Страница 2699 из 3182 « Первая 16992199259926492689269526962697269826992700270127022703270927492799 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Аля , на сообщение « Повторяю медленно - дома сам убирает. ... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Повторяю медленно - дома сам убирает.
    Сомнительно - потому что очень сильно зависит от обстоятельств и масштаба «грязи».
    Исходим из того, что ребёнок не “разводит грязь» специально, намеренно. Кстати, про себя ведь так не скажете? Ну к примеру, пришли в гости, пролили томатный сок на скатерть, вышли с бокалом шампанского на балкон, оступились,бокал упал. Тоже «грязь развели»? Тоже тряпку вытащить из кармана и начать вытирать?
    Я в гостях, если что- то где- то нажопоручу, уберу за собой: промокну салфетками , не обращаясь с просьбами о тряпке и призывами уборщицы.
    Мои гости сделают тоже самое.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

2. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Какие-то странные наезды! Вы что лично знакомы и знаете этого ребёнка?

3. ответ для realwoman , на сообщение « Вот почему люди " в теме" понимают , а... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Nэt Посмотреть сообщение
    Вот это верно, если человек ответственный он и люби и реабилитирует, если бы не платили я бы тоже взяла бы, но не смогла бы позволить часть из того, что сейчас делается для детей, у нас только секция старшей в месяц дороже чем средняя зарплата в месяц.
    Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Вот почему люди " в теме" понимают , а те, кто далек от этой темы... Может, притворяются?
    Ну, наверное, потому что, если эта секция именно , как секция , а не необходимость для здоровья, то прежде всего нужно расчитывать на свои силы- потянешь дорогой спорт или нет. Отчего кто- то должен твои хотелки оплачивать? Можешь полностью финансировать свой спорт без привлечения средств из вне- пожалуйста, любой каприз за ваши деньги. Не в состоянии сам- ищи спорт по средствам. Не можешь сам оплатить море- езжай на дачу( в лагерь и тп).
    Мы долго оплачивали блажь сына- целых 8 лет. Когда стало накладно, плюс во вред здоровью( реабилитация дороже спорта бы вышла), поменяли спорт на другой.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

4. ответ для Санука , на сообщение « Ээээ.... вы в гостях не попросите... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ээээ.... вы в гостях не попросите тряпку, чтобы убрать?! Не вытрите салфеткой пролитое?!!!
    Аля же и пишет - в зависимости от обстоятельств. Если подразумевается раут, шпильки-перчатки-декольте, то какая тряпка?
    Хотя дама на торжественном мероприятии точно так же может пролить напиток, как и школьник.
    Только некоторые применительно к школьникам пренебрежительно называют это"развести грязь". Хотя применительно к себе так бы не сформулировали.

Участник

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Нет. Это, безусловно, хорошо! Если и в будущем с ней останется, это замечательно! Тем более, что может стать и работой.))
    Дочери уже почти 19, она самостоятельная, я только подсказываю, лошадь приносит по немногу доход, так сказать окупает себя. Так что работой можно сказать не может, а уже стала, лошадь сдаётся в пол аренды, ( дочь учится в колледже собирается поступать в Мухинское после колледжа, поэтому больше сейчас на учебе), на лошади проводят прогулки, работают выездку, дочь с тренером работают конкур, после окончания колледжа в следующем году закончит платные курсы берейтора( к сожалению вузы только в Подмосковье, Воронеже и Краснодаре), но это летом, потом снова учеба, и только тренировки и редкие прогулки, к третьему курсу можно будет плотнее заниматься лошадью в качестве работы тем более будет за плечами и другая профессия, ну ещё мечта иппотерапия но там много чего надо пока думаем. Но ведь и ежу понятно что без моей помощи и подсказок она не справилась бы, ну и деньги дополнительно тоже вложены не малые в добавок к Ее собственным вложениям, раскладку даже писать не буду это ж все блаж....

6. ответ для Nэt , на сообщение « Вот это верно, если человек... »

Вот это верно, если человек ответственный он и люби и реабилитирует, если бы не платили я бы тоже взяла бы, но не смогла бы позволить часть из того, что сейчас делается для детей, у нас только секция старшей в месяц дороже чем средняя зарплата в месяц.
    Так а почему ребёнок, которого воспитывает родная мама должен быть в худшем материальном положении по сравнению с приёмным?!

7. ответ для Nэt , на сообщение « Дочери уже почти 19, она... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Дочери уже почти 19, она самостоятельная, я только подсказываю, лошадь приносит по немногу доход, так сказать окупает себя. Так что работой можно сказать не может, а уже стала, лошадь сдаётся в пол аренды, ( дочь учится в колледже собирается поступать в Мухинское после колледжа, поэтому больше сейчас на учебе), на лошади проводят прогулки, работают выездку, дочь с тренером работают конкур, после окончания колледжа в следующем году закончит платные курсы берейтора( к сожалению вузы только в Подмосковье, Воронеже и Краснодаре), но это летом, потом снова учеба, и только тренировки и редкие прогулки, к третьему курсу можно будет плотнее заниматься лошадью в качестве работы тем более будет за плечами и другая профессия, ну ещё мечта иппотерапия но там много чего надо пока думаем. Но ведь и ежу понятно что без моей помощи и подсказок она не справилась бы, ну и деньги дополнительно тоже вложены не малые в добавок к Ее собственным вложениям, раскладку даже писать не буду это ж все блаж....
    Нет. У вас все серьёзно. И дочь - девушка серьезная, и вы - большая молодец!
    Прямо вот!!!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Участник

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Ну, наверное, потому что, если эта секуия именно , как чекуия, а не необходимость для здоровья, то прежде всего нужно расчитывать на свои силы- потянешь дорогой спорт или нет. Отчего кто- то должен твои хотелки оплачивать? Можешь полностью финансировать своц спорт без привлесения средств из вне- пожалуйста, любой каприз за ваши деньги. Не в состоянии сам- ищи спорт по средствам. Не можешь сам оплатить море- езжай на дачу( в лагерь и тп).
    Мы долго оплачивали блажь сына- целых 8 лет. Когда стало накладно, плюс во вред здоровью( реабилитация дороже спорта бы вышла), посеняли спорт на другой.
    Не знаю как у вас а у нас часть денег лично ребёнка и пособий которые платили на неё вложено, вторая часть мои личные деньги заработанные на работе, сейчас все так же часть платит она со степендии часть я, а по поводу вреда, так у нас как раз наоборот хилый больной ребёнок теперь в колледже по спорту круче здоровых и домашних детей и девочек и мальчиков, ну и любовь к труду и забота о животном тоже, вы пробовали чистить денник, или лошадь готовить к работе, или вальтрап или попону в ручную постирать? Вот а у нас 4 в одном, и спорт и реабилитация и приучение к труду и любовь к животным

9. ответ для Monet , на сообщение « Так а почему ребёнок, которого... »
    Участник

Цитата Сообщение от Monet Посмотреть сообщение
    Так а почему ребёнок, которого воспитывает родная мама должен быть в худшем материальном положении по сравнению с приёмным?!
    Не должен

10. ответ для Елена1711 , на сообщение « Нет. У вас все серьёзно. И дочь -... »
    Участник

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Нет. У вас все серьёзно. И дочь - девушка серьезная, и вы - большая молодец!
    Прямо вот!!!
    Если вы без шуток спасибо, а вообще тут глаз замыливается не понятно кто делает комплимент а кто язвит...

Страница 2699 из 3182 « Первая 16992199259926492689269526962697269826992700270127022703270927492799 Последняя »