Страница 27 из 82 « Первая 172324252627282930313777 Последняя »

Тема: «Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»

Живу я здесь Аватар для Лантана

Ээээээ.... слушайте, а когда у нас Страстная неделя начнется, кстати?

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Zima2020 Посмотреть сообщение
    Эээ…. а какой смысл платить медикам за разведение паники?

Я бы тоже хотела думать, что это вброс, но МамаКатя слишком давно на форуме и как-то на шутницу не похожа.
    И тут опять можно вспомнить ее тему про пьяного преподавателя и конкурс. Так что возможны варианты. Врач тоже может впасть в истерику, к сожалению.

3. ответ для eshkin_cat , на сообщение « Он сильно возрастной? Тогда, скорее... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    Он сильно возрастной? Тогда, скорее всего, решили оградить. И правильно, я считаю.
    Но сидит дома за счёт поликлиники ведь?
    Уже за 70. Подробностей не знаю, просто знаю, что с понедельника в отпуске, а в каком, оплачиваемом или за свой счёт, я не в курсе.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    Вбросы везде. Цель знают те, кто это делает.
    Нет, если человек говорит, что это вброс он объясняет свою позицию. Вы не можете объяснить.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

5. ответ для ulia-varia , на сообщение « А смысл?! Объясните на пальцах. Мама... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    А смысл?!
    Объясните на пальцах.
    Мама Катя большую премию за это получит, в размере годового оклада? Или что?
    Ну и какова выгода платящих?
    Паника, все заразились из-за пониженного от нее иммунитета, а особо впечатлительные от инфаркта и инсульта поумирали на месте?
    Мама Катя готова сама приплатить, лишь бы все быстрей и благополучней закончилось, тк у нее порок сердца и болеть ей очень сильно чревато летальным исходом
    🌸

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Призывают медики по всей стране! Карантин придумали не для прогулок, посиделок и доделывания дел вне дома.

И это так! Не надо думать что нас это не затронет. Затронет обязательно. Вас, родных, близких.
    Больных все больше и больше.
    Мой род дом хотят закрыть и открыть в нем госпиталь для инфекционных больных. В Тосно уже род дом закрыт и с понедельника начинает принимать больных коронавирусом.

А между тем люди продолжают таскаться с маленькими детьми в гипермаркеты. Не соблюдают элементарных вещей.
    Если так будет и дальше, то все будет грустно.

Думайте о себе, думайте о родных !
    Здоровья всем
    Лучше бы написали как минимизировать риск заражения.

Общалась сегодня с сестрой, она живёт в Европе..Так она меня своими рекомендациями успокоила. А это намного дороже, чем призыв прятаться как мыши. Тем более с учётом того, что столько людей работают эту неделю.

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    ОЧЕРЕДНОЙ ВБРОС. Поражаюсь как людям не стыдно. Или может быть вам платят за это?
    Давно хочу спросить, а кто вам платит за то, что вы бегаете из темы в тему и везде пишете, что вируса не существует?
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Конечно призыв отчаянья соблюсти честно карантин, дабы сохранить жизнь и здоровье себе и близким вброс.
    Дай бог пусть это будет так.
    эта ваша публичная истерика не из-а волнения за людей,
    вы себя очень непрофессионально ведете, на ЛВ есть врачи, которые уже давно в эпицентре, но такого себе не позволяют

с орбиты Аватар для djuli

Да , истеричную.
    Потому что мне лично грозит оставить дома детей и мужа и в любой момент отбыть для оказания помощи больным.
    И мне страшно, за всех. У нас нет костюмов защиты вообще, аппаратов мало.

И в то же время я сегодня еду в ленту ( не потому что хлеб закончился, а потому что мне надо создать запас дома если я пропаду на работе ).
    Рядом на входе семья с ребенком лет 2 на коляске гуляет в ленту, мужик на кассе жмется и на мою просьбу отойти за линию дистанции шлет меня....
    У нас ( В Канаде) в магазин пускают по одному.Один вышел, другой зашел.Начертили линии с дистанцией 2м. На вход в магазин линии, у касс линии.Кассиров закрыли стеклами.на выходе стоит санитайзер.

10. ответ для eshkin_cat , на сообщение « Вы очень зря про Людмилу Дмитриевну... »

Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    Вы очень зря про Людмилу Дмитриевну сейчас.
    Хамка Вы, не первый раз подмечаю.
    За Людмилой Дмитриевной ничего не подмечаете? Даже странно.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Страница 27 из 82 « Первая 172324252627282930313777 Последняя »