Страница 2700 из 3182 « Первая 17002200260026502690269626972698269927002701270227032704271027502800 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Нужно сделать реабилитацию бесплатной. Перенаправить деньги Те, кто реабилитацией занимался, будут это делать как и раньше, а те, кто тратил деньги на "диваны", делать этого не сможет, ну и реабилитацией, наверное, займется, чтобы самому потом полегче с ребенком было
    Мошенники всё равно найдут выход. Детские карты давно обналичивают и реабилитацию найдут способ обналичить (

2. ответ для Nэt , на сообщение « Если вы без шуток спасибо, а вообще тут... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Nэt Посмотреть сообщение
    Если вы без шуток спасибо, а вообще тут глаз замыливается не понятно кто делает комплимент а кто язвит...
    Не. Я без шуток. Взаправду.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Я в гостях, если что- то где- то нажопоручу, уберу за собой: промокну салфетками , не обращаясь с просьбами о тряпке и призывами уборщицы.
    Мои гости сделают тоже самое.
    Да промокну я, промокну Обычно в такой ситуации от желающих промокнуть отбоя нет. Только ситуацию это кардинально не исправит, пятно-таки останется. И я сильно надеюсь, что про меня не скажет хозяйка банкета: пришла, грязь развела, скатерть новая испорчена! А если у меня гость на полу случайно лужу сделает и будет тряпку требовать, ни за что не дам, это не дело гостей со шваброй упражняться. Сама уж как-нибудь справлюсь. Да и мы же начали с детей.

Просто меня вот лично мама сильно ругала за "испорченное", ну там за запачканную или порванную одежду и т.п. Помню до сих пор. Было больно, неприятно, обидно. Стирать не заставляли, знаю, что некоторые родители так делали в воспитательных целях. Уверена, что так с ребенком не надо. И не очень понимаю вот это вот от realwomen: сломал - почини. А если так сломал, что не починить самому или вообще не починить? Все бывает в жизни, с детьми особенно.

4. ответ для Елена1711 , на сообщение « Не. Я без шуток. Взаправду. :flower: »
    Участник

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Не. Я без шуток. Взаправду.
    Спасибо! Да вот кстати ещё по поводу денег, старшая из под опеки вышла, денег не платят на неё, гос обеспечение пойдет только с 1.10 го и то большая часть на лошадь, остальное ей на расходы, квартиру дадут тоже ей явно не в этом году уже, так что мне надо снять с дотации? Судя по всему пока учится 5 лет будет под моим контролем(сама хочет) ну квартиру дадут будет пробовать сама жить, пока у бабушки пытается быть самостоятельной но дело не в этом, а в том, что я в этом возрасте содержала уже семью, работала и училась на вечернем, и это нормально, тоесть то что платят пособие приёмным это ай яй, а то что после 18 ещё лет 5 а то и больше мы вкладываем свои деньги это не считается? Я то не жалуюсь не на что, я просто призываю найти здравую золотую середину! Как говорила моя мама Лучше второго художника первый маляр

5. ответ для Аля , на сообщение « Да промокну я, промокну :) Обычно в... »
    Участник

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Да промокну я, промокну Обычно в такой ситуации от желающих промокнуть отбоя нет. Только ситуацию это кардинально не исправит, пятно-таки останется. И я сильно надеюсь, что про меня не скажет хозяйка банкета: пришла, грязь развела, скатерть новая испорчена! А если у меня гость на полу случайно лужу сделает и будет тряпку требовать, ни за что не дам, это не дело гостей со шваброй упражняться. Сама уж как-нибудь справлюсь. Да и мы же начали с детей.

Просто меня вот лично мама сильно ругала за "испорченное", ну там за запачканную или порванную одежду и т.п. Помню до сих пор. Было больно, неприятно, обидно. Стирать не заставляли, знаю, что некоторые родители так делали в воспитательных целях. Уверена, что так с ребенком не надо. И не очень понимаю вот это вот от realwomen: сломал - почини. А если так сломал, что не починить самому или вообще не починить? Все бывает в жизни, с детьми особенно.
    Ой тогда моим надо купить вагон суперклея и иголки с нитками штук 100, поскольку рвётся все особенно ручки от рюкзаков и посуда бьется почти каждую неделю, сахарница жила 35 лет, не выдержала провода от пылисоса воткнутого не в ту розетку

6. ответ для Nэt , на сообщение « Ой тогда моим надо купить вагон... »
    Элита Аватар для Аля

Ой тогда моим надо купить вагон суперклея и иголки с нитками штук 100, поскольку рвётся все особенно ручки от рюкзаков и посуда бьется почти каждую неделю, сахарница жила 35 лет, не выдержала провода от пылисоса воткнутого не в ту розетку
    Тогда все в доме будет приклеено, что надо и что не надо И пришито. Плюс будете потом иголки из диванов вынимать, хорошо если не своей попой

Хотя у Вас дети уже большие, сознательные. Давно пора тогда.

7. ответ для Аля , на сообщение « Да промокну я, промокну :) Обычно в... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Да

Это сколько лет то вам было?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для Nэt , на сообщение « Спасибо! Да вот кстати ещё по поводу... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Спасибо! Да вот кстати ещё по поводу денег, старшая из под опеки вышла, денег не платят на неё, гос обеспечение пойдет только с 1.10 го и то большая часть на лошадь, остальное ей на расходы, квартиру дадут тоже ей явно не в этом году уже, так что мне надо снять с дотации? Судя по всему пока учится 5 лет будет под моим контролем(сама хочет) ну квартиру дадут будет пробовать сама жить, пока у бабушки пытается быть самостоятельной но дело не в этом, а в том, что я в этом возрасте содержала уже семью, работала и училась на вечернем, и это нормально, тоесть то что платят пособие приёмным это ай яй, а то что после 18 ещё лет 5 а то и больше мы вкладываем свои деньги это не считается? Я то не жалуюсь не на что, я просто призываю найти здравую золотую середину! Как говорила моя мама Лучше второго художника первый моляр
    Моляр - это зуб

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Если подразумевается раут, шпильки-перчатки-декольте, то какая тряпка?
    К этому набору предполагается официант с тряпкой

10. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Вообще интересное сравнение класса со светским раутом Видимо пока уборщица не придет ребята и учитель должны лужу от йогурта (не я придумала этот пример) аккуратно огибать

К счастью детям обычно не приходит в голову такой серьезный вопрос, как пристало ли им вытереть разлитое или надо ждать специально обученный персонал Они, скорее всего, просто возьмут и вытрут.

Страница 2700 из 3182 « Первая 17002200260026502690269626972698269927002701270227032704271027502800 Последняя »