|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Оксана
спасибо. а в сад я не подписывала, а тут почти на месяц, один будет, все порастеряет)))
ну у тебя то подкаблучники ![3](images/smilies/051.gif) , а меня нет ![065](images/smilies_more/065.gif)
дааа, мне подвезло
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d-lex
Ариша вчера со своей подружкой Софой, встали у зеркала, в нем было видно меня:
Ариша: -О, моя мама!
Софа- Моя!
-Моя!
-Моя!
-Моя!
Толкались, толкались, Софа сильнее - Ариша улетела на пол. Разревелась. А потом вышли из садика:
-Мамочка, ты ведь моя мама?
-Твоя конечно.
-Ты же не Софина мама? Нет? Моя мамочка?
-Да ,я только твоя мама, ты моя доченька.
-А почему Софа говорила ,что ты ее мама? Она просто пошутила, да? А я так расстроилась...
Вот так - вроде просто как два попугая повторяли, а у Ариши такие переживания,оказывается. Думаю, если соберемся рожать второго - ревности будет много...
у нас тоже вечная тема: МОЯ МАМА!
а ревность уже не только у Вероники, но и у Саши. Какую Саша тут истерику подняла, увидев, что на моих коленях Ника сидит, а не она....
зы: Сашке сегодня 10 мес. 9950 гр 80см...
-
Старожил
Высокая у тебя Саша я посмотрела, Мася была 78 см в ее возрасте![8](images/smilies/003.gif)
А сейчас ее за 4летнюю принимают
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей...
-
Космонавт
Я в шоке. Легла спать пораньше, Миньку уложила и легла. Вовка бегал телек смотрел а папка за компом сидел. Уснула, просыпаюсь в пол первого от того что Вовка ходит и бормочет что то в темноте. Муж храпит рядом. Я его бужу и спрашиваю в чем дело??? А он оказывается отвел его в кровать, дал айпад с мультиками и завалился спать. Вова смотрел мультики, потом айпад сел и он пошел по квартире гулять. Листков из блокнота нарвал и кинул Мише в кровать, принес стульчик и достал остатки капель раскрутил флакон ( хорошо что там ничего уже и не было толком). В гардеробной нашел кроксы с ними и пришел что бы одели ему их. Это только то что я увидела. Я мужу высказала все что думаю на счет оставленная так ребенка. Он не понял моей мысли и сказал что это я сама его укладывала и уснула
-
Хранитель
Всем доброе утро!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Я в шоке. Легла спать пораньше, Миньку уложила и легла. Вовка бегал телек смотрел а папка за компом сидел. Уснула, просыпаюсь в пол первого от того что Вовка ходит и бормочет что то в темноте. Муж храпит рядом. Я его бужу и спрашиваю в чем дело??? А он оказывается отвел его в кровать, дал айпад с мультиками и завалился спать. Вова смотрел мультики, потом айпад сел и он пошел по квартире гулять. Листков из блокнота нарвал и кинул Мише в кровать, принес стульчик и достал остатки капель раскрутил флакон ( хорошо что там ничего уже и не было толком). В гардеробной нашел кроксы с ними и пришел что бы одели ему их. Это только то что я увидела. Я мужу высказала все что думаю на счет оставленная так ребенка. Он не понял моей мысли и сказал что это я сама его укладывала и уснула
Юля, у вас такая веселуха по ночам. на мой взгляд самая большая ошибка это айпад в кровать, потому как он возбуждает головной мозг 100%. Я даже мужу запретила пялиться в планшет и ору со страшной силой на него. Потому как он если перед сном посидит в нем. потом не может уснуть и сон как у алкаша - кратковременный и тревожный.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
Всем доброе утро!!
Юля, у вас такая веселуха по ночам. на мой взгляд самая большая ошибка это айпад в кровать, потому как он возбуждает головной мозг 100%. Я даже мужу запретила пялиться в планшет и ору со страшной силой на него. Потому как он если перед сном посидит в нем. потом не может уснуть и сон как у алкаша - кратковременный и тревожный.
унас есть отличный способ без него, но он громкий. То есть просто лежать с Вовкой и держать его за ножку, но он орет со страшной силой и будит Мишку, который ложиться раньше. Айпад это вообще не дело перед сном, он там играет в пазлы, мультики смотри и в итоге не спит.
Утром посмотрела что детенок натворил: ну игрался со своими игрушками, перетаскивал их из комнаты в комнату, теоретически это должно было быть громко, но я почему то не проснулась
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Ветеран
Всем доброе!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от paradise_olka
И еще один вопрос: вы наказываете детей? Как? Если плохо делает и не слушается, что делаете? Как воспитываете в таких ситуациях?
Конечно наказываем всяко-разно ![3](images/smilies/051.gif)
Приемы с выбрасыванием игрух на мелочь мою не действуют ![073](images/smilies_more/073.gif)
Мне очень понравился садиковский прием сажания на стульчик ![3](images/smilies/051.gif)
Практикую его, когда я занята на кухне и оба дома. Сил нет слушать бесконечные вопли из комнаты ![10](images/smilies/008.gif)
Наказываю Мишаньку за то, что обижает Соню или бросает игрухи.
Сажаю его на кухне на табурет и в перерывах между воплями и причитаниями, что он больше не будет, веду разъяснительные беседы.
Прием Раз-два-три тоже хорош, но опять же для старшей - с Мишанькой пока не работает ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
ага, становятся похожи ![1](images/smilies/033.gif) а сначала мне казалось что Макс совсем другой, а пара дней прошло и стал все больше на Владона похож
маленький пупс да, очень славные они у тебя
Тяжело привыкали, но было это год назад, даже больше. Сейчас и в своей спит и в нашей спит ( днем сейчас туда улегся) и к Минюньскому в кровать залазит но не спать, а попрыгать.
.
Про кровати - Мишкин спит еще в детской, но без одного бортика. Проблем переселения в большую кровать у нас, думаю, не должно быть. Желание "как у Сони" многое упрощает (и усложняет тоже )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
Всем доброе утро!!
Вот и наш папа работает в ночи, а потом ему не уснуть ![2](images/smilies/025.gif)
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
покажемся ![10](images/smilies/008.gif) девочки не цитируйте плиз, попозже уберу ![9](images/smilies/027.gif)
УРА!!!! дождалась!!!!!
Славные мальчишки!!!! очень похожи друг на друга и на мужа ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от paradise_olka
Девочки, кто уже переселил детей в кроватке побольше? Как прошло? Пытаются убежать из них? А то мы до сих пор в маленькой, я боюсь ![8](images/smilies/003.gif) в апреле придет наша кровать, я думаю как ее готовить, что надо лежать там... Она даже в нашей никогда не спала..
мы до сих пор ее в свою-то кровать переселить не можем, не то, что в кровать побольше а что у вас за кроватка? озадачилась, не знаю, что именно выбрать: кроватку или диванчик! вроде склоняюсь к диванчику, но тоже вопрос: КАКОЙ?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тамтамчик
Наташ, фотографии очень большие, у меня монитор 24 дюйма и то "двигать" приходится.
Танюш, я не понимаю, почему радикал стал последние фотки такими большими делать
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Мега-элита
пор наказания: я раньше по попе подшлепывала и в угол ставила, НО слава Богу поняла, что это не метод. Сначала спокойным и ровным ГРОМКИМ голосом объясняю, иногда прокатывает если нет, начинаю играть на противоречии: из разряда Не пойдем гулять, НЕ получишь сладкое-фрукты и тыпы, тоже иногда прокатывает. Бывает и считаю до 3х, бывает, что начинаю например демонстративно собирать игрушки-книги, она сразу подрывается и начинает помогать каждый раз по-разному.
На стульчике у меня не сидит ((
Муж у меня всю неделю водит Софи в сад, она у нас до сих пор плачет при сдаче в группу и когда я ее забираю. Так вот муж уже завел волынку, типо воспитательница с ними не занимается, Софи в саду неинтересно, а зачем он вообще нужен, а может ходить не будем, а вот с сентября пойдем на полный день (Дай Бог), типо она будет старше, и станет легче...........в общем, Остапа понесло
-
Хранитель
унас есть отличный способ без него, но он громкий. То есть просто лежать с Вовкой и держать его за ножку, но он орет со страшной силой и будит Мишку, который ложиться раньше. Айпад это вообще не дело перед сном, он там играет в пазлы, мультики смотри и в итоге не спит.
Утром посмотрела что детенок натворил: ну игрался со своими игрушками, перетаскивал их из комнаты в комнату, теоретически это должно было быть громко, но я почему то не проснулась
да потому что ты уже устала, поэтому и не проснулась. Матери они как слоны могут спать стоя.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
пор наказания: я раньше по попе подшлепывала и в угол ставила, НО слава Богу поняла, что это не метод. Сначала спокойным и ровным ГРОМКИМ голосом объясняю, иногда прокатывает ![1](images/smilies/033.gif) если нет, начинаю играть на противоречии: из разряда Не пойдем гулять, НЕ получишь сладкое-фрукты и тыпы, тоже иногда прокатывает. Бывает и считаю до 3х, бывает, что начинаю например демонстративно собирать игрушки-книги, она сразу подрывается и начинает помогать ![1](images/smilies/033.gif) каждый раз по-разному.
На стульчике у меня не сидит ![2](images/smilies/025.gif) ((
Муж у меня всю неделю водит Софи в сад, она у нас до сих пор плачет при сдаче в группу и когда я ее забираю. Так вот муж уже завел волынку, типо воспитательница с ними не занимается, Софи в саду неинтересно, а зачем он вообще нужен, а может ходить не будем, а вот с сентября пойдем на полный день (Дай Бог), типо она будет старше, и станет легче...........в общем, Остапа понесло ![2](images/smilies/025.gif)
как яя вас понимаю, мы орем при любом упоминании сада, а уж при виде калитки от забора вокруг сада................. поэтму пока и не вожу и даже не понимаю будим ли ходить с сентября