Страница 2706 из 4614 « Первая 1706220626062656269627022703270427052706270727082709271027162756280632063706 Последняя »
  1. ответ для nastasia0803 , на сообщение « и что с этим делать?(( »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    и что с этим делать?((
    Идти к врачу, который назначил )) чтоб он расшифровывал, иначе смысла нет в анализах.
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Идти к врачу, который назначил )) чтоб он расшифровывал, иначе смысла нет в анализах.
    Ковалев
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Beggy , на сообщение « Всем привет! Девы, а мб реакция на... »
    Мега-элита Аватар для Розмарин

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Хлоргексидин? Он хоть не сушит и не закрасит. А под зеленкой не видно , что происходит .
    Спасибо!

А для чего глюконат кальция назначают? Это назначение аллерголога? Мы пока только у дерматоога наблюдаемся, до аллерголога не дошли.

Я Таня, ко мне на ты )

Мега-элита Аватар для Розмарин

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Я уже было обрадовалась,так как на фоне лечения личико очистилось,пили зоостерин,потом бифиформ бэби. Сейчас начали энтерол и опять все щёчки в прыщиках....что за фигня?? (((( И что с этим делать??? ((( Вернуть бифиформ? Или продолжать энтерол??
    Настя, у меня Сеньку сыпало на энтерофурил, энтерол, панадол, нурофен. Сейчас кажется на примадофилус сыпет. Может и Дёму именно на энтерол сыпет?

Я Таня, ко мне на ты )

5. ответ для Розмарин , на сообщение « Настя, у меня Сеньку сыпало на... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Настя, у меня Сеньку сыпало на энтерофурил, энтерол, панадол, нурофен. Сейчас кажется на примадофилус сыпет. Может и Дёму именно на энтерол сыпет?
    Млин...и что делать??

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Спасибо!

А для чего глюконат кальция назначают? Это назначение аллерголога? Мы пока только у дерматоога наблюдаемся, до аллерголога не дошли.
    Мы сразу к аллергологу пошли.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник

Добрый день. Почитываю Вас из кустов регулярно. нам1.4 никак не получается расширить диету. Мокнуть перестали, но теперь если сыпем то от макушки до пяток. Есть ли у кого то опыт сдачи анализа fadiatop immunocap infant? Нам аллерголог посоветовала если и пробовать сдавать, то его.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Девочки,сегодня были у аллерголога, она сказала, что через 2-3 недели можно попробовать сделать прививку. Засим вопрос, какую лучше поставить? Я в этом деле полный профан, у нас кроме БЦЖ нет ничего, и я этот вопрос не изучала вообще.
    Еще она сказала, что можно попробовать козью кисломолочку. Если кто покупал, то где? Кроме молока я в магазинах ничего не видела.
    Еще специально для папы, на первой строчке написала "рекомендовано смена климата" , может нас наконец на морэ отправит))))

Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня были у аллерголога, она сказала, что через 2-3 недели можно попробовать сделать прививку. Засим вопрос, какую лучше поставить? Я в этом деле полный профан, у нас кроме БЦЖ нет ничего, и я этот вопрос не изучала вообще.
    Еще она сказала, что можно попробовать козью кисломолочку. Если кто покупал, то где? Кроме молока я в магазинах ничего не видела.
    Еще специально для папы, на первой строчке написала "рекомендовано смена климата" , может нас наконец на морэ отправит))))
    Пентаксим или инфанрикс гекса. Про папу супер, нам бы аллерголог так написала. Козья молочка неплохая приневское, ее рекомендовали. На рынках и в ферменских павильонах продается.

Света

10. ответ для svet-svet , на сообщение « Пентаксим или инфанрикс гекса. Про... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Пентаксим или инфанрикс гекса. Про папу супер, нам бы аллерголог так написала. Козья молочка неплохая приневское, ее рекомендовали.
    Так вот я ее нигде не видела вообще. Поэтому и спрашиваю кто ее покупает и где.

Страница 2706 из 4614 « Первая 1706220626062656269627022703270427052706270727082709271027162756280632063706 Последняя »