|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от стамеска1
А я вчера в кино снялась. В массовке.
Всех поздравляю с днём знаний! Желаю множество больших и маленьких открытий на этом пути. И что бы новый учебный год был в радость.
о, поздравляю с почином!
может, дальше пойдет в киноиндустрии что-нибудь? ))
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
 Сообщение от Sarang_Song™
девушки, ко всем вопрос:
чем пользуетесь при составлении расписаний? я про технические возможности... какие календари, планировщики? только бумага и ручка?..
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
 Сообщение от SPS
Добрый вечер! Перешли в 8 класс. Подскажите пожалуйста, может здесь есть те, кто учился у Битнера и перешел в Цодив на заочное. Какие плюсы у Цодива по сравнению с Битнером? Спасибо!
мы у битнера не учились, но очевидные плюсы цодива: стоимость и отсутствие необходимости сдаваться под камеру.
минусы: все (включая изо, музыку, физру и труд) тестами
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Не знаю, а что там?
Мне сейчас нужны только озвученные тексты, как, впрочем, и по английскому. От всего остального у нас КПД не искрит.
Но немецких текстов практически нет разноуровневых и интересных. Поэтому сейчас тупо поучим слова, а потом будем продираться через фильмы и прочее. Да я вообще больше 10 минут в день на немецкий не собираюсь выделять.
Солкси,
это я про Анну написала
извините, что долго... не была на форуме
ссылка на сообщение вот: https://vk.com/wall-70486281_2317
прямая (куда - не проверяла) https://www.goethe.de/ins/ru/ru/spr/eng/kin/kin.html
-
Психолог
 Сообщение от Греческая Афина
девушки, ко всем вопрос:
чем пользуетесь при составлении расписаний? я про технические возможности... какие календари, планировщики? только бумага и ручка?..
Я обожаю писать ручкой, делать всякие пометочки, чирикать , поэтому расписание так и составляю, для меня это в удовольствие, да и не так сложна пока логистика, чтоб чем-то другим заморачиваться.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
ребенок насмотрелся СайенсМакс.... сейчас приходит ко мне и спрашивает: мам, у нас есть старч, мне нужно сделать слайм....
я спрашиваю: а по-русски?... не может... но это его не останавливает ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Sarang_Song™
Я обожаю писать ручкой, делать всякие пометочки, чирикать  , поэтому расписание так и составляю, для меня это в удовольствие, да и не так сложна пока логистика, чтоб чем-то другим заморачиваться. 
а расписание только для вас? а ребенок им не пользуется?
-
ребенок насмотрелся СайенсМакс.... сейчас приходит ко мне и спрашивает: мам, у нас есть старч, мне нужно сделать слайм....
я спрашиваю: а по-русски?... не может... но это его не останавливает ))))
Я вот такое не разрешаю, кстати
Тем более сейчас еще немецкий
-
гость
 Сообщение от Уголок
Эх, жалко Фоксфорд закончился.
Мне понравилась Пятая четверть.
Да, хорошая акция. Надеюсь, в следующем году повторят. Я не все посмотрела, что хотела.
-
Психолог
а расписание только для вас? а ребенок им не пользуется?
Пользуется, но у меня помимо него блокнот есть, где я подробно расписываю задания на каждый день, вот без него точно никуда ей.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг