|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Надюшкина мама
Здравствуйте, девочки!
Мы сегодня наконец съездили в МФЦ, записались в садик. Сначала думала записаться в 4 разных, потом, когда узнала, что через месяц РОНО само выберет из них один, куда меня припишут, решила написать только один приоритетный (128-й). Побоялась, что выберут какой-то другой (например, 135-й, который у нас во дворе), а потом езди, проси это все поменять... Однако, я понимаю, что написав один садик, я несколько теряю шансы попасть в срок. Нам сейчас полгода, мы хотим с сентября 2015, когда нам будет 2 года 10 месяцев. Вот думаю - возьмут-не возьмут? Или скажут еще подождать?
С одной стороны хочется только в тот садик, с другой стороны - лишний год без садика тоже нежелательно.
Кто знает, какова ситуация с очередями в наших садиках? Кто-нибудь так же указывал один только садик? сколько вам приходилось ждать?
и - можно ли как-то проверить свое место в очереди - онлайн или куда-то позвонить?
Если будет место в вашем садике, попадете в него, либо перенесут вас на след. год. А если мест хронически нет, то дадут вам не тот который указывали, и не запасные, а в каком будут места, м.б. даже и далеко от дома
Самый мааааааленький беспорядок наводится, когда мама "на одну секундочку" заглянула в ОЗ.
-
Активный участник
Вам сказали 26 мая звонить Нам просто сказали 24 Когда теперь инфа будет не понятно, мы 24 уезжаем и до 04.06 нас не будет в городе((( С собранием пролетаем уже точно(((
Самый мааааааленький беспорядок наводится, когда мама "на одну секундочку" заглянула в ОЗ.
-
Хранитель
Сообщение от Санchо
Вам сказали 26 мая звонить Нам просто сказали 24 Когда теперь инфа будет не понятно, мы 24 уезжаем и до 04.06 нас не будет в городе((( С собранием пролетаем уже точно(((
мне говорили звонить 24.05 насчет даты собрания
так что собрание точно будет позже
-
Сообщение от Юло4ка
что значит бедненький?
Ну, для меня он бедненький был лет 5 назад... стены голые, в группах минимальный набор игрушек, доп.занятий никаких нет... Может, сейчас ситуация поменялась...
-
Элита
Сообщение от Мига
Ну, для меня он бедненький был лет 5 назад... стены голые, в группах минимальный набор игрушек, доп.занятий никаких нет... Может, сейчас ситуация поменялась...
Стены не голые,игрушек достаточно, новую мебель сейчас ставят, ремонт этим летом новый делают (уже что то начали), в прошлом году асфальт положили во дворе сада, осенью площадку сделали нормальную.Доп. занятия есть (в младшей правда только ЛФК, бассейн и ИЗО) В группах тоже с детками занимаются)
-
Сообщение от Юло4ка
Стены не голые,игрушек достаточно, новую мебель сейчас ставят, ремонт этим летом новый делают (уже что то начали), в прошлом году асфальт положили во дворе сада, осенью площадку сделали нормальную.Доп. занятия есть (в младшей правда только ЛФК, бассейн и ИЗО) В группах тоже с детками занимаются)
Ну и хорошо, значит, все меняется к лучшему... Я про него писала в контексте, что он не самый ближайший к метро, и все равно лучше, чем 128...
-
Хранитель
-
Активный участник
Сообщение от BA.LI
мне говорили звонить 24.05 насчет даты собрания
так что собрание точно будет позже
да, 24 звонить, 26 это оказывается воскресенье) А собрание будет в последних числах мая, нам так сказала заведующая.
-
Наш человек
Девочки,а есть тут такие чьи детки ходят в сад находящийся на Парнасе?Как там сады,как воспитателя,как вообще обстановка?
-
Сообщение от VeronikaK
Подскажите, пожалуйста, может невнимательно смотрю
Живем у м.пл.Мужества. Ближайшие к нам - 103 (Шателена) 133. Куда податься? Ничего про них не вижу
133 коррекционный