| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Костюм классный,мои поздравления)))да кашарель дорого,мы купили с 50% скидкой !
Вот думаю тоже вторую рубашку купить чтобы если что переодеть!у нас обувь осталась,но мой расслабленный говорит времени еще до фига!
Ты когда забираешь платье уже подшитое?напиши потом свое мнение о Элеоноре! Я переживаю,а на мои вопросы о ее работе все проигнорили!
В тц звездном есть фигурки?)мне твоя нравится)насчет чем волосы покрасить не могу подсказать (уверена что есть краска специально по такой поверхности!)!в буквоеде есть отдел напротив гостинки для творческих работ как раз,но там дорого,можно в канцтоварах дешевле поискать !
У нас выходные без продвижений,вчера к друзьям ездили и красное вино я еще не скоро снова буду пить)сегодня как овощь целый день,а мой еще и глумиться)))
Две птицы в окее взяли потом 3 черную еще возьмем на пулковской не было )правда куда этот пылесборник )
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Дааа подскажи пожалуйста я тоже хочу такую рамку)
Полина,ко мне на ты

-
Ветеран
волосики можно покрасить хоть акварелькой! только не перечерни, чтобы не было как панцирь. я бы тонкой кисточкой просто прядки более темные ей бы сделала) если хочешь, чтоб "на века" можно акрил купить - он не смывается. а акварель можно тонким слоем и проще подогнать, но смоется легким движением руки)
-
Наш человек
ура) 6 дней до свадьбы)) докупили сегодня алкоголь) коньяк вышел дешевле в ленте, а вот водка в ашане и часть соков там взяли по акции...
удобное белье сегодня купила (на 4тысячи набрала сегодня белья)))). остались чулки и фигурку на торт, и подсвечник) это уже поеду завтра искать)) хорошо, что отпуск начался)) правда еще надо купить браслетик-для меня оказалась это проблемой(((
у моего вчера мальчишник на ура прошел, правда и потратились(( жаль у меня девичника не будет... только если общий) но это уже после свадьбы((
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Костюм классный,мои поздравления)))да кашарель дорого,мы купили с 50% скидкой !
Вот думаю тоже вторую рубашку купить чтобы если что переодеть!у нас обувь осталась,но мой расслабленный говорит времени еще до фига!
Ты когда забираешь платье уже подшитое?напиши потом свое мнение о Элеоноре! Я переживаю,а на мои вопросы о ее работе все проигнорили!
В тц звездном есть фигурки?)мне твоя нравится)насчет чем волосы покрасить не могу подсказать (уверена что есть краска специально по такой поверхности!)!в буквоеде есть отдел напротив гостинки для творческих работ как раз,но там дорого,можно в канцтоварах дешевле поискать !
У нас выходные без продвижений,вчера к друзьям ездили и красное вино я еще не скоро снова буду пить)сегодня как овощь целый день,а мой еще и глумиться)))
Две птицы в окее взяли потом 3 черную еще возьмем на пулковской не было )правда куда этот пылесборник )
Спасибо, нам самим ооочень понравился образ))) Я прям себя ощущала, как на фотках, когда жених впервые видит невесту, только у нас наоборот))))
Про Элеонору кажется все довольные)) Напишу конечно))
мы тоже сегодня красную птицу получили
В Звёздном есть отдел всякой всячины на 1 этаже, почти у макдональдса, он нас часто выручает)))
 Сообщение от Сольвейг!
волосики можно покрасить хоть акварелькой! только не перечерни, чтобы не было как панцирь. я бы тонкой кисточкой просто прядки более темные ей бы сделала) если хочешь, чтоб "на века" можно акрил купить - он не смывается. а акварель можно тонким слоем и проще подогнать, но смоется легким движением руки)
Спасибо)) Про акрил и кисточку тоже подумала. А им несложно красить? как обычной краской?
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Вера, где распечатала в итоге дерево свое? Надо себя заставить тоже где то распечатать его =)
Девочки, давайте все таки фату на девичник оденем, раз с юбками не получилось, что бы выделяться из общей массы!
Дерево распечатала на работе...в соседнем отделе.
Можно сделать фаты
Надо нам всем собраться в девичнике и обсудить наш конечный облик!!!!
 Сообщение от Helga11sa
Веруня, подскажи, где в симе рамки А3, в каком разделе? не могу найти(
 Сообщение от horo6o
Дааа подскажи пожалуйста я тоже хочу такую рамку)
Рамка для фото.....размер 30*40
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Можно сделать фаты
Надо нам всем собраться в девичнике и обсудить наш конечный облик!!!!
Рамка для фото.....размер 30*40
Времени уже мало осталось, нужно скорее определяться!
Спасибо, за рамку, пошла снова искать)
-
Мега-элита
Найдешь кинь пож-та ссылку )
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вчера отгуляли подружкин девичник))) погода подвела, всех задумок с оформлением фотосессии не получилось, но в целом все прошло здорово))) правда кроме меня и еще одной подружки все довольно быстренько сдались, а мы продолжили отмечать девичник без невесты
 Сообщение от horo6o
блин, пока читала какие еще птицы к свадьбе, а потом выделять начала и поняла что ты про энгри бердс
Кстати, Полина,Тоня занималась нашим декором, она такая умничка, таскала даже наши сумки, следила за всем, помогала во всем!!!)) и сделала все красиво, через неделю где-то будут фотки.
Olmouse, костюм супер!!! совсем не скажешь, что столько стоит.
Юля

-
Элита
 Сообщение от horo6o
Найдешь кинь пож-та ссылку )
все перерыла, не нашла( завтра попробую еще раз))