|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от o-ksenia
Так вот я ее нигде не видела вообще. Поэтому и спрашиваю кто ее покупает и где.
На сайте у них есть адреса, где продают. На рынке и у меня, и у мамы (в разных концах города живем) есть.
Света
-
Наш человек
Сообщение от nastasia0803
Ковалев
Так я помню )
Кто назначил -тот расшифровывает. Он же не просто так просил их сдать?
Сообщение от Розмарин
Спасибо!
А для чего глюконат кальция назначают? Это назначение аллерголога? Мы пока только у дерматоога наблюдаемся, до аллерголога не дошли.
Вы знаете, нсли воспалилось , я б к воачу бежала показывать. Вторичную инфекцию Хлоргексидином не убрать .
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
Пентаксим или инфанрикс гекса. Про папу супер, нам бы аллерголог так написала. Козья молочка неплохая приневское, ее рекомендовали. На рынках и в ферменских павильонах продается.
плюсуюсь. Мы ставили Пентаксим. Правда пока только 1 раз. Т-т-т даже температура не поднялась (хотя я б не сказала,что это хорошо)
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от svet-svet
На сайте у них есть адреса, где продают. На рынке и у меня, и у мамы (в разных концах города живем) есть.
Тыкнете носом ))) я у них на сайте увидела только один адрес на Обуховке.
-
Хранитель
плюсуюсь. Мы ставили Пентаксим. Правда пока только 1 раз. Т-т-т даже температура не поднялась (хотя я б не сказала,что это хорошо)
Мне врач сегодня сказала, что первая и вторая прививка как правило переносится нормально. Чаще всего реакция на третью. За что купил, за то продал ))))
-
Участник
Сообщение от o-ksenia
Тыкнете носом ))) я у них на сайте увидела только один адрес на Обуховке.
Ссори, недавно только смотрела были адреса.
Света
-
Старожил
Девочки, не помню, спрашивала или нет.. Ни у кого голова не потеет? У нашего последнее время прям капец. Особенно потеет при кормлении, сейчас вот поспал минут 40, проснулся, а та часть головы, на которой лежат -вся мокрая, и простынь тоже мокрая...
На рахит проверили, всё в норме.. Раньше такого не было!
-
Участник
Девочки, не помню, спрашивала или нет.. Ни у кого голова не потеет? У нашего последнее время прям капец. Особенно потеет при кормлении, сейчас вот поспал минут 40, проснулся, а та часть головы, на которой лежат -вся мокрая, и простынь тоже мокрая...
На рахит проверили, всё в норме.. Раньше такого не было!
Насть, все ж почти написали, что у многих потеет, не переживай, тем более ,если на рахит проверили. Может жарко у вас?
Света
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
Насть, все ж почти написали, что у многих потеет, не переживай, тем более ,если на рахит проверили. Может жарко у вас?
Блин совсем память отшибло(( не то чтобы жарко, но не жарче, чем раньше)))
Просто я сейчас вспомнила, что платный педиатр услышал какие-то шумы в сердце. К кардиологу записалась, просто при этом тоже может голова потеть вроде.. Эх))) заняться мне видать нечем, болячки искать
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
и что с этим делать?((
Этот, вопрос надо задать тому врачу, который назначил Вам эти анализы.
Судя по уровню общего Ig E- ребенок будет бурно реагировать на встречу с аллергеном