? Их и не озвучивают обычно
А мы на Кролиста на Хлопина были прошлый год. 5м им не страшно
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Кария
А приморская арендует бассейн на Хлопина?
Нет,а при чем тут Приморская?
Сообщение от Клава Батарейкина
Тоже полторашечку плывете?
Я прикинула, 1500 завтра начнется около 11:45 (плюс/минус). Смысл ехать к началу разминки?
Я своей мадаме сказала что раньше 11 часов в бассейне делать нечего.
Правда она меня не послушалась. Собирается ехать к 10 утра.
Спорить бесполезно. Детка уже самостоятельная. так что пусть едет.
Попадется на глаза тренеру и получит люлей от него. Ибо нефиг 2 часа без дела на трибунах торчать.
.
Кстати,спрашивала тренера по поводу приезда ко времени дистанции,говорит,надо обязательно разминаться,даже если потом ждать