|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Мне и так все давит((( куда уж хуже та... только на мочевой, все остальное пока ттт.
уж лучше так, чтоб только на мочевой. Я хожу как утка...вернее даже уже не хожу практически...боль невыносимая....и если до ПДР, не дай Бог, расхождение будет 1 см, то все хана....зарежут((
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
уж лучше так, чтоб только на мочевой. Я хожу как утка...вернее даже уже не хожу практически...боль невыносимая....и если до ПДР, не дай Бог, расхождение будет 1 см, то все хана....зарежут((
Тебе поставили этот вопрос на контроль?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Тебе поставили этот вопрос на контроль?
ха) кто поставит? всем пофиг..сама контролирую....встречусь с врачом, который роды будет принимать, поговорю) а та дама, которая якобы ведет мою беременность....так она меня еще с раннего срока на кесарево отправляет..она всех на кесарево строполит))) вчера вон устращала мол таз порвется...и все в этом духе, если не закесарюсь)))
-
Старожил
 Сообщение от mila02
А ну тогда хорошо. Я начиталась в интернете, что чуть ли не на следующий день после того как живот опустился рожаешь ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тож так думала, и когда с дочкой живот опустился довольно рано, чуть ли не в 36 недель, решила, ну что делать. И на таком сроке рожают. А родила в результате ровно в сорок, уже заколебавшись сама и заколебав всех)) счас тоже кажется, что опустился, я пробовала попаниковать, муж сказал, что логично, что в течение месяца рожу))
 Сообщение от Zhabulek
Вот развлечения у них... [emoji23]
Так же развлекаются, безобразницы. А я еле до туалета добегаю))
-
Элита
 Сообщение от mila02
А первого какой срок будет?
Без нескольких дней 40
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Элита
Девочки, с бодрым утром!
Мой гамбургер вчера так чудесно улегся, что сегодня на весах минус 700 гр))) так что и я приеду домой и сделаю себе и оливьешечку... и винигрет... гуляй рванина💃💃💃💃 когда ж потом съем?🙈😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от irmo
почему нельзя брить?
ну вапщето грустная песня меня и без Б на слезы пробивает))
конечно, страшно)) если писька порвется, ее зашьют, потом туда горячий воск и кааааак деранут))))
Ого ты впечатлительная.
Я тока под лебединую верность и под пропала собака реву...
 Сообщение от Zhabulek
Значит что в ближайший мес. Родишь. А через день или месяц, это решит ляля.
Я подозреваю,что все мы тут в +- ближайший месяц родим)))
 Сообщение от Zhabulek
Наташ, заподный человек. Объясняю, что от меня не зависит, я не бегаю и не кричу, зарежте. Есть объективные медицинские причины. Она мне про свое.. надо рожать пробывать... [emoji85][emoji85][emoji85]
Нерожаланемать)))))
 Сообщение от Ga_lika
Девочки, с бодрым утром!
Мой гамбургер вчера так чудесно улегся, что сегодня на весах минус 700 гр))) так что и я приеду домой и сделаю себе и оливьешечку... и винигрет... гуляй рванина💃💃💃💃 когда ж потом съем?🙈😂😂😂
Ну как вот так, пойду сегодня тортик себе куплю,чтоб вес ушел)))
Ира 
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Юль, полежи, а? У тебя же и срок уже приличный... Ты в 2-ке?
Лежу)) всю ночь с капельницей магнезии, уже кучу крови взяли
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Так ты в итоге в рд?
Я тоже плакала,когда мне сказали что и не рожаю и домой я не еду)Врачи?
Да тут лежу не понятно надеюсь выпустят сегодня , вроде схваток на ктг не увидели ну у меня тогда И не болело..))) как обычно [emoji2362]я от себя не ожидала прям остановиться не могла муж шутить ещё типо ок- мы ждём красивую дату 20.02.20.. поехали домой) но у меня весь день тянуло все я сама понимала что не то это... посмотрели на кресле все закрыто ещё бы я на утрике была до 32 недели... там все железно)
-
Элита
А еще- во вторник живот был 38, сейчас 35- этотозначает что опустился живот?Или врач рукопопик?