Страница 21 из 82 « Первая 111718192021222324253171 Последняя »

Тема: «Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»

1. ответ для НеБылоПечали , на сообщение « В Магните 26.90. »
    Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    В Магните 26.90.
    Спасибо! Я до Магнита больше потрачуя про разницу в неделю и в цене в одном магазине

2. ответ для Malgosya , на сообщение « Не все врачи при работе, моего дядю в... »
    Мега-элита Аватар для eshkin_cat

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Не все врачи при работе, моего дядю в отпуск отправили, работает в поликлинике сейчас. Возможно из-за возраста. Я думала, что наоборот позовут в больницу, т.к. много лет проработал зав.отд.реанимации в инфекционной больнице, но отправили отдыхать.
    Он сильно возрастной? Тогда, скорее всего, решили оградить. И правильно, я считаю.
    Но сидит дома за счёт поликлиники ведь?
    Я Оля, лучше сразу на ты

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « У всех стариков в нашей парадной есть... »
    Элита Аватар для ЯсчастливаЯ

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    У всех стариков в нашей парадной есть соцработники. Они приносили продукты, не знаю работают ли они во время карантина. Просто в городе много приезжих, которым, видимо, не положены соцработники. Больше нечем объяснить такое количество стариков на улицах..
    Соцработники, мне кажется, только у тех, кому тяжело передвигаться. До недавнего времени ругалась по телефону со своими питерскими пожилыми родственниками, чтобы прекратили гулять за каждой морковкой. Пока не пригрозила, что попрошу их сына отобрать у них ключи!
    Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от inoplanetyanka Посмотреть сообщение
    3 день последний когда он оказывает все то полезное на организм, на 5 он тупо закрепляет и ничего нормального не дает...
    Я знаю, но трёхдневный уже не куплю, его же придётся пить уже на 4-й день, у нас в основном литровые продают, за день мы литр не выпьем

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для Malgosya , на сообщение « Я знаю, но трёхдневный уже не куплю,... »
    Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я знаю, но трёхдневный уже не куплю, его же придётся пить уже на 4-й день, у нас в основном литровые продают, за день мы литр не выпьем
    Согласна. Мы на одной волне)

Наш человек

У всех стариков в нашей парадной есть соцработники. Они приносили продукты, не знаю работают ли они во время карантина. Просто в городе много приезжих, которым, видимо, не положены соцработники. Больше нечем объяснить такое количество стариков на улицах..
    В нашей парадной и соседних старики и старушки сами ходят в магазин - вижу постоянно. Все коренные, никаких приезжих.

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « У всех стариков в нашей парадной есть... »
    Наш человек Аватар для ViewSonic

Многие относятся наплевательски к себе и близким. У подруги папа в возрасте ходит по магазинам без маски, хотя она ему все привозит. Не считает нужным беречься. Не считает серьезным.
    Старикам реально нужно чтобы диктор в форме пальцем из теоевизора грозил. Как в ссср.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Честно, я не знаю людей без подушки уже много лет
    Ну вообще по вашим сообщениям в вашем окружении всегда и у всех с деньгами было неплохо, независимо от времени.
    Честно - завидую, но очень у многих не так.
    Точнее наоборот - у очень немногих как у вас.

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Не смешно
    Вы не представляете как страшно что тебя в любой момент могут вызвать и закрыть на карантине и непонятно когда ты увидишь детей и увидишь ли вообще
    Вам не хочется много работать, менять ритм жизни, что в принципе понятно. Непонятно зачем прикрываться лозунгом "Мы работаем для вас".
    Вы волонтер что ли?
    Вы продолжаете исполнять свою работу, с увличенной нагрузкой но и не бесплатно, а с хорошими надбавками. Вы работаете для себя.

Я в принципе верю в альтруизм, в самоотверженность врачей, но тут декларируется именно "не хочу работать для вас".

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    А мне пофиг. Я съем все что не прибито. На период карантина можно и трехдневным кефиром обойтись.
    Доставка кефира может в копеечку влететь, так что я лучше дойду до магазина и куплю свежий

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 21 из 82 « Первая 111718192021222324253171 Последняя »