Страница 2708 из 4614 « Первая 1708220826082658269827042705270627072708270927102711271227182758280832083708 Последняя »
  1. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Блин совсем память отшибло(( не то... »
    Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Блин совсем память отшибло(( не то чтобы жарко, но не жарче, чем раньше)))
    Просто я сейчас вспомнила, что платный педиатр услышал какие-то шумы в сердце. К кардиологу записалась, просто при этом тоже может голова потеть вроде.. Эх))) заняться мне видать нечем, болячки искать

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    А в три месяца ты не была у кардиолога? У всех моих знакомых шумы, у нас тоже.

Света

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    А в три месяца ты не была у кардиолога? У всех моих знакомых шумы, у нас тоже.
    Неа, не направляли, у нас вообще странная поликлиника) и до сих пор своего участкового педиатра нет, ни разу на одного и того же врача не попадала. То ли забыли, то ли что..

Я -Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Неа, не направляли, у нас вообще... »
    Участник Аватар для svet-svet

Неа, не направляли, у нас вообще странная поликлиника) и до сих пор своего участкового педиатра нет, ни разу на одного и того же врача не попадала. То ли забыли, то ли что..

В год должны на экг направить. В принципе без нее нет смысла идти к кардиологу. У нас только один врач шумы расслышал. У вас в пк есть кардиолог?

Света

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Полля

Девочки,подскажите а при атопическом дерматита вы обычные смес едите или гидролизаты?и вообще есть связь между ад и смесью??

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите а при атопическом дерматита вы обычные смес едите или гидролизаты?и вообще есть связь между ад и смесью??
    при АД исключаются из диеты основные аллергены, а коровье молоко -на первом месте. Адаптированные обычные смеси делают на молоке.
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Lakedra

Девочки, не помню, спрашивала или нет.. Ни у кого голова не потеет? У нашего последнее время прям капец. Особенно потеет при кормлении, сейчас вот поспал минут 40, проснулся, а та часть головы, на которой лежат -вся мокрая, и простынь тоже мокрая...
    На рахит проверили, всё в норме.. Раньше такого не было!
    У старшего время от времени так же. Мокрые волосы, подушка, простынь.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « Давно вас не слышно было. Привет! В... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Давно вас не слышно было. Привет!
    В печали из-за высыпаний?
    Даш, Лена недавно писала, что в составе глюконата есть крахмал. Вот на него может сыпать.
    И да, у нас тоже обычно чистый ребенок при прорезывании зубов пару недель в сыпи. Как зуб проклевывается, сыпь проходит.
    Привет Альбин!
    Ну вот, пока перестала кальций давать. Я еще подозреваю пюре ябл-груша БЛ, он только его и пьет, разбавленное водой, от всего другого отказывается, а вчера много выпил.. Ну и картошку я по чуть-чуть пытаюсь давать... Короче, темный лес...
    Педиатр говорит, пытаться по немногу разнообразить меню, тк от однообращмя и постоянно одинаковой еды тоже может начаться ухудшение...
    В общем купила тыкву и овсянка лежит
    Кабачки стали стоить запредельно и не везде есть... Надо овощи другие вводить.. А то у нас в меню кабаки и капусты только... Да и каши тоже, а то вес стоит...
    Только вот с этими зубами реакцию отследить крайне сложно)

Старожил Аватар для Beggy

Девочки, не помню, спрашивала или нет.. Ни у кого голова не потеет? У нашего последнее время прям капец. Особенно потеет при кормлении, сейчас вот поспал минут 40, проснулся, а та часть головы, на которой лежат -вся мокрая, и простынь тоже мокрая...
    На рахит проверили, всё в норме.. Раньше такого не было!
    У нас месяца два назад стала потеть голова во сне. Стала давать вит д еще и сразу в двойной дозе врач сказала.. Прошло через несколько дней.. Теперь заметила, что как только забуду дать вит д, то сразу потеет... Меня конечно такая реакция удивляет немного, думала что он как-то хоть немного накапливается в организме и день-два без вит погода не сделают хотя раньше я вит д вообще не давала и довольно долго

Мега-элита

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня были у аллерголога, она сказала, что через 2-3 недели можно попробовать сделать прививку. Засим вопрос, какую лучше поставить? Я в этом деле полный профан, у нас кроме БЦЖ нет ничего, и я этот вопрос не изучала вообще.
    Еще она сказала, что можно попробовать козью кисломолочку. Если кто покупал, то где? Кроме молока я в магазинах ничего не видела.
    Еще специально для папы, на первой строчке написала "рекомендовано смена климата" , может нас наконец на морэ отправит))))
    У меня ребёнок пьёт козью кисломолочку Эмилакт и Эмил http://www.diamed.biz/emilakt .Покупаю в ЗМ, видела в Окее, Лэнде, есть вроде бы в Вотоне .

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Не кидайтесь тапком))
    На РМС по нашей крови нам поставили дефицит железа (сказали от сюда и потливость головы).
    Назначили:
    Доказывает дефицит железа, начните актиферрин по 2 капли на 1 кг массы тела 1р/день во время еды
    через трубочку, разбавляя яблочным соком - 3 месяца, а затем контроль ОАК + ферритина.

Вроде про актиферрин хорошие отзывы, только вот в составе на rlsnet прочитала аскорбиновую кислоту...
    Плюс думаю.. а будет ли деть в 7 мес через трубочку пить?
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2708 из 4614 « Первая 1708220826082658269827042705270627072708270927102711271227182758280832083708 Последняя »