|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Ээээээ.... слушайте, а когда у нас Страстная неделя начнется, кстати?
-
Хранитель
 Сообщение от Zima2020
Эээ…. а какой смысл платить медикам за разведение паники?
Я бы тоже хотела думать, что это вброс, но МамаКатя слишком давно на форуме и как-то на шутницу не похожа.
И тут опять можно вспомнить ее тему про пьяного преподавателя и конкурс. Так что возможны варианты. Врач тоже может впасть в истерику, к сожалению.
-
Хранитель
 Сообщение от eshkin_cat
Он сильно возрастной? Тогда, скорее всего, решили оградить. И правильно, я считаю.
Но сидит дома за счёт поликлиники ведь?
Уже за 70. Подробностей не знаю, просто знаю, что с понедельника в отпуске, а в каком, оплачиваемом или за свой счёт, я не в курсе.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от КрошкаКартошка
Вбросы везде. Цель знают те, кто это делает.
Нет, если человек говорит, что это вброс он объясняет свою позицию. Вы не можете объяснить.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от ulia-varia
А смысл?!
Объясните на пальцах.
Мама Катя большую премию за это получит, в размере годового оклада? Или что?
Ну и какова выгода платящих?
Паника, все заразились из-за пониженного от нее иммунитета, а особо впечатлительные от инфаркта и инсульта поумирали на месте?
Мама Катя готова сама приплатить, лишь бы все быстрей и благополучней закончилось, тк у нее порок сердца и болеть ей очень сильно чревато летальным исходом
-
Элита
 Сообщение от ~мама Катя~
Призывают медики по всей стране! Карантин придумали не для прогулок, посиделок и доделывания дел вне дома.
И это так! Не надо думать что нас это не затронет. Затронет обязательно. Вас, родных, близких.
Больных все больше и больше.
Мой род дом хотят закрыть и открыть в нем госпиталь для инфекционных больных. В Тосно уже род дом закрыт и с понедельника начинает принимать больных коронавирусом.
А между тем люди продолжают таскаться с маленькими детьми в гипермаркеты. Не соблюдают элементарных вещей.
Если так будет и дальше, то все будет грустно.
Думайте о себе, думайте о родных !
Здоровья всем
Лучше бы написали как минимизировать риск заражения.
Общалась сегодня с сестрой, она живёт в Европе..Так она меня своими рекомендациями успокоила. А это намного дороже, чем призыв прятаться как мыши. Тем более с учётом того, что столько людей работают эту неделю.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
-
Живу я здесь
 Сообщение от КрошкаКартошка
ОЧЕРЕДНОЙ ВБРОС. Поражаюсь как людям не стыдно. Или может быть вам платят за это?
Давно хочу спросить, а кто вам платит за то, что вы бегаете из темы в тему и везде пишете, что вируса не существует?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Конечно призыв отчаянья соблюсти честно карантин, дабы сохранить жизнь и здоровье себе и близким вброс.
Дай бог пусть это будет так.
эта ваша публичная истерика не из-а волнения за людей,
вы себя очень непрофессионально ведете, на ЛВ есть врачи, которые уже давно в эпицентре, но такого себе не позволяют
-
с орбиты
 Сообщение от ~мама Катя~
Да , истеричную.
Потому что мне лично грозит оставить дома детей и мужа и в любой момент отбыть для оказания помощи больным.
И мне страшно, за всех. У нас нет костюмов защиты вообще, аппаратов мало.
И в то же время я сегодня еду в ленту ( не потому что хлеб закончился, а потому что мне надо создать запас дома если я пропаду на работе ).
Рядом на входе семья с ребенком лет 2 на коляске гуляет в ленту, мужик на кассе жмется и на мою просьбу отойти за линию дистанции шлет меня....
У нас ( В Канаде) в магазин пускают по одному.Один вышел, другой зашел.Начертили линии с дистанцией 2м. На вход в магазин линии, у касс линии.Кассиров закрыли стеклами.на выходе стоит санитайзер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от eshkin_cat
Вы очень зря про Людмилу Дмитриевну сейчас.
Хамка Вы, не первый раз подмечаю.
За Людмилой Дмитриевной ничего не подмечаете? Даже странно.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов