| |
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
Каким образом? Домой принесут или в школу нужно идти?
https://moika78.ru/news/2020-03-27/3...ktovye-nabory/
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
А внутри??)))
полагаю дырочки )))
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
Льготникам и малоимущим
Гречу с бумажкой?
-
с Венеры
 Сообщение от Время Веры
Маска 4 слоя для начала.
Вязаная смысл? Подкладку из хлопка и все, баня
в 4 наверное вообще задохнусь. я и в тех, что в аптеке продавали, долго дышать не могу(
вязаная... не знаю. в инете пишут, что вяжут. решила попробовать. обычная пряжа хб, без подкладок.
-
Наш человек
 Сообщение от ~мама Катя~
Может. Но это он делает в тысячи раз реже чем реаниматолог
Это пока. Скоро все набьют руку.
-
с орбиты
 Сообщение от НеБылоПечали
Так вы их не переделаете своей темой. Особенно на ЛВ. Тут такая возрастная группа, что и без вашей темы мозг включает. Молодежи и старикам плевать.
Вот да, молодежи и старикам многим - все равно на все это
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Штрафовать нужно. У нас большинство не понимает нормальных слов, только страх наказания, штраф.
это везде так - сознательных примерно одинаковый процент, для остального неадеквата населения нужны меры сверху: одномоментное закрытие всего (не жизнеобеспечивающего), строгий карантин, штрафы
...
по всему миру врачи призывают пересидеть дома, какрантин неприятен но не смертелен в отличие от
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
в 4 наверное вообще задохнусь. я и в тех, что в аптеке продавали, долго дышать не могу(
вязаная... не знаю. в инете пишут, что вяжут. решила попробовать. обычная пряжа хб, без подкладок.
Так Вы размер петли поглядите, там нужен марлевый подклад хоть 2 слоя
Если для толка, а не помодничать.
В ячейки такие комар влетит, не то что вирус
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
 Сообщение от Трепетуля
Это пока. Скоро все набьют руку. 
Не смешно
Вы не представляете как страшно что тебя в любой момент могут вызвать и закрыть на карантине и непонятно когда ты увидишь детей и увидишь ли вообще
-
Хранитель
 Сообщение от ViewSonic
Ну макаронами пусть затарятся. Не из дешевых это сколько? По 60 р? Мука всякая. Фигово конечно.
Еще вчера возле дома тоже были только макароны, каша в пакетиках, овсянка и злопья гречневые. Фигурно разложенные чтоб пустое место закрыть. Сегодня рис повезли а овсянку разобрали. Стоит нордик по сто р.
Для пенсионеров нордик по 100 рублей дорого, макароны по 60 тоже. Вчера при мне пожилой мужчина скандалил в Пятёрке из-за пустых полок, орал, что всё есть, но почему не выставляют? Вообще заметила, что кое-что подорожало, тот же сахар был по 24-25, через день был 27 с копейками, а вчера уже 30. Это я сужу по ценам в ближайшем Магните.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)