|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
 Сообщение от montoya
Сегодня в Москве лично видела, как улицу нашу дезинфицировали: ну, по крайней мере, потом по ТВ сказали, что это дезинфекция (не знаю: правда уж или нет) - у поливальной машины струи были направлены вверх, выше кабины.
Тоже видела сегодня.
-
 Сообщение от Smailcat
Я так поняла, что это про медиков которые в Италии давно и работают там... И да, где-то то ловила информацию о том, что думают о повторном бцж для медиков в качестве поднятия иммунитета.
Какая связь между БЦЖ и короной?? Я может в танке, но логики не понимаю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Katarina
Наши не будут заражкться, поскольку у них хорошая защита. А у итальянцев были огромные проблемы с защитой.
 Сообщение от Lelana
Нашим это каким? Военным медикам?
У них скорее всего противочумные костюмы и т.п.
Это хорошо.
 Сообщение от транжира
Ну мне кажется бОльшая часть на Дворцовой-все же туристы были, коих не стало теперь
Я на Невском каждый день бываю, реально сегодня меньше.
 Сообщение от montoya
Сегодня в Москве лично видела, как улицу нашу дезинфицировали: ну, по крайней мере, потом по ТВ сказали, что это дезинфекция (не знаю: правда уж или нет) - у поливальной машины струи были направлены вверх, выше кабины.
Сестра говорит у них мыли улицу с пеной (пл Мужества), на ПС помыли проспект Добролюбова.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от Dinаа
В чем смысл перчаток?
Вирус цепляется не на руки, а на перчатки и человек также ими трогает лицо
В 7шагове на кассе тетушка сидит без маски, но зато в красивущих небесного цвета перчатках (сарказм это) и нос чешет. Шикарно же
И смешно и страшно
А зачем трогать лицо? Дома волосы убрали , под шапку спрятали, маску надели и не трогать лицо. Одно то, что в перчатках люди трогают товар, а не руками - уже хорошо.
Очень переживательно ещё за продавцов. У них такой бешеный поток и контакт с деньгами плюсом , а средств защиты нет. В Европе хотя бы прозрачными щитами их закрыли.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Карту сделали распространения короновируса и заметили, что в странах где велась вакцинация БЦЖ намного меньше заболевших.
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Обсуждали днем.есть гипотеза, что люди которым делали эту прививку, не заболевают или болеют легче.
-
Элита
 Сообщение от Katarina
Наши не будут заражкться, поскольку у них хорошая защита. А у итальянцев были огромные проблемы с защитой.
Наших допустили вроде только к обеззараживанию поверхностей в домах престарелых региона Бергамо, они не лечат. Но химикаты пригодились.
По итальянским медикам грустная картина:
Сегодня умер 51-й по счету медик. Более 6.400 медиков инфицировано по всей Италии. Средний их возраст – 49 лет. 65 процентов заразившихся медиков – женщин
-
Космонавт
А как насчёт кондукторов в общественном транспорте?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Smailcat
Я так поняла, что это про медиков которые в Италии давно и работают там... И да, где-то то ловила информацию о том, что думают о повторном бцж для медиков в качестве поднятия иммунитета.
Нет, я про тех кто сейчас полетел. Но если у них химзащита на высочайшем уровне, то конечно специально они заражаться не станут.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
https://www.dp.ru/a/2020/03/28/Guber...m_campaign=dbr
Ну вот вроде Беглов сказал, что думает про карантин. Сегодня новость опубликована. Сорри, если все уже видели, мне только сейчас попалась.