|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от olmouse
Спасибо, нам самим ооочень понравился образ))) Я прям себя ощущала, как на фотках, когда жених впервые видит невесту, только у нас наоборот))))
Про Элеонору кажется все довольные)) Напишу конечно))
мы тоже сегодня красную птицу получили
В Звёздном есть отдел всякой всячины на 1 этаже, почти у макдональдса, он нас часто выручает)))
Спасибо)) Про акрил и кисточку тоже подумала. А им несложно красить? как обычной краской?
так он и есть обычная краска) не масло, но и не акварель) самая обычная краска, типа гуаши, только не зернистая, а более ровная. можно темперу купить, она не будет так блестеть, как акрил, если толстым слоем будешь красить (т.е. акрил толстым слоем блестит)
он в тюбиках или в баночках продается.. а вообще я бы покупать специально не стала) покрасила бы акварелькой)

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Я тоже думаю, что там не сложно, Иру (Arsta) попросим наc проконсультировать)) Как называется ткань из которой можно сделать фату? надо купить заехать) Ира помогай)))
 Сообщение от Сольвейг!
там, где ссылку на сетку девочки давали (на Алксандра Невского) продается такая сетка ширина рулона 2.70 и 300 цена где-то 140 чтоли, за метр. из одного метра, думаю, три фаты могут получится, нам ведь чисто символически? я там на свою фату купила сетку, но пока ничего не делала из нее.
ага, такую и надо. я не знаю - на этой неделе смогу ли доехать до туда и купить. если что отпишусь.
я Ириша 
-
Элита
Я могу сама заехать купить, правда не в тот магазин, а у себя в районе, туда мне неудобно после работы ехать( мне главное знать сколько метров , название ткани и цвет!
-
Элита
Девули, привет!!! Смотрю вы тут такие молодцы, что-то делали на выходных...а мы как всегда)))) профилонили)))) правда купили вино, взяли 30 бутылок на 50 человек, вот думаю не мало ли, взяли по 10 белого, 10 красного п/сладного, 10 красного сухого...а еще мало ли кому пригодится в ленте акция идет за 1 л мартини бьянко в подарок идет 1 л вишневого сока)))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девули, привет!!! Смотрю вы тут такие молодцы, что-то делали на выходных...а мы как всегда)))) профилонили)))) правда купили вино, взяли 30 бутылок на 50 человек, вот думаю не мало ли, взяли по 10 белого, 10 красного п/сладного, 10 красного сухого...а еще мало ли кому пригодится в ленте акция идет за 1 л мартини бьянко в подарок идет 1 л вишневого сока)))))))
А что за вино взяли?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
А что за вино взяли?
белое мы взяли "молоко любимой женщины", красное п/сладкое "торо" (испания, 180 р), сухое "барон ромеро "(испания, 198 р.)...надеюсь ценами не перепутала, в общем все до 200 р получилось по карте лента
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
а еще мы купили 10 бутылок мартини (сок в подарок очень подфортил), еще думаю купить 10 бутылок коньяка, но БМ сопротивляется, говорит водка есть, а я настаиваю, что водку кто-то и не пьет)))) ой, у нас начали гости отказываться приезжать, мой хороший друг отказался из-за того что будет свидетелем через неделю после моей свадьбы и причем в Питере, 2 раза подрят накладно получается...эх...и у БМ тоже хороший друг не приедет, тк ГОСы
-
Элита
Ох, девули, ну и настрочили вы за выходные! Сейчас точно не осилю всё читать, проглядела только мельком..
tjuwe4ka, сорри, уже поздно увидела твой вопрос про купальник.. Если ещё актуально будет, то магазин называется Cubus.
Если встречаться ДО девичника ещё, то я могу в пт, в чт у меня акробатика, пропускать не хочется...
И я так и не поняла, что решили с низом на девичник, но я дошила себе юбку в любом случае! Получилось не то, что я хотела, но сойдёт)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
ага, такую и надо. я не знаю - на этой неделе смогу ли доехать до туда и купить. если что отпишусь.
а как фату ты шить хочешь?
я чего-то вообще не понимаю, как её сшить и крепить...
на низ джинсы решили??? Я ЗА!!!
белые майки уже кто-нибудь купил??? в H&M есть в наличии маленькие размеры? или всё уже разобрали???
мы вчера в 10 вечера с дачи тока вернулись)
отвезли свекровь на дачу практически на всё лето!!! ура!!! теперь вдвоем живем)))
правда дома такая свалка, вчера тока с комнаты свекрови 2 мешка мусора насобирала((( как можно жить в такой помойке - не понимаю... сегодня с БМ решили с кухни лишнее выкинуть. С утра пока собиралась - с холодильника целое мусорное ведро собрала) теперь еду и мысленно в квартире порядок навожу!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
Доброе утро, невестушки, уже жены и мама!)))
Все как всегда молодцы!) покупают, что-то мастерят))) а мы вот ленивые попы как всегда.
Правда у меня отмазка по здоровью.
С четверга как-то ничего не поменялось-правда температуры нет) причем почти совсем с пятницы у меня она колеблется от 36 до 36,2.
Постоянно мурашки бегают, насморк этот (будь он не ладен) да еще вчера кд начались. Совсем весело!))))))) ходить лень, стоять лень. Все лень. Еду в метро и думаю как бы не уснуть.
Но радует одно!))) на свадьбе меня "развлекуха" стороной обойдет)))
До свадьбы 19 дней... Обалдеть время побежало!
Остались мелочи: мы так и не купили семейный очаг, нужно чуть до купить шампанского, купить соки, ленточку на бокальчики, ну и дораздать приглашения))))
Всем хорошего дня!)