| |
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от НеБылоПечали
В Магните 26.90.
Спасибо! Я до Магнита больше потрачу я про разницу в неделю и в цене в одном магазине
-
Мега-элита
 Сообщение от Malgosya
Не все врачи при работе, моего дядю в отпуск отправили, работает в поликлинике сейчас. Возможно из-за возраста. Я думала, что наоборот позовут в больницу, т.к. много лет проработал зав.отд.реанимации в инфекционной больнице, но отправили отдыхать.
Он сильно возрастной? Тогда, скорее всего, решили оградить. И правильно, я считаю.
Но сидит дома за счёт поликлиники ведь?
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Элита
 Сообщение от Ю.И.
У всех стариков в нашей парадной есть соцработники. Они приносили продукты, не знаю работают ли они во время карантина. Просто в городе много приезжих, которым, видимо, не положены соцработники. Больше нечем объяснить такое количество стариков на улицах..
Соцработники, мне кажется, только у тех, кому тяжело передвигаться. До недавнего времени ругалась по телефону со своими питерскими пожилыми родственниками, чтобы прекратили гулять за каждой морковкой. Пока не пригрозила, что попрошу их сына отобрать у них ключи!
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Хранитель
 Сообщение от inoplanetyanka
3 день последний когда он оказывает все то полезное на организм, на 5 он тупо закрепляет и ничего нормального не дает...
Я знаю, но трёхдневный уже не куплю, его же придётся пить уже на 4-й день, у нас в основном литровые продают, за день мы литр не выпьем

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Я знаю, но трёхдневный уже не куплю, его же придётся пить уже на 4-й день, у нас в основном литровые продают, за день мы литр не выпьем 
Согласна. Мы на одной волне)
-
 Сообщение от Ю.И.
У всех стариков в нашей парадной есть соцработники. Они приносили продукты, не знаю работают ли они во время карантина. Просто в городе много приезжих, которым, видимо, не положены соцработники. Больше нечем объяснить такое количество стариков на улицах..
В нашей парадной и соседних старики и старушки сами ходят в магазин - вижу постоянно. Все коренные, никаких приезжих.
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
Многие относятся наплевательски к себе и близким. У подруги папа в возрасте ходит по магазинам без маски, хотя она ему все привозит. Не считает нужным беречься. Не считает серьезным.
Старикам реально нужно чтобы диктор в форме пальцем из теоевизора грозил. Как в ссср.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
 Сообщение от Время Веры
Честно, я не знаю людей без подушки уже много лет
Ну вообще по вашим сообщениям в вашем окружении всегда и у всех с деньгами было неплохо, независимо от времени.
Честно - завидую, но очень у многих не так.
Точнее наоборот - у очень немногих как у вас.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~мама Катя~
Не смешно
Вы не представляете как страшно что тебя в любой момент могут вызвать и закрыть на карантине и непонятно когда ты увидишь детей и увидишь ли вообще
Вам не хочется много работать, менять ритм жизни, что в принципе понятно. Непонятно зачем прикрываться лозунгом "Мы работаем для вас".
Вы волонтер что ли?
Вы продолжаете исполнять свою работу, с увличенной нагрузкой но и не бесплатно, а с хорошими надбавками. Вы работаете для себя.
Я в принципе верю в альтруизм, в самоотверженность врачей, но тут декларируется именно "не хочу работать для вас".
-
Хранитель
 Сообщение от ViewSonic
А мне пофиг. Я съем все что не прибито. На период карантина можно и трехдневным кефиром обойтись.
Доставка кефира может в копеечку влететь, так что я лучше дойду до магазина и куплю свежий

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)