Страница 2717 из 3441 « Первая 171722172617266727072713271427152716271727182719272027212727276728173217 Последняя »
  1. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я глажу. Мне так красиво. Хотя я не... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А зачем так часто одежду менять?
    Я там повыше написала ))) наверное, мы свинки и ещё я люблю на прогулку флисовый слип на хлопковой подкладке натянуть, а второй раз нательные вещи не носим, тоже стирки добавляет. Вообще моей мисс покакать три раза к ряду не вопрос, и описаться по пути из ванны, когда уже попа помыта. Но тут и мой косяк- я не раздеваю целиком, чтобы подмыть, а задираю кверху.

2. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Мы вообще сейчас юзаем всего 2 слипа,... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Мы вообще сейчас юзаем всего 2 слипа, по очереди [emoji85] хотя одежды на сейчас пол-комода) то ли лялишна такая аккуратная, то ли маме лень, но меняю одежду раз в 2-3 дня, а то и реже[emoji51]
    Я меняю после купания...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Почему не успеваешь? Без памперсов? У нас наоборот одежда совсем не пачкается, в основном только пеленки стираю, они уписываются на пеленальнике и во время проветривания

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    И у меня в основном пеленки при голопопии, одежда не пачкается, только есть одетые по 1 разу, очень много чего мало, особенно картерс
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

4. ответ для BarB , на сообщение « Ну, мне сказали, что 2 недели минимум,... »
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Ну, мне сказали, что 2 недели минимум, а лучше месяц. Помню, после первых родов тоже месяц не садилась.
    мне месяц не разрешили, но у меня там атас, на заживление дали 2 месяца
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я глажу. Мне так красиво. Хотя я не... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я глажу. Мне так красиво. Хотя я не соьиралась и не считаю это обязательным. И если бы мне кто сказал что буду гладить не поверила бы.
    Для мытья попы я использую полотенчики икеевские маленькие. Так вот я и их глажу и складываю красиво.
    И пеленки с двух сторон.
    Тоже глажу, но от нечего делать

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    мне месяц не разрешили, но у меня там атас, на заживление дали 2 месяца
    Ого, Ира, сколько же у тебя швов? Не, у меня конечно тоже ещё не как было до швов(

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

У нас сумасшедший день, окончательный переезд, все бегаем и собираем. А ещё нужно все пропылесосить. И тут звонит свекровь, которой приспичило ехать к подруге загородный и просит везти не на вокзал, чую сыночка ее покусает. Мне ещё предстоит вечером за руль, надеюсь подушка меня спасет. Я без кетонале и почти сижу на попе, шов разглядела -зашит отлично. Только копчик ноет зараза.

А ещё я детей не планирую больше, мне к 40 отстреливаться экстримально, а дальше уже точно не захочу. Нам этих хватит девушек.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Саша, поздравляю с рождением сына, отдыхай и восстанавливался быстрее.

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я глажу. Мне так красиво. Хотя я не... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У меня , наверное, слишком мало 56 размера, вещи за сутки меняю раза 4-5, вот сейчас середина дня третий слип в ходу, пока простирнешь и погладишь, пару раз даже в 62 ходила, тк я за ней не успеваю...
    Мы вообще почти сразу с рождения носим 62 р-р. Все 56 как-то сразу мало было, хотя родилась 53.

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я глажу. Мне так красиво. Хотя я не соьиралась и не считаю это обязательным. И если бы мне кто сказал что буду гладить не поверила бы.
    Для мытья попы я использую полотенчики икеевские маленькие. Так вот я и их глажу и складываю красиво.
    И пеленки с двух сторон.
    Оля, теперь я верю, что тебе скучно и нечего делать))
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « Привет. 27.04 мы родились. Утром... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Привет. 27.04 мы родились. Утром планово приехали в рд- сделали ктг- схватки полным ходом- пока ехали просто тонус был. Пока ждали кс схватки стали очень сильные- так что кс или нет- родиться нам суждено было именно 27. ( кстати именно эту дату очень рекомендовала астролог- кто верит, кто не верит просто для информации)
    Кс все планово. Парень 4030( даже не 4500- как предполагали) 54 см.
    Тк от обезболивающих я отказываюсь, все силы брошены на преодоление трудностей и организацию гв, сил ни писать, ни читать нету.
    Пока удалось без докорма. В ит муж приносил кормиться, хотя потери есть. Уже в палате.Молоко пришло.
    Втягиваемся ...
    всем привет- зайду к Вам уже из дома после выписки)))))
    Всем удачи! Целуйте нежных пупсов)сладкого молочка и удачи , тем кто ещё в ожидании [emoji173][emoji173][emoji173][emoji173]
    Ура! С рождением сыночка! Мы уже тебя потеряли. Ты герой ! Скорейшего восстановления тебе и сынуле ! [emoji253][emoji253][emoji253]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 2717 из 3441 « Первая 171722172617266727072713271427152716271727182719272027212727276728173217 Последняя »