Страница 268 из 589 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

Активный участник Аватар для Санchо

Цитата Сообщение от Надюшкина мама Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!

Мы сегодня наконец съездили в МФЦ, записались в садик. Сначала думала записаться в 4 разных, потом, когда узнала, что через месяц РОНО само выберет из них один, куда меня припишут, решила написать только один приоритетный (128-й). Побоялась, что выберут какой-то другой (например, 135-й, который у нас во дворе), а потом езди, проси это все поменять... Однако, я понимаю, что написав один садик, я несколько теряю шансы попасть в срок. Нам сейчас полгода, мы хотим с сентября 2015, когда нам будет 2 года 10 месяцев. Вот думаю - возьмут-не возьмут? Или скажут еще подождать?
    С одной стороны хочется только в тот садик, с другой стороны - лишний год без садика тоже нежелательно.

Кто знает, какова ситуация с очередями в наших садиках? Кто-нибудь так же указывал один только садик? сколько вам приходилось ждать?
    и - можно ли как-то проверить свое место в очереди - онлайн или куда-то позвонить?
    Если будет место в вашем садике, попадете в него, либо перенесут вас на след. год. А если мест хронически нет, то дадут вам не тот который указывали, и не запасные, а в каком будут места, м.б. даже и далеко от дома

Самый мааааааленький беспорядок наводится, когда мама "на одну секундочку" заглянула в ОЗ.

Активный участник Аватар для Санchо

Вам сказали 26 мая звонить Нам просто сказали 24 Когда теперь инфа будет не понятно, мы 24 уезжаем и до 04.06 нас не будет в городе((( С собранием пролетаем уже точно(((

Самый мааааааленький беспорядок наводится, когда мама "на одну секундочку" заглянула в ОЗ.

3. ответ для Санchо , на сообщение « Вам сказали 26 мая звонить:005: Нам... »

Цитата Сообщение от Санchо Посмотреть сообщение
    Вам сказали 26 мая звонить Нам просто сказали 24 Когда теперь инфа будет не понятно, мы 24 уезжаем и до 04.06 нас не будет в городе((( С собранием пролетаем уже точно(((
    мне говорили звонить 24.05 насчет даты собрания
    так что собрание точно будет позже

4. ответ для Юло4ка , на сообщение « что значит бедненький? »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Юло4ка Посмотреть сообщение
    что значит бедненький?
    Ну, для меня он бедненький был лет 5 назад... стены голые, в группах минимальный набор игрушек, доп.занятий никаких нет... Может, сейчас ситуация поменялась...

5. ответ для Мига , на сообщение « Ну, для меня он бедненький был лет 5... »
    Элита Аватар для Юло4ка

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Ну, для меня он бедненький был лет 5 назад... стены голые, в группах минимальный набор игрушек, доп.занятий никаких нет... Может, сейчас ситуация поменялась...
    Стены не голые,игрушек достаточно, новую мебель сейчас ставят, ремонт этим летом новый делают (уже что то начали), в прошлом году асфальт положили во дворе сада, осенью площадку сделали нормальную.Доп. занятия есть (в младшей правда только ЛФК, бассейн и ИЗО) В группах тоже с детками занимаются)

6. ответ для Юло4ка , на сообщение « Стены не голые,игрушек достаточно,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Юло4ка Посмотреть сообщение
    Стены не голые,игрушек достаточно, новую мебель сейчас ставят, ремонт этим летом новый делают (уже что то начали), в прошлом году асфальт положили во дворе сада, осенью площадку сделали нормальную.Доп. занятия есть (в младшей правда только ЛФК, бассейн и ИЗО) В группах тоже с детками занимаются)
    Ну и хорошо, значит, все меняется к лучшему... Я про него писала в контексте, что он не самый ближайший к метро, и все равно лучше, чем 128...

7. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Подскажите, пожалуйста, может невнимательно смотрю
    Живем у м.пл.Мужества. Ближайшие к нам - 103 (Шателена) 133. Куда податься? Ничего про них не вижу

И еще пятеро постарше

8. ответ для BA.LI , на сообщение « мне говорили звонить 24.05 насчет даты... »
    Активный участник Аватар для simochka_84

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    мне говорили звонить 24.05 насчет даты собрания
    так что собрание точно будет позже
    да, 24 звонить, 26 это оказывается воскресенье) А собрание будет в последних числах мая, нам так сказала заведующая.

9. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »

Девочки,а есть тут такие чьи детки ходят в сад находящийся на Парнасе?Как там сады,как воспитателя,как вообще обстановка?

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, может... »

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может невнимательно смотрю
    Живем у м.пл.Мужества. Ближайшие к нам - 103 (Шателена) 133. Куда податься? Ничего про них не вижу
    133 коррекционный

Страница 268 из 589 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368 Последняя »