Страница 267 из 589 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

Наш человек Аватар для Колю4ка

Цитата Сообщение от Malyska Посмотреть сообщение
    Все зависит от сада,если он популярен то шансы очень малы.
    128 оч популярен. Он у нас стоял первым (после того, как севердолинский вообще вычеркнули), мы не попали, 2-х лет в очереди оказалось мало)

2. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Аааа, ясно.

Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от Колю4ка Посмотреть сообщение
    128 оч популярен. Он у нас стоял первым (после того, как севердолинский вообще вычеркнули), мы не попали, 2-х лет в очереди оказалось мало)
    Назрел вопрос, читаю, что этот популярный сад и тот.

А напишите мне пожалуйста (это я ко всем, кто в тему заглядывает) , в какой сад у м. Просвещения вы бы отдали ребенка, если бы можно было любой выбрать?

Ну чисто небольшой соц.опрос в личных целях)))

4. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Активный участник Аватар для simochka_84

Сегодня были на приеме у заведующей 677 детского сада. Пообщались хорошо, неторопливо, сдали направление, написали заявление, заполнили анкету, мед. карта была уже у них, сказали звонить 26 мая, будет информация по собранию, но уже 27 или 28 мая будет собрание. Вроде всё, больше никакой информации.
    Если будет еще что-то известно, например, о группах и т.д. пишите)))

Частый гость Аватар для Надюшкина мама

Мы готовы и три года его подождать но желательно не больше))))

Христос Воскресе!!!

Гость

Цитата Сообщение от simochka_84 Посмотреть сообщение
    Сегодня были на приеме у заведующей 677 детского сада. Пообщались хорошо, неторопливо, сдали направление, написали заявление, заполнили анкету, мед. карта была уже у них, сказали звонить 26 мая, будет информация по собранию, но уже 27 или 28 мая будет собрание. Вроде всё, больше никакой информации.
    Если будет еще что-то известно, например, о группах и т.д. пишите)))
    Я тоже сегодня была у заведующей. Сегодня она очень даже в хорошем расположении духа, по сравнению с прошлым вторником. Только вот звонить надо 24.05, потому как 26.05 - это воскресенье, мне врач потом уточнила, хотя на направлении заведующая тоже написала 26.05.

7. ответ для АлДи , на сообщение « Назрел вопрос, читаю, что этот... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Надюшкина мама Посмотреть сообщение
    Не то, чтобы мы совсем туда не хотим, просто очень хотим в 128й))
    Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос, читаю, что этот популярный сад и тот.

А напишите мне пожалуйста (это я ко всем, кто в тему заглядывает) , в какой сад у м. Просвещения вы бы отдали ребенка, если бы можно было любой выбрать?

Ну чисто небольшой соц.опрос в личных целях)))
    Вот ни при каком раскладе не отдала бы ребенка в 128 сад, был опыт в начале 2000-х, ничего хорошего, год отходили и свинтили. Особенно не отдала бы сейчас, после того, как оттуда спокойно в тихий час ушел 4-летний ребенок (была где-то темка). У метро много хороших садов (95, 65, 135 - это как повезет, нам с логопедом не повезло), 110 - его хвалят, но он подальше. Но рваться в 128, да еще через дорогу - Даже 129 с бассейном для меня был бы предпочтительней, хотя он очень бедненький... 120 - эта наша любовь , но туда нереально практически попасть без льгот.. да и не совсем он у метро...

Элита Аватар для Юло4ка

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Вот ни при каком раскладе не отдала бы ребенка в 128 сад, был опыт в начале 2000-х, ничего хорошего, год отходили и свинтили. Особенно не отдала бы сейчас, после того, как оттуда спокойно в тихий час ушел 4-летний ребенок (была где-то темка). У метро много хороших садов (95, 65, 135 - это как повезет, нам с логопедом не повезло), 110 - его хвалят, но он подальше. Но рваться в 128, да еще через дорогу - Даже 129 с бассейном для меня был бы предпочтительней, хотя он очень бедненький... 120 - эта наша любовь , но туда нереально практически попасть без льгот.. да и не совсем он у метро...
    что значит бедненький?

Активный участник Аватар для simochka_84

Цитата Сообщение от ДашаКУЗЯ Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня была у заведующей. Сегодня она очень даже в хорошем расположении духа, по сравнению с прошлым вторником. Только вот звонить надо 24.05, потому как 26.05 - это воскресенье, мне врач потом уточнила, хотя на направлении заведующая тоже написала 26.05.
    И правда, 26 мая это ж воскресенье, будем звонить 24, спасибо)
    Одна мамочка сказала, что больше 20 человек группа не будет, по словам заведующей, а ходит обычно человек 10)))

10. ответ для simochka_84 , на сообщение « Как мне сказала врач, отличие... »
    Активный участник Аватар для Санchо

Цитата Сообщение от simochka_84 Посмотреть сообщение
    Как мне сказала врач, отличие оздоровительной от простой в том, что есть массаж бесплатный, чаи, витамины, вроде все.
    + вроде бы Кислородные коктейли тоже б/п

Самый мааааааленький беспорядок наводится, когда мама "на одну секундочку" заглянула в ОЗ.

Страница 267 из 589 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »