|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от фармазончик
Ехать далековато, конечно....Скорая от Вас не повезет, только если с договором или своим ходом...
Если у Вас договор, то скорая вроде не повезет. Только своим ходом или такси.
-
 Сообщение от sorsik
я буду рожать платно на СР.То есть мне надо приехать в роддом и на 5 этаже искать Сергеева?Или как?А как попробовать с Зоз связаться?
С Сергеевым на СР Вам родить не получится. Он не работает на СР.
-
Активный участник
[QUOTE=sorsik;92156489]
 Сообщение от Роза без шипов
С Сергеевым почти 100% успеете, он берет договора только на 5-м этаже бесплатного отделения, с Натальей Борисовной может повезти меньше, она на СР, туда желательно бежать пораньше.
я буду рожать платно на СР.То есть мне надо приехать в роддом и на 5 этаже искать Сергеева?Или как?А как попробовать с Зоз связаться?
Я первый раз приехала в РД в 18 нед. на 3- й этаж и получила там купон, менеджеру сказала что очень, очень хочу к Н.Б., она мне предложила сходить на первый этаж на СР и поговорить с ней. Там я заслала Н.Б., мы с ней поговорили, она посмотрела обменку, сказала что меня берет и все мои данные записала себе и дала свой тел. А потом я уже поехала на 25-й нед. и она вписала в талон себя, акушерку и неонатолога и дала их телефоны. С Н.Б. надо договариваться лично, менеджеры ее невписывают в талон.
-
Активный участник
Странно, я отвечала Sorsik, а получилось Роза без шипов.
-
 Сообщение от Lemonka
Странно, я отвечала Sorsik, а получилось Роза без шипов. 

sorsik просто последнюю скобочку убрала при цитировании, поэтому такая путаница и возникла.
-
Хранитель
 Сообщение от sorsik
Спасибо большое за ответы!У меня сейчас будет 20 недель,как Вы думаете,поздно уже заключить договор с Зоз или Сергеевым?Какие мои действия должны быть-звонить в понедельник и записываться через менеджера или подъехать в родоом и искать с ними встречи?я не в теме еще,буду в выходные читать топик
Сергеев не возьмет на СР, только за 47...
с НБ я бы сначала договорилась лично...т.к менеджеры могут сказать, что типа все забито у нее....
хотя попробуйте и с менеджерами сначала, а к ней подойти позже....
можно попросить тел у девочек в топике и созвонится с ней лично!
-
Активный участник
Спасибо!Я все прочитала).Только если к НБ не попаду,то ..даже не знаю,к кому еще
-
 Сообщение от sorsik
Спасибо!Я все прочитала).Только если к НБ не попаду,то ..даже не знаю,к кому еще
Рохияйнен Людмила Юрьевна хороша. Если бы у меня по каким-то причинам не случилось родить с Натальей Борисовной, я бы не раздумывая пошла к ЛЮ. И Акушерка с ней в паре работает золотая, Юля Романова. Моих детей именно Юлечка принимала, обожаю ее.)))
-
Активный участник
Девочки,кто-нибудь может дать телефон Зоз НБ?
-
Активный участник
 Сообщение от Роза без шипов
Рохияйнен Людмила Юрьевна хороша. Если бы у меня по каким-то причинам не случилось родить с Натальей Борисовной, я бы не раздумывая пошла к ЛЮ. И Акушерка с ней в паре работает золотая, Юля Романова. Моих детей именно Юлечка принимала, обожаю ее.)))
Здорово,что у Вас все все так хорошо получилось,родили без проблем детишек с хорошим врачом!