Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2693 из 3577 « Первая 169321932593264326832689269026912692269326942695269626972703274327933193 Последняя »
  1. ответ для Fenik84 , на сообщение « Я знаю и для меня это тоже совсем не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Fenik84 Посмотреть сообщение
    Я знаю и для меня это тоже совсем не понятно. Я просто пытаюсь придумать объяснение ☹, но я не врач
    Я погуглила. Нашла, что это частное мнение Комаровского. Дальше даже читать не стала. ЧТобы установить такой факт хотя бы относительно достоверно, нужна большая статистическая работа. Для нее сейчас просто нет данных. Как гипотеза - вполне норм. Но с такой же вероятностью можно рассмотреть гипотезу - люди с голубыми глазами заболевают короной реже.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Какая связь между БЦЖ и короной?? Я... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Какая связь между БЦЖ и короной?? Я может в танке, но логики не понимаю.
    Думаю, версия о том, что якобы вакцина от туберкулеза (бактериальной инфекции) дает иммунитет от вируса короны, притянута за уши непонятно кем и зачем. Жду комментариев профессионалов.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Какая связь между БЦЖ и короной?? Я... »
    Ветеран Аватар для Smailcat

Какая связь между БЦЖ и короной?? Я может в танке, но логики не понимаю.
    Логика простая. Корона -орви, ОРВИ давится иммункой, если иммунитет активен то будет давить всех внешних врагов. Это мобилизация внутренних ресурсов. Чем и как аукнется, никто предсказать не сможет.
    Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту...

4. ответ для Lelana , на сообщение « Это понятно. Но вот, к примеру: ... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Lelana Посмотреть сообщение
    Это понятно.

Но вот, к примеру:

Может и здесь что-то похожее.
    Это пока только гипотеза, сначала она должна, наверное, подтвердится статистически.
    Чтобы механизм изучать начали.
    Да, согласна, что как гипотеза вполне подойдет. Но всерьез это воспринимать не стоит.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Я погуглила. Нашла, что это частное... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Я погуглила. Нашла, что это частное мнение Комаровского. Дальше даже читать не стала. ЧТобы установить такой факт хотя бы относительно достоверно, нужна большая статистическая работа. Для нее сейчас просто нет данных. Как гипотеза - вполне норм. Но с такой же вероятностью можно рассмотреть гипотезу - люди с голубыми глазами заболевают короной реже.
    Да Комаровский значит спер эту идею. Не его это придумка. Мне блин не найти, где я видела внятное объяснение
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

6. ответ для Lelana , на сообщение « Это понятно. Но вот, к примеру: ... »
    Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от Lelana Посмотреть сообщение
    Это понятно.

Но вот, к примеру:

Может и здесь что-то похожее.
    Это пока только гипотеза, сначала она должна, наверное, подтвердится статистически.
    Чтобы механизм изучать начали.
    Успокойтесь, всё будет хорошо ...

7. ответ для Katarina , на сообщение « Я погуглила. Нашла, что это частное... »
    Участник Аватар для Fenik84

Ну значит потом статистика покажет , если вообще потом про это кто- нибудь вспомнит

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Да Комаровский значит спер эту идею. Не его это придумка. Мне блин не найти, где я видела внятное объяснение
    Да не найдете никакого внятного. Статистика должна быть. Медицина - это статистика по сути. А ее пока нет и быть не может.

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Сестра говорит у них мыли улицу с пеной (пл Мужества), на ПС помыли проспект Добролюбова.
    Не, у нас не мытье было. Моют и так часто. Тут именно что то другое распыляли наверх. Привлекло мое внимание. А сейчас вечером по тв сказали, что это было

10. ответ для Fenik84 , на сообщение « Ну значит потом статистика покажет ,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Fenik84 Посмотреть сообщение
    Ну значит потом статистика покажет , если вообще потом про это кто- нибудь вспомнит
    Да про все вспомнят. Думаю, если бы помогала мазь из ослинного помета, и его бы задействовали. Но пока ничего не придумывается.

Страница 2693 из 3577 « Первая 169321932593264326832689269026912692269326942695269626972703274327933193 Последняя »