|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nastasia0803
и что с этим делать?((
Идти к врачу, который назначил )) чтоб он расшифровывал, иначе смысла нет в анализах.
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Идти к врачу, который назначил )) чтоб он расшифровывал, иначе смысла нет в анализах.
Ковалев
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Хлоргексидин? Он хоть не сушит и не закрасит. А под зеленкой не видно , что происходит .
Спасибо!
А для чего глюконат кальция назначают? Это назначение аллерголога? Мы пока только у дерматоога наблюдаемся, до аллерголога не дошли.
Я Таня, ко мне на ты )
-
Мега-элита
Сообщение от Nastea
Я уже было обрадовалась,так как на фоне лечения личико очистилось,пили зоостерин,потом бифиформ бэби. Сейчас начали энтерол и опять все щёчки в прыщиках....что за фигня?? (((( И что с этим делать??? ((( Вернуть бифиформ? Или продолжать энтерол??
Настя, у меня Сеньку сыпало на энтерофурил, энтерол, панадол, нурофен. Сейчас кажется на примадофилус сыпет. Может и Дёму именно на энтерол сыпет?
Я Таня, ко мне на ты )
-
Небожитель
Сообщение от Розмарин
Настя, у меня Сеньку сыпало на энтерофурил, энтерол, панадол, нурофен. Сейчас кажется на примадофилус сыпет. Может и Дёму именно на энтерол сыпет?
Млин...и что делать??
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от Розмарин
Спасибо!
А для чего глюконат кальция назначают? Это назначение аллерголога? Мы пока только у дерматоога наблюдаемся, до аллерголога не дошли.
Мы сразу к аллергологу пошли.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Добрый день. Почитываю Вас из кустов регулярно. нам1.4 никак не получается расширить диету. Мокнуть перестали, но теперь если сыпем то от макушки до пяток. Есть ли у кого то опыт сдачи анализа fadiatop immunocap infant? Нам аллерголог посоветовала если и пробовать сдавать, то его.
-
Хранитель
Девочки,сегодня были у аллерголога, она сказала, что через 2-3 недели можно попробовать сделать прививку. Засим вопрос, какую лучше поставить? Я в этом деле полный профан, у нас кроме БЦЖ нет ничего, и я этот вопрос не изучала вообще.
Еще она сказала, что можно попробовать козью кисломолочку. Если кто покупал, то где? Кроме молока я в магазинах ничего не видела.
Еще специально для папы, на первой строчке написала "рекомендовано смена климата" , может нас наконец на морэ отправит))))
-
Участник
Сообщение от o-ksenia
Девочки,сегодня были у аллерголога, она сказала, что через 2-3 недели можно попробовать сделать прививку. Засим вопрос, какую лучше поставить? Я в этом деле полный профан, у нас кроме БЦЖ нет ничего, и я этот вопрос не изучала вообще.
Еще она сказала, что можно попробовать козью кисломолочку. Если кто покупал, то где? Кроме молока я в магазинах ничего не видела.
Еще специально для папы, на первой строчке написала "рекомендовано смена климата" , может нас наконец на морэ отправит))))
Пентаксим или инфанрикс гекса. Про папу супер, нам бы аллерголог так написала. Козья молочка неплохая приневское, ее рекомендовали. На рынках и в ферменских павильонах продается.
Света
-
Хранитель
Сообщение от svet-svet
Пентаксим или инфанрикс гекса. Про папу супер, нам бы аллерголог так написала. Козья молочка неплохая приневское, ее рекомендовали.
Так вот я ее нигде не видела вообще. Поэтому и спрашиваю кто ее покупает и где.