Страница 2693 из 4946 « Первая 1693219325932643268326892690269126922693269426952696269727032743279331933693 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для dalb , на сообщение « Девочки,кто-нибудь может дать телефон... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-нибудь может дать телефон Зоз НБ?
    ее вроде как лучше на отделении искать, тут девочки писали, что с незнакомыми говорить не станет по тел...

2. ответ для dalb , на сообщение « Спасибо!Я все прочитала).Только если к... »
    Ветеран Аватар для ToriTori

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Спасибо!Я все прочитала).Только если к НБ не попаду,то ..даже не знаю,к кому еще
    Я в 2010 рожала с Ненашкиным и Григорьевой. Роды быля тяжелые, но все прошло хорошо. Врачем и акушеркой мы ОЧЕНЬ довольны! А уж как все на осмотрах восхищались:"А кто вас зашивал? Очень красиво!!!"
    Со вторым тоже хочу к ним!

3. ответ для ToriTori , на сообщение « Я в 2010 рожала с Ненашкиным и... »
    Активный участник Аватар для Lemonka

Цитата Сообщение от ToriTori Посмотреть сообщение
    Я в 2010 рожала с Ненашкиным и Григорьевой. Роды быля тяжелые, но все прошло хорошо. Врачем и акушеркой мы ОЧЕНЬ довольны! А уж как все на осмотрах восхищались:"А кто вас зашивал? Очень красиво!!!"
    Да я тоже много слышала что у Ненашкина руки золотые, единственный минус что он человек настроения, но это тоже с отзывов.

Активный участник Аватар для dalb

а Вы уже договорились с врачом?

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для ToriTori

Я врача решила не дергать пока не узнаю про проветривание =)))). Звонила вчера, сказали перезвонить на след.неделе.... вот жду

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Я с Комендантского поеду. Далековато, конечно... но они того стоят. Прошлый раз к ним ехала с отошедшими водами- и ничего, всё успела. Правда, тогда повезло- дело было утром в субботу, домчались за 40 минут.
    Мы тоже с Комендантского в субботу доехали быстро. Второй раз страшнее уже, роды ведь быстрее должны быть. Но у меня подруга с Озерков 2 раза ездила.
    Кстати, в 1мед, который у нас ближайшим считается, еще труднее доехать.. мы туда недавно 1,5 часа добирались

7. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Мы тоже с Комендантского в субботу... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от ToriTori Посмотреть сообщение
    У меня так же спрашивал гинеколог потом , но я с Филипповой рожала.

8. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Мы тоже с Комендантского в субботу... »
    Ветеран Аватар для Марина5

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    Рохияйнен Людмила Юрьевна хороша. Если бы у меня по каким-то причинам не случилось родить с Натальей Борисовной, я бы не раздумывая пошла к ЛЮ. И Акушерка с ней в паре работает золотая, Юля Романова. Моих детей именно Юлечка принимала, обожаю ее.)))
    Согласна они хороши, Юля очень милая.... У нас тоже все прошло на ура с ними, но в этот раз я к Сергееву, в понедельник еду с ним встречаться...
    Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Мы тоже с Комендантского в субботу доехали быстро. Второй раз страшнее уже, роды ведь быстрее должны быть. Но у меня подруга с Озерков 2 раза ездила.
    Кстати, в 1мед, который у нас ближайшим считается, еще труднее доехать.. мы туда недавно 1,5 часа добирались
    Мне вообще с Ломоносова ехать, и переживаю что вторые быстрее... успеть бы))))))))))) но по кольцу без пробок ровно 5 минут...а еще мужу за мной с работы приехать если днем припрет..

9. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Мы тоже с Комендантского в субботу... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Дык у меня уже третьи... надеюсь всё таки на плановое ДО, но оба первых недосиживали до срока
    Соглашусь- на Петроградскую или В.О. можно дольше ехать, чем на Звездную, тут как повезет.

10. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Дык у меня уже третьи... надеюсь всё... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Дык у меня уже третьи... надеюсь всё таки на плановое ДО, но оба первых недосиживали до срока
    Соглашусь- на Петроградскую или В.О. можно дольше ехать, чем на Звездную, тут как повезет.
    врач, скорее всего, предложит сама на ДО....
    мне предложили лечь...вот с 21\01...

боится что не доеду(((( а ехать-то мне всего ничего.....
    с Ю-За

Страница 2693 из 4946 « Первая 1693219325932643268326892690269126922693269426952696269727032743279331933693 Последняя »