Страница 2699 из 4683 « Первая 1699219925992649268926952696269726982699270027012702270327092749279931993699 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Так в том-то и дело,что моя дочь по... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело,что моя дочь по всем параметрам доношена)
    Ирин, я спецом в отдельный пост написала, что б ты не думала что я про Киру. Я тебе уже свое мнение выразила. Пережить ещё завтра, а дома все будет ок. Если что, покажетесь врачу. Но думаю этого не потребуется человеку три дня, дайте адаптироваться.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Да писька твоя задивет, пока выделения закончатся. Прям все... разорвёт ее на веки вечные..
    да

3. ответ для Tomika , на сообщение « Завтра должны были выписать 4... »

Завтра должны были выписать 4 человека,а выпишут только мою соседку.Остальные не прошли отбор у педиатров))
    Делай выводы...
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для irmo , на сообщение « да:041: »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    да
    Через месяц иы и не вспомнишь....
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ирин, я спецом в отдельный пост... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Ирин, я спецом в отдельный пост написала, что б ты не думала что я про Киру. Я тебе уже свое мнение выразила. Пережить еше завтра, а дома все булет ок. Если что, покажетесь врачу. Но думаю этого не потребуется человеку три дня, дайте адаптироваться.
    Я поняла,что ты не про нее конкретно.я вот как раз к этому и говорю,что не только срок ну и все параметры тоже)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Tomika , на сообщение « Я поняла,что ты не про нее конкретно.я... »

Я поняла,что ты не про нее конкретно.я вот как раз к этому и говорю,что не только срок ну и все параметры тоже)
    Так что кивай головой, а сумочку та до дому собирай... это лучшее что ты сейчас можешь сделать. Не пыли... сами они, немножечко недоношенны.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для ERPboss , на сообщение « Боже мой, какая жуть Отправлено с... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Боже мой, какая жуть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну вот... такие врачи попадались.... не все конечно, но был экземпляр...
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Приехала и пошла сына забирать с тхэквондо, там мальчик плакал, что боится идти на новое занятие. Его мать чего только не сделала: 1) пугала, что звонит врачу (открывала телефон) 2) просила поблагодарить, что не отдаёт его в детдом 3) говорила, что не даст ему играть с папой и что папа не хочет теперь с ним общаться 4) сказала папе, что он во всем виноват, так как он пришёл с ними 5) до этого просила папу засунуть ребёнка на занятие любым способом.

дура
    Я не смогла посмотреть, хотя очень хотела. Но готвила((( нет там записи на 24 часа?
    не знаю(
    У меня от него ж...а горит.
    ути пути)))
    Я, пожалуй, поеду обратно в роддом. Муж уже довёл меня))

так ты в 1рд решила рожать?
    Я зожник....
    ой, я бы от такой еды того этого

9. ответ для Ga_lika , на сообщение « Вот как ни странно, убрали мне эту... »

Мой где то к 3 что то членораздельное начал говорить. До этого только отдельные слова, максимум легкие фразы ( типа мама иди).
    Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Вот как ни странно, убрали мне эту капельницу и давление пошло оперативненько вниз сегодня даже раз до моего нормального 115/70 опустилось. Отеки есть. Я за неделю в стационаре прибавила 4 кг с гаком. Тяжело очень стало поднимать ноги и живот потяжелел резко, сложно стало наклоняться. Сейчас еще начали колоть клексан для кровушки, мне кажется это тоже очень помогло. Теперь будем ждать вердикта докторусов и отпускания меня домой. Отеки дома лучше с меня сойдут. Белок оказалось, что детка сильно поджала почки и появилась микрофлора (после узи сделали посев) белок скорее всего оттуда. Зато сняли мне все диагнозы по почкам пиелонефриты и расширенные лоханки, просто неудобно прижаты. Лечить меня не от того начали, вот и поплохело, напугали блин. При увеличение давления кесарить хотели ..

Да в декабре три будет))))
    Говорил, хорошо и много, но достаточно непонятно, проглатывая многие звуки и сокращая слова. А тут, видимо, чтобы папа все четко и ясно понял, пришлось сообразить и начать говорить понятно. Сейчас слова выговаривает на порядок лучше, и сам рассказывает что он делал или делает. До этого спрашивать надо было. Прогресс на лицо за неделю. Еще пару дней назад услышала, как утром трещит не переставая и четко говорит.
    Начал говорить он у меня как раз в 2, после поездки на море. Сначала появляться каждый день новые слова начали, потом через месяца полтора - два начал связывать два слова. К 2,5 говорил, но не понятно, нужно было несколько дней пообщаться, чтобы привыкнуть. Сейчас почти три и вот четкие слова только-только. В два я даже не начинала переживать, что не говорит, ближе к трем бы, если б звуков не было. Мальчики они в принципе медленнее речевые центры развивают и наращивают. Это девочки в 1,5 года уже трещат часто, а парни чаще молчат. Не торопи, все у него будет)
    Ну вот мой несколько слов говорит, на своём лопочет.. и всееееее понимает. Я иногда балдею от того, насколько он понимает [emoji1]
    ещё сложилось впечатление, что не говорит, потому что все понимают его и потому что стесняется

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Через месяц иы и не вспомнишь.... »

Через месяц иы и не вспомнишь....
    вспомню(
    я же рассказывала, мне лет в 14 удаляли в промежности какую-то папиллому. так зашили, что до сих пор болит иногда, если полотенцем или бумагой сильно вытереть(((

Страница 2699 из 4683 « Первая 1699219925992649268926952696269726982699270027012702270327092749279931993699 Последняя »