Страница 268 из 1336 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для LINORRA , на сообщение « Понятно А если уголочки белые, они... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    Понятно
    А если уголочки белые, они вроде родные у многих ванн идут? У Равак точно видела. Или это тоже фигня?
    что-то не очень мне внешне и такие уголочки и бордюры из плитки
    пс. у моей ванны вроде даже нет таких родных

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
    Белой затиркой затирала, пожелтела в зоне душа Но у нас Церезит с противогрибковым эффектом... как я поняла, самый неудачный вариант.
    учту, а мозаику каким цветом?

3. ответ для moroz@co , на сообщение « Термостат тоже от этого не спасает. У... »
    Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от moroz@co Посмотреть сообщение
    Термостат тоже от этого не спасает. У нас был. Например, забирает стиралка хол воду, термостат сразу реагирует и убавляет горячую. В итоге стоишь в душе под тоненькой струйкой воды. А если еще пара точек сработает (кран на кухне, унитаз), то вообще будешь стоять намыленный и ждать хоть какую то воду от него))))
    Возможно мы неумело с ним обращались))) но если его терморегулятор в итоге выкручиваешь, чтоб дал любую воду, то смысла в термостате нет. Можно и обычным смесителем крутить без переплаты...
    А без термостата отскакивать от душа, крутя кран и орать, чтоб отдали воду, мне тоже не нравится Вот развалится когда-нибудь смеситель - попробую термостат.

Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    Да, сначала правильно сделать разводку, и тогда на стиралку будет своя подводка, соответственно процесс стирки не помешает мыться в душе)
    Своя подводка стиралки берет воду из той же трубы, что и смеситель. Писал, что коллектор не помог. При том, что у меня от стояка до коллектора идет д20, а от коллектора отходят д15, и давление в трубе 3 атм

5. ответ для ирундель , на сообщение « учту, а мозаику каким цветом? »
    Наш человек Аватар для Наташеч

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    учту, а мозаику каким цветом?
    венге, но у меня другая мозаика, не золотая.

6. ответ для alexsvar , на сообщение « Своя подводка стиралки берет воду из... »
    Элита Аватар для moroz@co

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    Своя подводка стиралки берет воду из той же трубы, что и смеситель. Писал, что коллектор не помог. При том, что у меня от стояка до коллектора идет д20, а от коллектора отходят д15, и давление в трубе 3 атм
    Ага, у меня тоже ща коллекторная разводка. Тоже точки отбирают воду немного, хотя все правильно и красиво. Отскакивать не приходится при этом. Еще картриджи на фильтрах если забиты, то эффект отскакивания сильнее))) значит пора менять)))

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для Kami

У нас в одном санузле коллекторная разводка, к ней же стиралка и кухня с пмм относятся, а во втором обычная разводка. И там и там термостаты, никто никуда не скачет и даже не замечает включение другого потребителя. Так я и не узнала, есть ли смысл в коллекторе

8. ответ для Kami , на сообщение « У нас в одном санузле коллекторная... »
    Элита Аватар для moroz@co

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    У нас в одном санузле коллекторная разводка, к ней же стиралка и кухня с пмм относятся, а во втором обычная разводка. И там и там термостаты, никто никуда не скачет и даже не замечает включение другого потребителя. Так я и не узнала, есть ли смысл в коллекторе
    Или в термостате)))
    Я вот думаю, надо давлешку на холодную воду подбавить и будет мне счастье.

9. ответ для moroz@co , на сообщение « Или в термостате))) Я вот думаю, надо... »
    Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от moroz@co Посмотреть сообщение
    Или в термостате)))
    Я вот думаю, надо давлешку на холодную воду подбавить и будет мне счастье.
    Не, в термостате точно смысл есть. Это на прошлой квартире с обычной разводкой опытным путем проверено. С тех пор только термостаты.

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Активный участник Аватар для Triya

I'm

Страница 268 из 1336 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »