|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ПризракБелойДамы
Нужно сделать реабилитацию бесплатной. Перенаправить деньги Те, кто реабилитацией занимался, будут это делать как и раньше, а те, кто тратил деньги на "диваны", делать этого не сможет, ну и реабилитацией, наверное, займется, чтобы самому потом полегче с ребенком было
Мошенники всё равно найдут выход. Детские карты давно обналичивают и реабилитацию найдут способ обналичить (
-
Хранитель
Сообщение от Nэt
Если вы без шуток спасибо, а вообще тут глаз замыливается не понятно кто делает комплимент а кто язвит...
Не. Я без шуток. Взаправду.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Элита
Сообщение от Мама фигуристов
Я в гостях, если что- то где- то нажопоручу, уберу за собой: промокну салфетками , не обращаясь с просьбами о тряпке и призывами уборщицы.
Мои гости сделают тоже самое.
Да промокну я, промокну Обычно в такой ситуации от желающих промокнуть отбоя нет. Только ситуацию это кардинально не исправит, пятно-таки останется. И я сильно надеюсь, что про меня не скажет хозяйка банкета: пришла, грязь развела, скатерть новая испорчена! А если у меня гость на полу случайно лужу сделает и будет тряпку требовать, ни за что не дам, это не дело гостей со шваброй упражняться. Сама уж как-нибудь справлюсь. Да и мы же начали с детей.
Просто меня вот лично мама сильно ругала за "испорченное", ну там за запачканную или порванную одежду и т.п. Помню до сих пор. Было больно, неприятно, обидно. Стирать не заставляли, знаю, что некоторые родители так делали в воспитательных целях. Уверена, что так с ребенком не надо. И не очень понимаю вот это вот от realwomen: сломал - почини. А если так сломал, что не починить самому или вообще не починить? Все бывает в жизни, с детьми особенно.
-
Сообщение от Елена1711
Не. Я без шуток. Взаправду.
Спасибо! Да вот кстати ещё по поводу денег, старшая из под опеки вышла, денег не платят на неё, гос обеспечение пойдет только с 1.10 го и то большая часть на лошадь, остальное ей на расходы, квартиру дадут тоже ей явно не в этом году уже, так что мне надо снять с дотации? Судя по всему пока учится 5 лет будет под моим контролем(сама хочет) ну квартиру дадут будет пробовать сама жить, пока у бабушки пытается быть самостоятельной но дело не в этом, а в том, что я в этом возрасте содержала уже семью, работала и училась на вечернем, и это нормально, тоесть то что платят пособие приёмным это ай яй, а то что после 18 ещё лет 5 а то и больше мы вкладываем свои деньги это не считается? Я то не жалуюсь не на что, я просто призываю найти здравую золотую середину! Как говорила моя мама Лучше второго художника первый маляр
-
Сообщение от Аля
Да промокну я, промокну Обычно в такой ситуации от желающих промокнуть отбоя нет. Только ситуацию это кардинально не исправит, пятно-таки останется. И я сильно надеюсь, что про меня не скажет хозяйка банкета: пришла, грязь развела, скатерть новая испорчена! А если у меня гость на полу случайно лужу сделает и будет тряпку требовать, ни за что не дам, это не дело гостей со шваброй упражняться. Сама уж как-нибудь справлюсь. Да и мы же начали с детей.
Просто меня вот лично мама сильно ругала за "испорченное", ну там за запачканную или порванную одежду и т.п. Помню до сих пор. Было больно, неприятно, обидно. Стирать не заставляли, знаю, что некоторые родители так делали в воспитательных целях. Уверена, что так с ребенком не надо. И не очень понимаю вот это вот от realwomen: сломал - почини. А если так сломал, что не починить самому или вообще не починить? Все бывает в жизни, с детьми особенно.
Ой тогда моим надо купить вагон суперклея и иголки с нитками штук 100, поскольку рвётся все особенно ручки от рюкзаков и посуда бьется почти каждую неделю, сахарница жила 35 лет, не выдержала провода от пылисоса воткнутого не в ту розетку
-
Элита
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Аля
Да
Это сколько лет то вам было?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Сообщение от Nэt
Спасибо! Да вот кстати ещё по поводу денег, старшая из под опеки вышла, денег не платят на неё, гос обеспечение пойдет только с 1.10 го и то большая часть на лошадь, остальное ей на расходы, квартиру дадут тоже ей явно не в этом году уже, так что мне надо снять с дотации? Судя по всему пока учится 5 лет будет под моим контролем(сама хочет) ну квартиру дадут будет пробовать сама жить, пока у бабушки пытается быть самостоятельной но дело не в этом, а в том, что я в этом возрасте содержала уже семью, работала и училась на вечернем, и это нормально, тоесть то что платят пособие приёмным это ай яй, а то что после 18 ещё лет 5 а то и больше мы вкладываем свои деньги это не считается? Я то не жалуюсь не на что, я просто призываю найти здравую золотую середину! Как говорила моя мама Лучше второго художника первый моляр
Моляр - это зуб
-
Давно я здесь
Сообщение от Соня у керосинки
Если подразумевается раут, шпильки-перчатки-декольте, то какая тряпка?
К этому набору предполагается официант с тряпкой
-
крылья ночи