|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Участник
 Сообщение от Katarina
Какая связь между БЦЖ и короной?? Я может в танке, но логики не понимаю.
Я так понимаю все ведут к тому , что туберкулёз повреждает легкие и коронавирусную тоже . Если есть прививка будет , то наверное организм может быть как то по другому будет реагировать на вирус, легче . Наверное идея в этом 🤔
-
 Сообщение от Oгурцы
Нет, я про тех кто сейчас полетел. Но если у них химзащита на высочайшем уровне, то конечно специально они заражаться не станут.
Это военные, конечно у них все есть наилучшего качества и в достатке. Даже не сомневаюсь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от LoveForever
А зачем трогать лицо? Дома волосы убрали , под шапку спрятали, маску надели и не трогать лицо. Одно то, что в перчатках люди трогают товар, а не руками - уже хорошо.
Очень переживательно ещё за продавцов. У них такой бешеный поток и контакт с деньгами плюсом , а средств защиты нет. В Европе хотя бы прозрачными щитами их закрыли.
Но это не сильно им помогло
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Fenik84
Я так понимаю все ведут к тому , что туберкулёз повреждает легкие и коронавирусную тоже . Если есть прививка будет , то наверное организм может быть как то по другому будет реагировать на вирус, легче . Наверное идея в этом 🤔
Туберкулез вообще-то бактериальная инфекция. Палочка Коха. Светится синим под микроскопом. Это мы еще в школе проходили. Может , конечно, есть какая-то опосредованная связь, но это что-то из области шапочки из фольги.
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Какая связь между БЦЖ и короной?? Я может в танке, но логики не понимаю.
Какая то фигня, содержащаяся у привитых людей мешает фигням у вируса цепляться и распространяться по организму. Я просто названия этих фигней заумные забыла, уж извините
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от LoveForever
А зачем трогать лицо? Дома волосы убрали , под шапку спрятали, маску надели и не трогать лицо. Одно то, что в перчатках люди трогают товар, а не руками - уже хорошо.
Очень переживательно ещё за продавцов. У них такой бешеный поток и контакт с деньгами плюсом , а средств защиты нет. В Европе хотя бы прозрачными щитами их закрыли.
Ну а высмаркиваться как?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Katarina
долго что-то думает

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Туберкулез вообще-то бактериальная инфекция. Палочка Коха. Светится синим под микроскопом. Это мы еще в школе проходили. Может , конечно, есть какая-то опосредованная связь, но это что-то из области шапочки из фольги.
Нене. Там прям четко написано было и логично!!!
-
Участник
 Сообщение от Katarina
Я знаю и для меня это тоже совсем не понятно. Я просто пытаюсь придумать объяснение ☹, но я не врач
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Это понятно.
Но вот, к примеру:
БЦЖ используется в лечении поверхностных форм рака мочевого пузыря, механизм действия неясен, предположительно, местный иммунный ответ, вызванный БЦЖ, помогает организму бороться с раковыми клетками.
Может и здесь что-то похожее.
Это пока только гипотеза, сначала она должна, наверное, подтвердится статистически.
Чтобы механизм изучать начали.