Страница 268 из 298 « Первая 168218258264265266267268269270271272278 Последняя »
  1. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

Оль, про наказание, то же что и у девочек, у нас сейчас волк прокатывает, если надо утихомирить, я понимаю, что это не правильно, но удержаться не могу)))

а про кровать, у нас пока в малышковой спит, боюсь я обычную ставить, потому что точно бегать будет, и из этой скоро вырастет уже, не знаю вобщем что делать...

Старожил Аватар для d-lex

Цитата Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
    И еще один вопрос: вы наказываете детей? Как? Если плохо делает и не слушается, что делаете? Как воспитываете в таких ситуациях?
    с моей очень хорошо действует так: сначал уговоры, ласково. Если капризничает, я очень суровым голосом начинаю считать до трех. И потом привожу угрозу в действие (выкидываю то ,что она бросает, или приношу мусорный пакет для игрушек, или отвожу ее в комнату орать) обычно мне стоит сказать только "ТАК! СЧИТАЮ ДО ТРЕХ! Раз.." - и все тут же сделано.
    В угол ставила разок, и по попе пару раз попало - но не практикую больше такое.
    В саду их сажают на стульчик посидеть-подумать)

3. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

Девчоки, спасибо за ответы, очень мне полезно вас послушать

Оксан, у меня же Маруся уже 104 см При кровати в 120 и вытянутыми ногами.... она там только-только помещается... Поэтому и заказали, хотя я боюсь именно беготни.

4. ответ для d-lex , на сообщение « с моей очень хорошо действует так:... »
    Гость Аватар для Кошкинс

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    вчера и воды не было, из-за аварии, хорошо по телеку показали, а так бы и не знала, хотя в 9 вечера мне уже и пофиг было
    ооо я вчера встраля там на парашутной в пробочку в море с кипяточком, страшно было...стоишь в пробке а кругом пар и машин рядом даже не видать и никуда не деться от туда

Цитата Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
    покажемся девочки не цитируйте плиз, попозже уберу
    сладкие малыши))))
    Девочки, кто уже переселил детей в кроватке побольше? Как прошло? Пытаются убежать из них? А то мы до сих пор в маленькой, я боюсь в апреле придет наша кровать, я думаю как ее готовить, что надо лежать там... Она даже в нашей никогда не спала..
    у нас на даче взрослая кроватка, а дома ещё маленькая, но в ней выпилины несколько палочек и она свободно всегда может вылезти, а спит где ей приспичит, иногда в соей кроватке иногда с нами, а сейчас у нас вечно кавардак, кто где ляжет на какой кровате, каком диване)

И еще один вопрос: вы наказываете детей? Как? Если плохо делает и не слушается, что делаете? Как воспитываете в таких ситуациях?
    сейчас Варька иногда очень капризная бывает и вредная, меня прям иногда подвыбешивает, если не хочет собиравть игрушки то я их в коробку и на самый верх убираю и больше ей не даю...вот все жду когда игрушки закончатся и дома воцарит порядок))))
    как-то недвно она совсем вынесла мне мозг перед купанием и я набрала ванну и отправила туда купаться только Лёву а её в наказание нет, истерика конечно большая была, но зато на следующий день стоило только сказать что нужно быть послушной, а то опять будет смотреть как Лёва купается срабатывало хорошо
    пару раз в угол ставила и конечно вразумительные беседы, куда ж без них
    но вообще постою послушаю тоже как у всех) нужно ещё что-нибудь действенное

вот кстати с умыванием например если она возмущается и не хочет идти чистить зубы стоит напомнить про мойдодыра и она сразу сама бежит чистить зубы, какого бы нить героя про послушание ещё))) или так неправильно запугивать?
    Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    с моей очень хорошо действует так: сначал уговоры, ласково. Если капризничает, я очень суровым голосом начинаю считать до трех. И потом привожу угрозу в действие (выкидываю то ,что она бросает, или приношу мусорный пакет для игрушек, или отвожу ее в комнату орать) обычно мне стоит сказать только "ТАК! СЧИТАЮ ДО ТРЕХ! Раз.." - и все тут же сделано.
    В угол ставила разок, и по попе пару раз попало - но не практикую больше такое.
    В саду их сажают на стульчик посидеть-подумать)
    вот с игрухами у нас примерно такое же

5. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Старожил Аватар для d-lex

Ариша вчера со своей подружкой Софой, встали у зеркала, в нем было видно меня:
    Ариша: -О, моя мама!
    Софа- Моя!
    -Моя!
    -Моя!
    -Моя!
    Толкались, толкались, Софа сильнее - Ариша улетела на пол. Разревелась. А потом вышли из садика:
    -Мамочка, ты ведь моя мама?
    -Твоя конечно.
    -Ты же не Софина мама? Нет? Моя мамочка?
    -Да ,я только твоя мама, ты моя доченька.
    -А почему Софа говорила ,что ты ее мама? Она просто пошутила, да? А я так расстроилась...

Вот так - вроде просто как два попугая повторяли, а у Ариши такие переживания,оказывается. Думаю, если соберемся рожать второго - ревности будет много...

Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
    ну как ты думаешь че? мне нада, дай ссыль, пожалуйста, мы в лагерь опять едем летом, не хочу как в прошлом году подписывать...

такие милые))
    а я уж подумала в сад идете
    вот они http://www.kidlabel.ru/
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
    Оль, про наказание, то же что и у девочек, у нас сейчас волк прокатывает, если надо утихомирить, я понимаю, что это не правильно, но удержаться не могу)))

а про кровать, у нас пока в малышковой спит, боюсь я обычную ставить, потому что точно бегать будет, и из этой скоро вырастет уже, не знаю вобщем что делать...
    а ты не боись. Я тоже боялась, а он и не бегает. переложила уже давно
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

8. ответ для Lary , на сообщение « а ты не боись. Я тоже боялась, а он и... »

а я уж подумала в сад идете
    вот они http://www.kidlabel.ru/
    спасибо. а в сад я не подписывала, а тут почти на месяц, один будет, все порастеряет)))
    а ты не боись. Я тоже боялась, а он и не бегает. переложила уже давно
    ну у тебя то подкаблучники, а меня нет

Небожитель Аватар для Тамтамчик

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    привет, кому интересно, наконец-таки я довояла отчет о путешествии))
    http://forum.littleone.ru/showthread...2#post94170482
    Наташ, фотографии очень большие, у меня монитор 24 дюйма и то "двигать" приходится.

10. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Небожитель Аватар для Тамтамчик

Лен, мальчишки чудесные!

Страница 268 из 298 « Первая 168218258264265266267268269270271272278 Последняя »