Страница 269 из 298 « Первая 169219259265266267268269270271272273279 Последняя »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
    спасибо. а в сад я не подписывала, а тут почти на месяц, один будет, все порастеряет)))

ну у тебя то подкаблучники, а меня нет
    дааа, мне подвезло
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

2. ответ для d-lex , на сообщение « Ариша вчера со своей подружкой Софой,... »

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Ариша вчера со своей подружкой Софой, встали у зеркала, в нем было видно меня:
    Ариша: -О, моя мама!
    Софа- Моя!
    -Моя!
    -Моя!
    -Моя!
    Толкались, толкались, Софа сильнее - Ариша улетела на пол. Разревелась. А потом вышли из садика:
    -Мамочка, ты ведь моя мама?
    -Твоя конечно.
    -Ты же не Софина мама? Нет? Моя мамочка?
    -Да ,я только твоя мама, ты моя доченька.
    -А почему Софа говорила ,что ты ее мама? Она просто пошутила, да? А я так расстроилась...

Вот так - вроде просто как два попугая повторяли, а у Ариши такие переживания,оказывается. Думаю, если соберемся рожать второго - ревности будет много...
    у нас тоже вечная тема: МОЯ МАМА!
    а ревность уже не только у Вероники, но и у Саши. Какую Саша тут истерику подняла, увидев, что на моих коленях Ника сидит, а не она....
    зы: Сашке сегодня 10 мес. 9950 гр 80см...

3. ответ для MamaPrincess , на сообщение « у нас тоже вечная тема: МОЯ МАМА! а... »

Высокая у тебя Саша я посмотрела, Мася была 78 см в ее возрасте
    А сейчас ее за 4летнюю принимают
    Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей...

4. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Я в шоке. Легла спать пораньше, Миньку уложила и легла. Вовка бегал телек смотрел а папка за компом сидел. Уснула, просыпаюсь в пол первого от того что Вовка ходит и бормочет что то в темноте. Муж храпит рядом. Я его бужу и спрашиваю в чем дело??? А он оказывается отвел его в кровать, дал айпад с мультиками и завалился спать. Вова смотрел мультики, потом айпад сел и он пошел по квартире гулять. Листков из блокнота нарвал и кинул Мише в кровать, принес стульчик и достал остатки капель раскрутил флакон ( хорошо что там ничего уже и не было толком). В гардеробной нашел кроксы с ними и пришел что бы одели ему их. Это только то что я увидела. Я мужу высказала все что думаю на счет оставленная так ребенка. Он не понял моей мысли и сказал что это я сама его укладывала и уснула

Всем доброе утро!!

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Легла спать пораньше, Миньку уложила и легла. Вовка бегал телек смотрел а папка за компом сидел. Уснула, просыпаюсь в пол первого от того что Вовка ходит и бормочет что то в темноте. Муж храпит рядом. Я его бужу и спрашиваю в чем дело??? А он оказывается отвел его в кровать, дал айпад с мультиками и завалился спать. Вова смотрел мультики, потом айпад сел и он пошел по квартире гулять. Листков из блокнота нарвал и кинул Мише в кровать, принес стульчик и достал остатки капель раскрутил флакон ( хорошо что там ничего уже и не было толком). В гардеробной нашел кроксы с ними и пришел что бы одели ему их. Это только то что я увидела. Я мужу высказала все что думаю на счет оставленная так ребенка. Он не понял моей мысли и сказал что это я сама его укладывала и уснула
    Юля, у вас такая веселуха по ночам. на мой взгляд самая большая ошибка это айпад в кровать, потому как он возбуждает головной мозг 100%. Я даже мужу запретила пялиться в планшет и ору со страшной силой на него. Потому как он если перед сном посидит в нем. потом не может уснуть и сон как у алкаша - кратковременный и тревожный.
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

6. ответ для Lary , на сообщение « Всем доброе утро!! Юля, у вас... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!

Юля, у вас такая веселуха по ночам. на мой взгляд самая большая ошибка это айпад в кровать, потому как он возбуждает головной мозг 100%. Я даже мужу запретила пялиться в планшет и ору со страшной силой на него. Потому как он если перед сном посидит в нем. потом не может уснуть и сон как у алкаша - кратковременный и тревожный.
    унас есть отличный способ без него, но он громкий. То есть просто лежать с Вовкой и держать его за ножку, но он орет со страшной силой и будит Мишку, который ложиться раньше. Айпад это вообще не дело перед сном, он там играет в пазлы, мультики смотри и в итоге не спит.
    Утром посмотрела что детенок натворил: ну игрался со своими игрушками, перетаскивал их из комнаты в комнату, теоретически это должно было быть громко, но я почему то не проснулась
    Вовочка, Мишенька и Димочка

7. ответ для Lary , на сообщение « Всем доброе утро!! Юля, у вас... »
    Ветеран Аватар для Zhusik

Всем доброе!
    Цитата Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
    И еще один вопрос: вы наказываете детей? Как? Если плохо делает и не слушается, что делаете? Как воспитываете в таких ситуациях?
    Конечно наказываем всяко-разно
    Приемы с выбрасыванием игрух на мелочь мою не действуют
    Мне очень понравился садиковский прием сажания на стульчик
    Практикую его, когда я занята на кухне и оба дома. Сил нет слушать бесконечные вопли из комнаты
    Наказываю Мишаньку за то, что обижает Соню или бросает игрухи.
    Сажаю его на кухне на табурет и в перерывах между воплями и причитаниями, что он больше не будет, веду разъяснительные беседы.
    Прием Раз-два-три тоже хорош, но опять же для старшей - с Мишанькой пока не работает
    Цитата Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
    ага, становятся похожи а сначала мне казалось что Макс совсем другой, а пара дней прошло и стал все больше на Владона похож
    маленький пупс да, очень славные они у тебя

Тяжело привыкали, но было это год назад, даже больше. Сейчас и в своей спит и в нашей спит ( днем сейчас туда улегся) и к Минюньскому в кровать залазит но не спать, а попрыгать.
    .
    Про кровати - Мишкин спит еще в детской, но без одного бортика. Проблем переселения в большую кровать у нас, думаю, не должно быть. Желание "как у Сони" многое упрощает (и усложняет тоже )
    Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!

Вот и наш папа работает в ночи, а потом ему не уснуть
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)

8. ответ для Zhusik , на сообщение « Всем доброе! Конечно наказываем... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
    покажемся девочки не цитируйте плиз, попозже уберу
    УРА!!!! дождалась!!!!!
    Славные мальчишки!!!! очень похожи друг на друга и на мужа))

Цитата Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже переселил детей в кроватке побольше? Как прошло? Пытаются убежать из них? А то мы до сих пор в маленькой, я боюсь в апреле придет наша кровать, я думаю как ее готовить, что надо лежать там... Она даже в нашей никогда не спала..
    мы до сих пор ее в свою-то кровать переселить не можем, не то, что в кровать побольше а что у вас за кроватка? озадачилась, не знаю, что именно выбрать: кроватку или диванчик! вроде склоняюсь к диванчику, но тоже вопрос: КАКОЙ?

Цитата Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
    Наташ, фотографии очень большие, у меня монитор 24 дюйма и то "двигать" приходится.
    Танюш, я не понимаю, почему радикал стал последние фотки такими большими делать

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

9. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

пор наказания: я раньше по попе подшлепывала и в угол ставила, НО слава Богу поняла, что это не метод. Сначала спокойным и ровным ГРОМКИМ голосом объясняю, иногда прокатывает если нет, начинаю играть на противоречии: из разряда Не пойдем гулять, НЕ получишь сладкое-фрукты и тыпы, тоже иногда прокатывает. Бывает и считаю до 3х, бывает, что начинаю например демонстративно собирать игрушки-книги, она сразу подрывается и начинает помогать каждый раз по-разному.
    На стульчике у меня не сидит((

Муж у меня всю неделю водит Софи в сад, она у нас до сих пор плачет при сдаче в группу и когда я ее забираю. Так вот муж уже завел волынку, типо воспитательница с ними не занимается, Софи в саду неинтересно, а зачем он вообще нужен, а может ходить не будем, а вот с сентября пойдем на полный день (Дай Бог), типо она будет старше, и станет легче...........в общем, Остапа понесло

10. ответ для Melkayaa , на сообщение « пор наказания: я раньше по попе... »

унас есть отличный способ без него, но он громкий. То есть просто лежать с Вовкой и держать его за ножку, но он орет со страшной силой и будит Мишку, который ложиться раньше. Айпад это вообще не дело перед сном, он там играет в пазлы, мультики смотри и в итоге не спит.
    Утром посмотрела что детенок натворил: ну игрался со своими игрушками, перетаскивал их из комнаты в комнату, теоретически это должно было быть громко, но я почему то не проснулась
    да потому что ты уже устала, поэтому и не проснулась. Матери они как слоны могут спать стоя.
    Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    пор наказания: я раньше по попе подшлепывала и в угол ставила, НО слава Богу поняла, что это не метод. Сначала спокойным и ровным ГРОМКИМ голосом объясняю, иногда прокатывает если нет, начинаю играть на противоречии: из разряда Не пойдем гулять, НЕ получишь сладкое-фрукты и тыпы, тоже иногда прокатывает. Бывает и считаю до 3х, бывает, что начинаю например демонстративно собирать игрушки-книги, она сразу подрывается и начинает помогать каждый раз по-разному.
    На стульчике у меня не сидит((

Муж у меня всю неделю водит Софи в сад, она у нас до сих пор плачет при сдаче в группу и когда я ее забираю. Так вот муж уже завел волынку, типо воспитательница с ними не занимается, Софи в саду неинтересно, а зачем он вообще нужен, а может ходить не будем, а вот с сентября пойдем на полный день (Дай Бог), типо она будет старше, и станет легче...........в общем, Остапа понесло
    как яя вас понимаю, мы орем при любом упоминании сада, а уж при виде калитки от забора вокруг сада................. поэтму пока и не вожу и даже не понимаю будим ли ходить с сентября

Страница 269 из 298 « Первая 169219259265266267268269270271272273279 Последняя »