|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
дура
не знаю(
ути пути)))
так ты в 1рд решила рожать?
ой, я бы от такой еды того этого ![10](images/smilies/008.gif)
Когда ж... горит, точно не ути- пути.... а если еще и швы, я могу убить кого нить.
Так а чего ты того... там все вполне сытно. Если б не б. Меньше индейки и не ела б чечевицу. Главное уснуть потом.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Так что кивай головой, а сумочку та до дому собирай... это лучшее что ты сейчас можешь сделать. Не пыли... сами они, немножечко недоношенны.
Ой, а меня ещё бесит, когда на кесаренышей начинают гнать, что они хуже рождённых естественным путём...
-
Элита
Девочки поехала я в рд после оно как полдня все тянуло , хотела чтобы меня просто оценили так меня тут оставили говорят с ума могли с двумя рубцами тусоваться полежите ночь посмотрите, я как д почка расплакалась ту оставаться была не готова и детишек своих оставлять тоже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Ну вот мой несколько слов говорит, на своём лопочет.. и всееееее понимает. Я иногда балдею от того, насколько он понимает [emoji1]
ещё сложилось впечатление, что не говорит, потому что все понимают его и потому что стесняется
У моей подруги есть девочки, двойневые. Она их задолбалась таскать по врачам. Им 3-4 года, а они ме-бе-кукареку. Я не буду рассказывать эту длинную историю, но вывели их на чистую воду психологи. Они прекрасно друг друга понимали и говорить необходимости не было. А мамины и папины сложности, так де сложности окружения не очень та беспокоили детей. Потом заговорили, позже чем вме, но говорят, норм.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Я за всю беременность дважды в макдаке ела и один раз в кфс. И то один раз просто из за того, есть очень хотелось, а рядом кроме макдаке больше ничего и не было
В нормальной жизни я вообще это не ем)))
я сегодня была в макдаке![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Ну как бы официально доношена,но лучше бы 39/40.
Например,я говорю на обходе "ножки почему-то холодноватые все время,что делать?"
Ответ:"ну она же немножко недоношенна,не может пока приспособиться к температуре.носки шерстяные на голые ноги"
А вот просто про носки нельзя сказать?без лишних комментариев..
ну им же надо на что-то свалить
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Папиллома(( я уже повреждала ее, больше не хочу(
поняла(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Вы че прям с рд собрались на воск?))
я точно нет)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Когда ж... горит, точно не ути- пути.... а если еще и швы, я могу убить кого нить.
Так а чего ты того... там все вполне сытно. Если б не б. Меньше индейки и не ела б чечевицу. Главное уснуть потом.
я не про сытость, а про пукать)))
-
Элита
я на лв, топик есть
привозят вроде куда надо
я не убираюсь давно уже, максимум пыль. иногда готовлю. загружаю стиралку и пмм. ну и хождение за продуктами на мне))
![048](images/smilies/048.gif)
а зачем ходить в магаз? онлайн доставка и вуаля)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliachissima
Девочки поехала я в рд после оно как полдня все тянуло , хотела чтобы меня просто оценили так меня тут оставили говорят с ума могли с двумя рубцами тусоваться полежите ночь посмотрите, я как д почка расплакалась ту оставаться была не готова и детишек своих оставлять тоже
ого! ну полежи, пусть посмотрят! Так спокойнее все-таки, тем более с двумя рубцами( Ты в сканди или во 2?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Ой, а меня ещё бесит, когда на кесаренышей начинают гнать, что они хуже рождённых естественным путём...
Ага... иммунитет в письке маминой не получили... чего то там еще... тфу...
Виктор Гюго
-
Небожитель
В итоге какое решение приняла? Они ведь немного правы.
Виктор Гюго
-
Наш человек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
вспомню(
я же рассказывала, мне лет в 14 удаляли в промежности какую-то папиллому. так зашили, что до сих пор болит иногда, если полотенцем или бумагой сильно вытереть(((
Тебе будет не до письки... поверь.
Виктор Гюго