|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Я заколеьалась бегать в туалет... это какая т жесть.
и я. каждый час(((
а сегодня еще ночью тааак больно стало при перевороте, просто не пошевелиться. я заплакала и подумала, что если схватки - это также больно и еще больнее, то это кошмар(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
уж лучше так, чтоб только на мочевой. Я хожу как утка...вернее даже уже не хожу практически...боль невыносимая....и если до ПДР, не дай Бог, расхождение будет 1 см, то все хана....зарежут((
аналогично
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Ого ты впечатлительная.
Я тока под лебединую верность и под пропала собака реву...
я вчера под Издалека долго ревела
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Доброе утро.
Мне приложение сегодня заботливо написало,что у меня сегодня 39 недель))
-
Мега-элита
Второй день высыпаюсь))) дрыхну как сурок! Даже ночные прогулки в тубзик не мешают)))
Видать, организм решил отоспаться перед бессонными ночами с малышом)))
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
я сегодня была в макдаке ![065](images/smilies_more/065.gif)
О, а я как раз читала всех этих зожников и думаю, ничегооо Ксюша им напишет, как надо питаться))) вкусно, сытно, калорийно))) я такая же, но смелости написать что раз в неделю точно заглядываю в фаст фуд, у меня не хватает))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Второй день высыпаюсь))) дрыхну как сурок! Даже ночные прогулки в тубзик не мешают)))
Видать, организм решил отоспаться перед бессонными ночами с малышом)))
Вот и я второй день сплю, только под будильник встаю и один раз в туалет. Сама в шоке 😳😳😳
-
Элита
и я. каждый час(((
а сегодня еще ночью тааак больно стало при перевороте, просто не пошевелиться. я заплакала и подумала, что если схватки - это также больно и еще больнее, то это кошмар(((
аналогично
![065](images/smilies_more/065.gif)
Ксюша, больно, но потом отпустит. Зато представь без живота и с ребенышем... 😍😍😍 мечта...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро, девочки!
О, а я как раз читала всех этих зожников и думаю, ничегооо Ксюша им напишет, как надо питаться))) вкусно, сытно, калорийно))) я такая же, но смелости написать что раз в неделю точно заглядываю в фаст фуд, у меня не хватает))))
Да ладно. Тебе ж вкусно? Вкусно!
И чего тогда переживать. Надо ориентироваться на свой вкус, а не на чужое мнение) главное, чтоб вкусно было...
-
Элита
Доброе утро!
Встала опять на весы утром. За чуть больше чем неделю нет прибавки![10](images/smilies/008.gif) я молодец) ттт)
Погода сегодня класс!)
Макдак говорите...))) хочу хочу.
-
Элита
и я. каждый час(((
аналогично
![065](images/smilies_more/065.gif)
И я часто встаю... Причем у меня живот сразу такой твердый, не перевернутся. Надо бежать в туалет. И так несколько раз за ночь (
-
Мега-элита
Сегодня 37 недель
Страшно))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
И я часто встаю... Причем у меня живот сразу такой твердый, не перевернутся. Надо бежать в туалет. И так несколько раз за ночь (
И у меня также. Аж больно. Только это и заставляет меня 4 раза за ночь вставать писать