|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
в пятер*очке сейчас идет акция на сок "Моя сем*ья 1.93 литра - первый стоит 76,50, каждый второй одинаковый - 15,30 идет..
получается по 46 руб почти 2 литра сока -ничего получается..акция до 28 мая
думаю может затариться?
я-Катя  ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
в пятер*очке сейчас идет акция на сок "Моя сем*ья 1.93 литра - первый стоит 76,50, каждый второй одинаковый - 15,30 идет..
получается по 46 руб почти 2 литра сока -ничего получается..акция до 28 мая
думаю может затариться? 
нее...думаю, не стоит, т.к. как-то родители купили сок 3 по цене 2-х и так получилось, что 2 выпили, а 3 бутылка осталась, прошел где-то месяц, открыли сок, но увы пить его было невозможно
-
Элита
Девочки, скорее всего на следующих выходных поеду в Белоруссию (Барановичи) платье покупать. Позвонила им. Сказали, что снимут мои мерки, закажут платье на фабрике и, когда сошьют платье, то почтовым переводом мне его пришлют. Или же можно оплатить через почту сказать размер и рост и когда платье будет готово к ним приехать где под меня платье окончательно подгонят
-
Активный участник
 Сообщение от калий
Девочки, скорее всего на следующих выходных поеду в Белоруссию (Барановичи) платье покупать. Позвонила им. Сказали, что снимут мои мерки, закажут платье на фабрике и, когда сошьют платье, то почтовым переводом мне его пришлют. Или же можно оплатить через почту сказать размер и рост и когда платье будет готово к ним приехать где под меня платье окончательно подгонят
Здорово! А какой фирмы у тебя платье? Его там где-то и шьют?
Я тоже думаю, может куда поехать за платьем... Просто мне очень понравились модели дизайнера Татьяны Григ (Украина), а у нас в Питере они представлены только в одном салоне. И новую коллекцию, где как раз самые-самые платья никак не могут привезти. Уже месяц жду! Стала задумываться, может съездить на Украину или в Белоруссию за этими платьями... 
А еще, я вчера, наконец, купила бумагу для приглашений! Теперь буду творить!
-
Наш человек
 Сообщение от калий
нее...думаю, не стоит, т.к. как-то родители купили сок 3 по цене 2-х и так получилось, что 2 выпили, а 3 бутылка осталась, прошел где-то месяц, открыли сок, но увы пить его было невозможно
и за сколько тогда соки/воду покупать?
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
и за сколько тогда соки/воду покупать?
я вот тоже соки не буду покупать заранее (алкоголь уже куплен), п.ч. по его условиям хранения до 25 градусов, а у нас как шибанет 30, и чего с ним делать?
Так что думаю, что чем ближе к дате свадьбы, тем лучше для покупки соков!
-
Элита
 Сообщение от NoName22
Здорово! А какой фирмы у тебя платье? Его там где-то и шьют?
!
Мне очень нравятся платья фирмы papilio, но померила в салоне Эрмитаж платье фирмы Le rina и поняла, что это именно то что искала. Papilio b Le rina шьют в Бресте. Но по разговору мне больше понравился салон в Барановиче...
Так что верю, что в Барановиче девочки-консультанты мне помогут. Позвонила сегодня туда еще раз, чтобы сказать, что точно приеду в субботу, только поезд прибудет в 6 утра. Так девушка-консультант сказала, что встретит меня что я в их салоне померию не одно, а несколько платьев. От такого сервича у меня дар речи потерялся
-
Элита
 Сообщение от калий
Мне очень нравятся платья фирмы papilio, но померила в салоне Эрмитаж платье фирмы Le rina и поняла, что это именно то что искала. Papilio b Le rina шьют в Бресте. Но по разговору мне больше понравился салон в Барановиче...
Так что верю, что в Барановиче девочки-консультанты мне помогут. Позвонила сегодня туда еще раз, чтобы сказать, что точно приеду в субботу, только поезд прибудет в 6 утра. Так девушка-консультант сказала, что встретит меня  что я в их салоне померию не одно, а несколько платьев. От такого сервича у меня дар речи потерялся
просто здорово! такие молодцы в Белоруссии)))
удачи с выбором!))
Потом покажешь? )))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от Любознательность
 просто здорово! такие молодцы в Белоруссии)))
удачи с выбором!))
Потом покажешь?  )))
Конечно покажу)))
-
Наш человек
я-Катя  ко мне на ты