|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от tanusha*
Вот и нет первый с удовольствием ел брокколи отказывясь при этом от кабачка ,второй цветную капусту но я в принципе все фрукты вводила после овощей
Вот я тоже хочу фрукты после овощей.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Если сходил жидко с ложки кабака..? Это норм?
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от nastasia0803
Вот я тоже хочу фрукты после овощей.
вам уже скоро мясо можно будет вводить с ним лучше едят мне кажется и овощи и кашу дети
-
Старожил
Сообщение от tanusha*
вам уже скоро мясо можно будет вводить с ним лучше едят мне кажется и овощи и кашу дети
Мясо в 8 или 9 мес? Нам сейчас 7 мес и неделя
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Добрый вечер!
Девочки, подскажите, чем можно обработать расчёсанные раны? Вчера дочка расчёсывала затылок и под коленками. Сильно порасчёсывала, я её адвантаном намазала. Сегодня не чешеться, но некоторые ранки воспаляются, две с гнойничками. Зелёнкой наверное нельзя мазать? Если на коже аллергические проявления, то зелёнкой наверное обжечь можно
-
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин
Добрый вечер!
Девочки, подскажите, чем можно обработать расчёсанные раны? Вчера дочка расчёсывала затылок и под коленками. Сильно порасчёсывала, я её адвантаном намазала. Сегодня не чешеться, но некоторые ранки воспаляются, две с гнойничками. Зелёнкой наверное нельзя мазать? Если на коже аллергические проявления, то зелёнкой наверное обжечь можно
Хлоргексидин? Он хоть не сушит и не закрасит. А под зеленкой не видно , что происходит .
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
А я поняла, на что сыпануло Нину. Только не падайте)) я вспомнила! на макдачку))) она до этого ела и картошку и нагетсы, но совсем немного и было ок. А тут у старшей гамбургер отняла и сырный соус )) мрак. Мрак мрак.
Наташа, ну вы смелые! [emoji33]
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
Наташа, ну вы смелые! [emoji33]
Дурные!
-
Старожил
Всем привет!
Девы, а мб реакция на глюконат кальция? Даю третий день и сегодня вечером дала супрастин((( щеки высыпали...
А вообще у нас обострение уже недели две(( грешу на зубы... Девы, я в печали