Страница 270 из 5373 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для NoName22 , на сообщение « Отличного отдыха! Хорошей погоды и... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

в пятер*очке сейчас идет акция на сок "Моя сем*ья 1.93 литра - первый стоит 76,50, каждый второй одинаковый - 15,30 идет..
    получается по 46 руб почти 2 литра сока -ничего получается..акция до 28 мая
    думаю может затариться?

я-Катя ко мне на ты

Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    в пятер*очке сейчас идет акция на сок "Моя сем*ья 1.93 литра - первый стоит 76,50, каждый второй одинаковый - 15,30 идет..
    получается по 46 руб почти 2 литра сока -ничего получается..акция до 28 мая
    думаю может затариться?
    нее...думаю, не стоит, т.к. как-то родители купили сок 3 по цене 2-х и так получилось, что 2 выпили, а 3 бутылка осталась, прошел где-то месяц, открыли сок, но увы пить его было невозможно

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Девочки, скорее всего на следующих выходных поеду в Белоруссию (Барановичи) платье покупать. Позвонила им. Сказали, что снимут мои мерки, закажут платье на фабрике и, когда сошьют платье, то почтовым переводом мне его пришлют. Или же можно оплатить через почту сказать размер и рост и когда платье будет готово к ним приехать где под меня платье окончательно подгонят

Активный участник Аватар для NoName22

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    Девочки, скорее всего на следующих выходных поеду в Белоруссию (Барановичи) платье покупать. Позвонила им. Сказали, что снимут мои мерки, закажут платье на фабрике и, когда сошьют платье, то почтовым переводом мне его пришлют. Или же можно оплатить через почту сказать размер и рост и когда платье будет готово к ним приехать где под меня платье окончательно подгонят
    Здорово! А какой фирмы у тебя платье? Его там где-то и шьют?

Я тоже думаю, может куда поехать за платьем... Просто мне очень понравились модели дизайнера Татьяны Григ (Украина), а у нас в Питере они представлены только в одном салоне. И новую коллекцию, где как раз самые-самые платья никак не могут привезти. Уже месяц жду! Стала задумываться, может съездить на Украину или в Белоруссию за этими платьями...

А еще, я вчера, наконец, купила бумагу для приглашений! Теперь буду творить!

нее...думаю, не стоит, т.к. как-то родители купили сок 3 по цене 2-х и так получилось, что 2 выпили, а 3 бутылка осталась, прошел где-то месяц, открыли сок, но увы пить его было невозможно
    и за сколько тогда соки/воду покупать?

я-Катя ко мне на ты

Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    и за сколько тогда соки/воду покупать?
    я вот тоже соки не буду покупать заранее (алкоголь уже куплен), п.ч. по его условиям хранения до 25 градусов, а у нас как шибанет 30, и чего с ним делать?
    Так что думаю, что чем ближе к дате свадьбы, тем лучше для покупки соков!

7. ответ для NoName22 , на сообщение « Здорово! А какой фирмы у тебя платье?... »

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    Здорово! А какой фирмы у тебя платье? Его там где-то и шьют?
    !
    Мне очень нравятся платья фирмы papilio, но померила в салоне Эрмитаж платье фирмы Le rina и поняла, что это именно то что искала. Papilio b Le rina шьют в Бресте. Но по разговору мне больше понравился салон в Барановиче...
    Так что верю, что в Барановиче девочки-консультанты мне помогут. Позвонила сегодня туда еще раз, чтобы сказать, что точно приеду в субботу, только поезд прибудет в 6 утра. Так девушка-консультант сказала, что встретит меня что я в их салоне померию не одно, а несколько платьев. От такого сервича у меня дар речи потерялся

Элита Аватар для Любознательность

Мне очень нравятся платья фирмы papilio, но померила в салоне Эрмитаж платье фирмы Le rina и поняла, что это именно то что искала. Papilio b Le rina шьют в Бресте. Но по разговору мне больше понравился салон в Барановиче...
    Так что верю, что в Барановиче девочки-консультанты мне помогут. Позвонила сегодня туда еще раз, чтобы сказать, что точно приеду в субботу, только поезд прибудет в 6 утра. Так девушка-консультант сказала, что встретит меня что я в их салоне померию не одно, а несколько платьев. От такого сервича у меня дар речи потерялся
    просто здорово! такие молодцы в Белоруссии)))
    удачи с выбором!))
    Потом покажешь?)))
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    просто здорово! такие молодцы в Белоруссии)))
    удачи с выбором!))
    Потом покажешь?)))
    Конечно покажу)))

10. ответ для Дюймовочкадоченька , на сообщение « Конечно покажу))) »

Кроликов на свадьбу никто не хочет?
    http://vk.com/album-16550361_143819677

я-Катя ко мне на ты

Страница 270 из 5373 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »