Страница 2709 из 4614 « Первая 1709220926092659269927052706270727082709271027112712271327192759280932093709 Последняя »

через трубочку потому что препараты железа могут окрашивать зубную эмаль если зубов нет/мало, можно аккуратно с ложечки дать

2. ответ для tanusha* , на сообщение « через трубочку потому что препараты... »

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    через трубочку потому что препараты железа могут окрашивать зубную эмаль если зубов нет/мало, можно аккуратно с ложечки дать
    да это-то я знаю, просто не уверена, что получиться из трубочки))) ну попробую, он у меня смышленый
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок пьёт козью кисломолочку Эмилакт и Эмил http://www.diamed.biz/emilakt .Покупаю в ЗМ, видела в Окее, Лэнде, есть вроде бы в Вотоне .
    Я видела эту продукцию в магазинах, ага. Но врач сказала, что на приневское реакции реже случаются на практике. Если не найду их магазины, куплю то, что имеется в магазинах.

Мега-элита Аватар для Розмарин

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Вы знаете, нсли воспалилось , я б к воачу бежала показывать. Вторичную инфекцию Хлоргексидином не убрать .
    Да, я вчера и побежала. Воспаленныё участки можно обрабатывать зелёнкой или фукарцином. Нельзя на наих наносить адвантан, иначе может инфекция разнестись дальше. Может пригодится кому...

Я Таня, ко мне на ты )

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок пьёт козью кисломолочку Эмилакт и Эмил http://www.diamed.biz/emilakt .Покупаю в ЗМ, видела в Окее, Лэнде, есть вроде бы в Вотоне .
    Нужно самой попробовать эти продукты, а то совсем почти ничего не ем. Вчера очень сильно высыпало на съеденную мной индейку (((.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Да, я Таня. У меня 4 аллергика - муж и трое детей. Самая сильная реакция сейчас у младшей.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    А для чего глюконат кальция назначают? Это назначение аллерголога? Мы пока только у дерматоога наблюдаемся, до аллерголога не дошли.
    Кальций назначают при его дефиците в организме. Он участвует в обменных процессах, усваивается вместе с Вит Д. Дефицит кальция может способствовать обострению ад. Просчитайте статью Комаровского про атопический дерматит, там оч подробно описано.
    Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Млин...и что делать??
    Не давать энтерол. Нас тоже сильно сыпало на него.

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня были у аллерголога, она сказала, что через 2-3 недели можно попробовать сделать прививку. Засим вопрос, какую лучше поставить? Я в этом деле полный профан, у нас кроме БЦЖ нет ничего, и я этот вопрос не изучала вообще.
    Еще она сказала, что можно попробовать козью кисломолочку. Если кто покупал, то где? Кроме молока я в магазинах ничего не видела.
    Еще специально для папы, на первой строчке написала "рекомендовано смена климата" , может нас наконец на морэ отправит))))
    Оксан, топай к хорошему педиатру и проси расписать план прививок. У меня записан. Если хочешь, скину тебе. У нас в планах прививать инфарикс гексу, превенар и корь-краснуху-паротит, ну и полио.

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите а при атопическом дерматита вы обычные смес едите или гидролизаты?и вообще есть связь между ад и смесью??
    Гидролизат, причем они есть частичные и глубокие. Смесь должен подобрать врач.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для danasa

Нат,не фига вы уже Макдаки лопаете 😃
    Молодцы)

9. ответ для Beggy , на сообщение « Привет Альбин! Ну вот, пока перестала... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Привет Альбин!
    Ну вот, пока перестала кальций давать. Я еще подозреваю пюре ябл-груша БЛ, он только его и пьет, разбавленное водой, от всего другого отказывается, а вчера много выпил.. Ну и картошку я по чуть-чуть пытаюсь давать... Короче, темный лес...
    Педиатр говорит, пытаться по немногу разнообразить меню, тк от однообращмя и постоянно одинаковой еды тоже может начаться ухудшение...
    В общем купила тыкву и овсянка лежит
    Кабачки стали стоить запредельно и не везде есть... Надо овощи другие вводить.. А то у нас в меню кабаки и капусты только... Да и каши тоже, а то вес стоит...
    Только вот с этими зубами реакцию отследить крайне сложно)
    Даш, периодами будет подсыпать, не переживай. Все равно же потихоньку что-то вводишь.
    Я тоже начала овсянку... Вроде нормально проходила, добавила банан - посыпало. Отменила сейчас все, жду, чтоб очистилась и буду снова овсянку вводить.

10. ответ для Alya-lya , на сообщение « Даш, периодами будет подсыпать, не... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Даш, периодами будет подсыпать, не переживай. Все равно же потихоньку что-то вводишь.
    Я тоже начала овсянку... Вроде нормально проходила, добавила банан - посыпало. Отменила сейчас все, жду, чтоб очистилась и буду снова овсянку вводить.
    Спасибо)))

Девочки, а где полента продается? В гиперах есть? Ни разу не встречала почему то

Страница 2709 из 4614 « Первая 1709220926092659269927052706270727082709271027112712271327192759280932093709 Последняя »