|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Helga11sa
Я тоже думаю, что там не сложно, Иру (Arsta) попросим наc проконсультировать)) Как называется ткань из которой можно сделать фату? надо купить заехать) Ира помогай)))
там, где ссылку на сетку девочки давали (на Алксандра Невского) продается такая сетка ширина рулона 2.70 и 300 цена где-то 140 чтоли, за метр. из одного метра, думаю, три фаты могут получится, нам ведь чисто символически? я там на свою фату купила сетку, но пока ничего не делала из нее.

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
Приехала домой и с порога стала мерить, подошли шикарно просто!!! Я так рада!!!!  Теперь мы с женихом и одеты и обуты оба 
Туфли обалденные! Поздравляю с покупочкой)
 Сообщение от Сольвейг!
поддержу) а вообще, каждый раз, когда кто-то спрашивает - что с низом? никто ему не отвечает, поэтому я думаю, надо что-то универсальное, чтобы не пришлось покупать, а это как раз джинсы)) ну, и для любителей\ценителей - джинсовая юбка)))
осталось только в надписью определиться на майке)
Я за джинсы) А если погода будет, то вообще юбку одену.
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, давайте все таки фату на девичник оденем, раз с юбками не получилось, что бы выделяться из общей массы!
Подписываюсь за фату.)))
Девочки, а как на машине доехать в Open bar? У меня как раз БМ уедет, встечать/забирать будет некому, от метро вроде далековато. Кто как собирается добираться?
И еще, девочки, как вы думаете, сколько алкоголя надо на 40 человек(50/50 мужчин и женщин)? Мы вот взяли 24 бут. шампанского, пока все. Планируем еще вино и водку. Теперь думаю, не маловато ли шампанского взяли (прогулки, выкупа у нас не будет)? Сколько бутылок уйдет у загса? Сколько взять остального? Голова кругом(((( Больше всего боюсь, что гостям не хватит.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Я за джинсы) А если погода будет, то вообще юбку одену.
Подписываюсь за фату.)))
Девочки, а как на машине доехать в Open bar? У меня как раз БМ уедет, встечать/забирать будет некому, от метро вроде далековато. Кто как собирается добираться?
И еще, девочки, как вы думаете, сколько алкоголя надо на 40 человек(50/50 мужчин и женщин)? Мы вот взяли 24 бут. шампанского, пока все. Планируем еще вино и водку. Теперь думаю, не маловато ли шампанского взяли (прогулки, выкупа у нас не будет)? Сколько бутылок уйдет у загса? Сколько взять остального? Голова кругом(((( Больше всего боюсь, что гостям не хватит.
Мне кажется, что большинством уже решили, что снизу джинсы =)
Я пока не думала, как буду добираться, но на машине не поеду точно, выпить хочу =) Либо БМ привезет, если в городе будет, либо такси вызову.
По шампанскому, мне кажется, что хватит, мы купили 24 бутылки на 50 человек. Я думаю у Загса выпьется максимум 10 бутылок. А на банкете далеко не все шампанское будут уже
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Мне кажется, что большинством уже решили, что снизу джинсы =)
Я пока не думала, как буду добираться, но на машине не поеду точно, выпить хочу =) Либо БМ привезет, если в городе будет, либо такси вызову.
По шампанскому, мне кажется, что хватит, мы купили 24 бутылки на 50 человек. Я думаю у Загса выпьется максимум 10 бутылок. А на банкете далеко не все шампанское будут уже
Джинсы так джинсы)
А по остальному алкоголю не подскажешь, как у вас?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Джинсы так джинсы)
А по остальному алкоголю не подскажешь, как у вас?
Я имела ввиду, что джинсы, как ткань, я за юбки даже больше, если погода будет )
А по остальному у нас пока никак)))) Я не знаю какое вино покупать, какую водку, думаю еще про коньяк, мы видимо этот вопрос оставим напоследок...
-
Ветеран
мне посоветовали крепкую алкошню брать не больше пол бутылки на человека, при том, что не все его пить будут... расчет только на тех, кто будет, допустим, коньяк - 10 человек его пьют из 30, ну я 5-6 бутылок взяла бы, а с вином пока не считали, но думаю, надо на все гостей по пол бутылки рассчитать, правда не знаю - какого больше брать - белого или красного, а так на наши 30 человек, наверно 8 того и 8 другого вина возьму. шампуня купили 18 бутылок, думаю, что к свадьбе их меньше станет 
сумбурно написала - шарики за ролики заезжают с этими экзаменами)) нормально изложить мысль уже не могу
-
Наш человек
Девочки, я тоже хочу на общий девичник!!! А своих подружек брать можно же? Им кк одеваться в таком случае?
-
Наш человек
Отчитываюсь за выходные))) Ух и плодотворно как никогда мы их провели)))
Ездили за костюмом жениху. Хотел исключительно черный смокинг 54-56 размер, рост 193. Сначала бало Лето на Пулковском. Заходили в Дипломат (ничего такого там нет), Марио Мачадо (костюмы по 20 тыщ, черных нет, смокингов нет), и ещё напротив отдел мужской - не помню как называется, там нам тоже ничего не подошло (19-21 тр), но у них акция на отдельные модели 2=1 и много светлых-ближе к слоновой кости. Целью был Кашарель. Костюмы черные есть (по 22 тр), смокинги!!! есть (по 25 тр), скидок нет, гигантские!!!! очереди в примерочные и к портнихе!!!! Кто всё же решится там брать - имейте ввиду, что в летний сезон у них очередь к портнихе (удлинить рукава, обрезать брюки, ушить спину - всё бесплатно) - от недели до месяца!
В общем, всё дорого((((
Дальше был Балканский (корпус в котором СпортЛайф). Спасибо тем, кто советовал Mr. Success!!! Большой выбор, приятные продавщицы, попросили скидку - сделали))) В общем купили костюм похожий на смокинг за......6750 !!!!!!!!
Дальше рубашка под бабочку. Много есть в том же Mr. Succeess - в среднем по 2100. Есть на первом этаже Империал. Нашего размера не оказалось, поехали в их отдел Империал на Звездной, там и купили - 1850!!!!
Ремень за 600 р выбрали, пробегая в ТЦ Звездный)))
В общем осталось дело за малым, заказать бабочку-самовяз и всё))) Вот что получилось (фоткала быстро, пока жених не заметил)))
-
Наш человек
-
Элита
Веруня, подскажи, где в симе рамки А3, в каком разделе? не могу найти(