|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Лантана
Когда ьудут трупы у подъездов, то уже можно успокоиться, это будет точкой невозврата.
Давайте поверим во второе пришествие Христа лучше. Это во всяком случае никому не наносит вреда. А вот паникерство наносит.
-
Хранитель
Для заинтересованных (с надеждой, что здесь мало тех, кому это может понадобиться):
Минздрав организовал горячую линию по вопросам коронавируса для онкологических больных
8-800-444-31-02.
-
с Марса
 Сообщение от ViewSonic
Да не важно. Я сегодня насмотрелась на сотрудников пенсионеров которые на метре приехали на работу разговоры разговаривать. Им тупо нужен руководящий пинок. Хороший такой. С подробной и простой инструкуией что можнои что нельзя. И кошмареньем чтоб боялись. Они спокойные просьбы не понимают.
Глупо ездить на работу,если дали оплачиваемый отпуск.или без оплаты)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от Лантана
Я бы послушала другую версию. Если всё вброс, то какую цель он преследует. В США и Европе тоже вбросы?
Вбросы везде. Цель знают те, кто это делает.
-
Космонавт
 Сообщение от КрошкаКартошка
А чего надо понимать? Объясните ка нам агитатор политинформатор, который в курсе всех дел. Только фактами, фактами, а не воем про горы трупов
Гор трупов нет. Истинных цифр тоже . Все смерти у нас не от коронавируса, а от внебольничной пневмонии регистрируются, а они есть. 4 больницы пашут как проклятые.
Мне вообще вы можете не верить, а верить в 26 заболевших и в то что все хорошо
-
Хранитель
 Сообщение от M.Julia
Спасибо! Я до Магнита больше потрачу  я про разницу в неделю и в цене в одном магазине
К тому же в разных Магнитах разные цены. У нас вчера был 30 рублей.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Конечно призыв отчаянья соблюсти честно карантин, дабы сохранить жизнь и здоровье себе и близким вброс.
Дай бог пусть это будет так.
Проблема в том, что карантина как такового и нет. Это в первый раз такое, и каждый понимает, как может. У нас вон на работе два начальника еще вчера хотели выйти сами на работу и своих сотрудников вывести. Хорошо, что высшее руководство решило таки выполнить Указ Президента. И следующую неделю мы сидим дома (кто может - на удаленке). Но опять-таки. Это же не означает запрет на выход на улицу, как в других странах? Ну, и кто в лес, кто по дрова
-
Живу я здесь
Давайте поверим во второе пришествие Христа лучше. Это во всяком случае никому не наносит вреда. А вот паникерство наносит.
В Апокалипсис больше верится сейчас
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
 Сообщение от ~мама Катя~
Я не буду отвечать на вопросы тёток ,которым яд слить некуда ,о себе.
Вы серьезно думаете что я только за мукой поехала?
Вы очень зря про Людмилу Дмитриевну сейчас.
Хамка Вы, не первый раз подмечаю.
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Мало того что вброс. Прямая еще провокация, игра на нервах и без того доведенных до паники людей.
А смысл?!
Объясните на пальцах.
Мама Катя большую премию за это получит, в размере годового оклада? Или что?
Ну и какова выгода платящих?
Паника, все заразились из-за пониженного от нее иммунитета, а особо впечатлительные от инфаркта и инсульта поумирали на месте?