|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Сообщение от Renyxa
Друзья, а есть у кого-нибудь еще дети, как мое чадо, которое до сих пор не определилось куда ему надо и надо ли вообще?
Вчера очередной "крутой поворот" на тему " Кем я хочу быть и куда поступать"
Я нахожусь в состоянии " больше нимагу"
А еще даже сентябрь не начался
У меня такой же! из серии "пускай круто меня заносит..."
-
Элита
Сообщение от Renyxa
Мы были. Не могу трезво оценить полезность, но думаю, если есть свободные 40 минут, то лишним не будет
да, все проходит в форме дружеской беседы, тестов никаких нет
А по вузам они там дают ориентиры? Или только помогают с подбором будущей профессии?
Да нет, до свадьбы он не заикался...
-
Хранитель
Сообщение от Оля-Коля
А по вузам они там дают ориентиры? Или только помогают с подбором будущей профессии?
Дают. Много информации по ВУЗам
Мой ник читается как Реникса
-
-
Старожил
Сообщение от Elenka
У нас с Вами общий сын :-)))) Вроде, уговорила на информатику, приведя пример о "случайном" завале физики. Одна моя знакомая мама своему "неопределившемуся" заявила, что тогда он будет ходить к репетитору по всем предметам :-))) Но это не наш вариант, т.к. мой не поверит в мою готовность потратить столько денеХ :-)))
Он у меня ленивый до жути." Как это ещё и информатику сдавать? К ней же готовится надо " Посмотрим, что дальше будет. Руки опускаются (
-
Элита
Сообщение от Renyxa
Дают. Много информации по ВУЗам
Тогда это то, что нам надо. А родитель там рядом присутствует?
Да нет, до свадьбы он не заикался...
-
Хранитель
Сообщение от Оля-Коля
Тогда это то, что нам надо. А родитель там рядом присутствует?
да, родителя не выгоняют.
я, правда, присутствовала на половине беседы только
Думаю, что как серьезную профориентацию это не стоит рассматривать, но как еще одну возможность разобрать и проговорить с ребенком разные варианты -очень даже. Я не жалею, что сходили, нам пригодилось.
Мой ник читается как Реникса
-
Сообщение от Natatashka
Мне кажется, что наука и образование-это совершенно не его. Вот даже ветеринария ближе-котиков наших любит, и вообще насекомые и гады его не пугают. Но с биологией у нас плохо-не интересно. (конечно это очень зависит от педагога в школе).
Еще сидит и сочиняет разные миры для игр с деталями и в мельчайших подробностях. Со помойки сбора макулатуры в школе принес кучу книжек про историю КПСС. Сидит, читает и цитирует вписывает в свои миры правила и распорядки. Сказочников у нас где готовят?
Ой, я думала это только у меня такой сказочник. Целыми днями придумывает миры, с историей, законами, флагами, гербами, валютой. Рисует карты. Пишет истории про эти миры. Ну и котики - наши лучшие друзья, но ветеринария - категорически нет. Не признает насилия, даже подержать кота пока я ему укол делаю не может.
-
Оспиди, какая прелесть. Умиляться и умиляться.)))
-
Наш человек
Да, все-таки девочки ближе к земле)))