|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Оль, про наказание, то же что и у девочек, у нас сейчас волк прокатывает, если надо утихомирить, я понимаю, что это не правильно, но удержаться не могу)))
а про кровать, у нас пока в малышковой спит, боюсь я обычную ставить, потому что точно бегать будет, и из этой скоро вырастет уже, не знаю вобщем что делать...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от paradise_olka
И еще один вопрос: вы наказываете детей? Как? Если плохо делает и не слушается, что делаете? Как воспитываете в таких ситуациях?
с моей очень хорошо действует так: сначал уговоры, ласково. Если капризничает, я очень суровым голосом начинаю считать до трех. И потом привожу угрозу в действие (выкидываю то ,что она бросает, или приношу мусорный пакет для игрушек, или отвожу ее в комнату орать) обычно мне стоит сказать только "ТАК! СЧИТАЮ ДО ТРЕХ! Раз.." - и все тут же сделано.
В угол ставила разок, и по попе пару раз попало - но не практикую больше такое.
В саду их сажают на стульчик посидеть-подумать)
-
Старожил
Девчоки, спасибо за ответы, очень мне полезно вас послушать![3](images/smilies/051.gif)
Оксан, у меня же Маруся уже 104 см При кровати в 120 и вытянутыми ногами.... она там только-только помещается... Поэтому и заказали, хотя я боюсь именно беготни.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
вчера и воды не было, из-за аварии, хорошо по телеку показали, а так бы и не знала, хотя в 9 вечера мне уже и пофиг было ![3](images/smilies/051.gif)
ооо я вчера встраля там на парашутной в пробочку в море с кипяточком, страшно было...стоишь в пробке а кругом пар и машин рядом даже не видать и никуда не деться от туда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
покажемся ![10](images/smilies/008.gif) девочки не цитируйте плиз, попозже уберу ![9](images/smilies/027.gif)
сладкие малыши))))
Девочки, кто уже переселил детей в кроватке побольше? Как прошло? Пытаются убежать из них? А то мы до сих пор в маленькой, я боюсь ![8](images/smilies/003.gif) в апреле придет наша кровать, я думаю как ее готовить, что надо лежать там... Она даже в нашей никогда не спала..
у нас на даче взрослая кроватка, а дома ещё маленькая, но в ней выпилины несколько палочек и она свободно всегда может вылезти, а спит где ей приспичит, иногда в соей кроватке иногда с нами, а сейчас у нас вечно кавардак, кто где ляжет на какой кровате, каком диване)
И еще один вопрос: вы наказываете детей? Как? Если плохо делает и не слушается, что делаете? Как воспитываете в таких ситуациях?
сейчас Варька иногда очень капризная бывает и вредная, меня прям иногда подвыбешивает, если не хочет собиравть игрушки то я их в коробку и на самый верх убираю и больше ей не даю...вот все жду когда игрушки закончатся и дома воцарит порядок))))
как-то недвно она совсем вынесла мне мозг перед купанием и я набрала ванну и отправила туда купаться только Лёву а её в наказание нет, истерика конечно большая была, но зато на следующий день стоило только сказать что нужно быть послушной, а то опять будет смотреть как Лёва купается срабатывало хорошо
пару раз в угол ставила и конечно вразумительные беседы, куда ж без них
но вообще постою послушаю тоже как у всех) нужно ещё что-нибудь действенное
вот кстати с умыванием например если она возмущается и не хочет идти чистить зубы стоит напомнить про мойдодыра и она сразу сама бежит чистить зубы, какого бы нить героя про послушание ещё))) или так неправильно запугивать?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d-lex
с моей очень хорошо действует так: сначал уговоры, ласково. Если капризничает, я очень суровым голосом начинаю считать до трех. И потом привожу угрозу в действие (выкидываю то ,что она бросает, или приношу мусорный пакет для игрушек, или отвожу ее в комнату орать) обычно мне стоит сказать только "ТАК! СЧИТАЮ ДО ТРЕХ! Раз.." - и все тут же сделано.
В угол ставила разок, и по попе пару раз попало - но не практикую больше такое.
В саду их сажают на стульчик посидеть-подумать)
вот с игрухами у нас примерно такое же
-
Старожил
Ариша вчера со своей подружкой Софой, встали у зеркала, в нем было видно меня:
Ариша: -О, моя мама!
Софа- Моя!
-Моя!
-Моя!
-Моя!
Толкались, толкались, Софа сильнее - Ариша улетела на пол. Разревелась. А потом вышли из садика:
-Мамочка, ты ведь моя мама?
-Твоя конечно.
-Ты же не Софина мама? Нет? Моя мамочка?
-Да ,я только твоя мама, ты моя доченька.
-А почему Софа говорила ,что ты ее мама? Она просто пошутила, да? А я так расстроилась...
Вот так - вроде просто как два попугая повторяли, а у Ариши такие переживания,оказывается. Думаю, если соберемся рожать второго - ревности будет много...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Оксана
ну как ты думаешь че? мне нада, дай ссыль, пожалуйста, мы в лагерь опять едем летом, не хочу как в прошлом году подписывать...
такие милые))
а я уж подумала в сад идете
вот они http://www.kidlabel.ru/
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Оксана
Оль, про наказание, то же что и у девочек, у нас сейчас волк прокатывает, если надо утихомирить, я понимаю, что это не правильно, но удержаться не могу)))
а про кровать, у нас пока в малышковой спит, боюсь я обычную ставить, потому что точно бегать будет, и из этой скоро вырастет уже, не знаю вобщем что делать...
а ты не боись. Я тоже боялась, а он и не бегает. переложила уже давно
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Ветеран
спасибо. а в сад я не подписывала, а тут почти на месяц, один будет, все порастеряет)))
а ты не боись. Я тоже боялась, а он и не бегает. переложила уже давно
ну у тебя то подкаблучники , а меня нет
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
Наташ, фотографии очень большие, у меня монитор 24 дюйма и то "двигать" приходится.
-
Небожитель