|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
о, спасибо, я видела, этот набор, тортик сверху на 10 персон - 2700 вроде, каждое такое пирожное 360, для наших 16 гостей это получится 4860   я торт на 3 кг в пастеле заказала за 2000 тысячи, в 2,5 раза дешевле...
а так это очень красиво, я периодически смотрю на эту композицию и грущу о ней))))
а в Пастеле - это акция была?
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
а в Пастеле - это акция была?
ага, это еще до повышения цен было и скидка10%, 600 рублей кг в итоге
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ага, это еще до повышения цен было и скидка10%, 600 рублей кг в итоге
круто
я думаю мы тоже там будем закаывать..
мы в прошлые выходные хотели пойти в Петербург Транспорт компанию № 1 заказать лимузин и 2 микроавтобуса. отзывов особых на ЛВ не нашла. решили пйти на свой страх и риск...
но что-то как-то не сложилось, не получилось..
а вчера вижу отзыв о ПТК 1 - "как кинули людей", как рза с машиной которую мы хотели и с лимузинами..и оказывается вообще не ахти компания...
вот думаю, как хорошо что мы не дошли все-таки..
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
круто 
я думаю мы тоже там будем закаывать..
мы в прошлые выходные хотели пойти в Петербург Транспорт компанию № 1 заказать лимузин и 2 микроавтобуса. отзывов особых на ЛВ не нашла. решили пйти на свой страх и риск...
но что-то как-то не сложилось, не получилось..
а вчера вижу отзыв о ПТК 1 - "как кинули людей", как рза с машиной которую мы хотели и с лимузинами..и оказывается вообще не ахти компания...
вот думаю, как хорошо что мы не дошли все-таки..
ой, я очень много плохого о них читала!! и работала с ними когда-то, лет 5 назад по перевозкам сотрудников - это вообще пипец с ними лучше не связываться, имхо
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ой, я очень много плохого о них читала!! и работала с ними когда-то, лет 5 назад по перевозкам сотрудников - это вообще пипец  с ними лучше не связываться, имхо
так..похоже, что действительно удачно что все так сложилось..
я-Катя  ко мне на ты
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от vetka1983
Всем привет, хотя вернее сказать пока))
мы наконец сегодня уезжаем  на пару недель совершенно выпаду из подготовки к свадьбе, надеюсь хоть мозг немного отдохнет   хотя уже есть мысли в Симферополе походить по салонам, посмотреть всякие украшения   наверное это не излечимо  
Хорошего отдыха!!! с новыми силами вернешься и сразу все сделаешь
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
мы наконец сегодня уезжаем  на пару недель совершенно выпаду из подготовки к свадьбе, надеюсь хоть мозг немного отдохнет   хотя уже есть мысли в Симферополе походить по салонам, посмотреть всякие украшения   наверное это не излечимо  
ааа, как класснооо
от всей души поздравляю с отпуском!!!хорошо-хорошо отдохнуть!!
я-Катя  ко мне на ты
-
Элита
так..похоже, что действительно удачно что все так сложилось..
это вам знак свыше был)))
 Сообщение от vetka1983
хорошего отдыха!))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Активный участник
 Сообщение от vetka1983
Отличного отдыха! Хорошей погоды и прекрасных впечатлений!