|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sorsik
Девочки,кто-нибудь может дать телефон Зоз НБ?
ее вроде как лучше на отделении искать, тут девочки писали, что с незнакомыми говорить не станет по тел...
-
Ветеран
 Сообщение от sorsik
Спасибо!Я все прочитала).Только если к НБ не попаду,то ..даже не знаю,к кому еще
Я в 2010 рожала с Ненашкиным и Григорьевой. Роды быля тяжелые, но все прошло хорошо. Врачем и акушеркой мы ОЧЕНЬ довольны! А уж как все на осмотрах восхищались:"А кто вас зашивал? Очень красиво!!!"
Со вторым тоже хочу к ним!
-
Активный участник
 Сообщение от ToriTori
Я в 2010 рожала с Ненашкиным и Григорьевой. Роды быля тяжелые, но все прошло хорошо. Врачем и акушеркой мы ОЧЕНЬ довольны! А уж как все на осмотрах восхищались:"А кто вас зашивал? Очень красиво!!!"
Да я тоже много слышала что у Ненашкина руки золотые, единственный минус что он человек настроения, но это тоже с отзывов.
-
Активный участник
а Вы уже договорились с врачом?
-
Ветеран
Я врача решила не дергать пока не узнаю про проветривание =)))). Звонила вчера, сказали перезвонить на след.неделе.... вот жду
-
Наш человек
 Сообщение от mamaMaxVic
Я с Комендантского поеду. Далековато, конечно... но они того стоят. Прошлый раз к ним ехала с отошедшими водами- и ничего, всё успела. Правда, тогда повезло- дело было утром в субботу, домчались за 40 минут.
Мы тоже с Комендантского в субботу доехали быстро. Второй раз страшнее уже, роды ведь быстрее должны быть. Но у меня подруга с Озерков 2 раза ездила.
Кстати, в 1мед, который у нас ближайшим считается, еще труднее доехать.. мы туда недавно 1,5 часа добирались
-
Наш человек
 Сообщение от ToriTori
Я в 2010 рожала с Ненашкиным и Григорьевой. Роды быля тяжелые, но все прошло хорошо. Врачем и акушеркой мы ОЧЕНЬ довольны! А уж как все на осмотрах восхищались:" А кто вас зашивал? Очень красиво!!!"
У меня так же спрашивал гинеколог потом , но я с Филипповой рожала.
-
Ветеран
 Сообщение от Роза без шипов
Рохияйнен Людмила Юрьевна хороша. Если бы у меня по каким-то причинам не случилось родить с Натальей Борисовной, я бы не раздумывая пошла к ЛЮ. И Акушерка с ней в паре работает золотая, Юля Романова. Моих детей именно Юлечка принимала, обожаю ее.)))
Согласна они хороши, Юля очень милая.... У нас тоже все прошло на ура с ними, но в этот раз я к Сергееву, в понедельник еду с ним встречаться...
 Сообщение от GaZelka
Мы тоже с Комендантского в субботу доехали быстро. Второй раз страшнее уже, роды ведь быстрее должны быть. Но у меня подруга с Озерков 2 раза ездила.
Кстати, в 1мед, который у нас ближайшим считается, еще труднее доехать.. мы туда недавно 1,5 часа добирались
Мне вообще с Ломоносова ехать, и переживаю что вторые быстрее... успеть бы))))))))))) но по кольцу без пробок ровно 5 минут...а еще мужу за мной с работы приехать если днем припрет..
-
Мега-элита
 Сообщение от GaZelka
Дык у меня уже третьи... надеюсь всё таки на плановое ДО, но оба первых недосиживали до срока
Соглашусь- на Петроградскую или В.О. можно дольше ехать, чем на Звездную, тут как повезет.
-
Хранитель
 Сообщение от mamaMaxVic
Дык у меня уже третьи... надеюсь всё таки на плановое ДО, но оба первых недосиживали до срока 
Соглашусь- на Петроградскую или В.О. можно дольше ехать, чем на Звездную, тут как повезет.
врач, скорее всего, предложит сама на ДО....
мне предложили лечь...вот с 21\01...
боится что не доеду(((( а ехать-то мне всего ничего.....
с Ю-За