|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от nastasia0803
Блин совсем память отшибло(( не то чтобы жарко, но не жарче, чем раньше)))
Просто я сейчас вспомнила, что платный педиатр услышал какие-то шумы в сердце. К кардиологу записалась, просто при этом тоже может голова потеть вроде.. Эх))) заняться мне видать нечем, болячки искать
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А в три месяца ты не была у кардиолога? У всех моих знакомых шумы, у нас тоже.
Света
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
А в три месяца ты не была у кардиолога? У всех моих знакомых шумы, у нас тоже.
Неа, не направляли, у нас вообще странная поликлиника) и до сих пор своего участкового педиатра нет, ни разу на одного и того же врача не попадала. То ли забыли, то ли что..
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Неа, не направляли, у нас вообще странная поликлиника) и до сих пор своего участкового педиатра нет, ни разу на одного и того же врача не попадала. То ли забыли, то ли что..
В год должны на экг направить. В принципе без нее нет смысла идти к кардиологу. У нас только один врач шумы расслышал. У вас в пк есть кардиолог?
Света
-
Хранитель
Девочки,подскажите а при атопическом дерматита вы обычные смес едите или гидролизаты?и вообще есть связь между ад и смесью??
-
Старожил
Сообщение от Полля
Девочки,подскажите а при атопическом дерматита вы обычные смес едите или гидролизаты?и вообще есть связь между ад и смесью??
при АД исключаются из диеты основные аллергены, а коровье молоко -на первом месте. Адаптированные обычные смеси делают на молоке.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Девочки, не помню, спрашивала или нет.. Ни у кого голова не потеет? У нашего последнее время прям капец. Особенно потеет при кормлении, сейчас вот поспал минут 40, проснулся, а та часть головы, на которой лежат -вся мокрая, и простынь тоже мокрая...
На рахит проверили, всё в норме.. Раньше такого не было!
У старшего время от времени так же. Мокрые волосы, подушка, простынь.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Давно вас не слышно было. Привет!
В печали из-за высыпаний?
Даш, Лена недавно писала, что в составе глюконата есть крахмал. Вот на него может сыпать.
И да, у нас тоже обычно чистый ребенок при прорезывании зубов пару недель в сыпи. Как зуб проклевывается, сыпь проходит.
Привет Альбин!
Ну вот, пока перестала кальций давать. Я еще подозреваю пюре ябл-груша БЛ, он только его и пьет, разбавленное водой, от всего другого отказывается, а вчера много выпил.. Ну и картошку я по чуть-чуть пытаюсь давать... Короче, темный лес...
Педиатр говорит, пытаться по немногу разнообразить меню, тк от однообращмя и постоянно одинаковой еды тоже может начаться ухудшение...
В общем купила тыкву и овсянка лежит
Кабачки стали стоить запредельно и не везде есть... Надо овощи другие вводить.. А то у нас в меню кабаки и капусты только... Да и каши тоже, а то вес стоит...
Только вот с этими зубами реакцию отследить крайне сложно)
-
Старожил
Девочки, не помню, спрашивала или нет.. Ни у кого голова не потеет? У нашего последнее время прям капец. Особенно потеет при кормлении, сейчас вот поспал минут 40, проснулся, а та часть головы, на которой лежат -вся мокрая, и простынь тоже мокрая...
На рахит проверили, всё в норме.. Раньше такого не было!
У нас месяца два назад стала потеть голова во сне. Стала давать вит д еще и сразу в двойной дозе врач сказала.. Прошло через несколько дней.. Теперь заметила, что как только забуду дать вит д, то сразу потеет... Меня конечно такая реакция удивляет немного, думала что он как-то хоть немного накапливается в организме и день-два без вит погода не сделают хотя раньше я вит д вообще не давала и довольно долго
-
Сообщение от o-ksenia
Девочки,сегодня были у аллерголога, она сказала, что через 2-3 недели можно попробовать сделать прививку. Засим вопрос, какую лучше поставить? Я в этом деле полный профан, у нас кроме БЦЖ нет ничего, и я этот вопрос не изучала вообще.
Еще она сказала, что можно попробовать козью кисломолочку. Если кто покупал, то где? Кроме молока я в магазинах ничего не видела.
Еще специально для папы, на первой строчке написала "рекомендовано смена климата" , может нас наконец на морэ отправит))))
У меня ребёнок пьёт козью кисломолочку Эмилакт и Эмил http://www.diamed.biz/emilakt .Покупаю в ЗМ, видела в Окее, Лэнде, есть вроде бы в Вотоне .
-
Старожил