|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от LINORA
Понятно
А если уголочки белые, они вроде родные у многих ванн идут? У Равак точно видела. Или это тоже фигня?
что-то не очень мне внешне и такие уголочки и бордюры из плитки
пс. у моей ванны вроде даже нет таких родных
-
Хранитель
 Сообщение от Наташеч
Белой затиркой затирала, пожелтела в зоне душа  Но у нас Церезит с противогрибковым эффектом... как я поняла, самый неудачный вариант. 
учту, а мозаику каким цветом?
-
Наш человек
 Сообщение от moroz@co
Термостат тоже от этого не спасает. У нас был. Например, забирает стиралка хол воду, термостат сразу реагирует и убавляет горячую. В итоге стоишь в душе под тоненькой струйкой воды. А если еще пара точек сработает (кран на кухне, унитаз), то вообще будешь стоять намыленный и ждать хоть какую то воду от него))))
Возможно мы неумело с ним обращались))) но если его терморегулятор в итоге выкручиваешь, чтоб дал любую воду, то смысла в термостате нет. Можно и обычным смесителем крутить без переплаты...
А без термостата отскакивать от душа, крутя кран и орать, чтоб отдали воду, мне тоже не нравится Вот развалится когда-нибудь смеситель - попробую термостат.
-
Наш человек
 Сообщение от LINORA
Да, сначала правильно сделать разводку, и тогда на стиралку будет своя подводка, соответственно процесс стирки не помешает мыться в душе)
Своя подводка стиралки берет воду из той же трубы, что и смеситель. Писал, что коллектор не помог. При том, что у меня от стояка до коллектора идет д20, а от коллектора отходят д15, и давление в трубе 3 атм
-
Наш человек
 Сообщение от ирундель
учту, а мозаику каким цветом?
венге, но у меня другая мозаика, не золотая.
-
Элита
 Сообщение от alexsvar
Своя подводка стиралки берет воду из той же трубы, что и смеситель. Писал, что коллектор не помог. При том, что у меня от стояка до коллектора идет д20, а от коллектора отходят д15, и давление в трубе 3 атм
Ага, у меня тоже ща коллекторная разводка. Тоже точки отбирают воду немного, хотя все правильно и красиво. Отскакивать не приходится при этом. Еще картриджи на фильтрах если забиты, то эффект отскакивания сильнее))) значит пора менять)))
-
Мега-элита
У нас в одном санузле коллекторная разводка, к ней же стиралка и кухня с пмм относятся, а во втором обычная разводка. И там и там термостаты, никто никуда не скачет и даже не замечает включение другого потребителя. Так я и не узнала, есть ли смысл в коллекторе
-
Элита
 Сообщение от Kami
У нас в одном санузле коллекторная разводка, к ней же стиралка и кухня с пмм относятся, а во втором обычная разводка. И там и там термостаты, никто никуда не скачет и даже не замечает включение другого потребителя. Так я и не узнала, есть ли смысл в коллекторе 
Или в термостате)))
Я вот думаю, надо давлешку на холодную воду подбавить и будет мне счастье.
-
Мега-элита
 Сообщение от moroz@co
Или в термостате)))
Я вот думаю, надо давлешку на холодную воду подбавить и будет мне счастье.
Не, в термостате точно смысл есть. Это на прошлой квартире с обычной разводкой опытным путем проверено. С тех пор только термостаты.
-
Активный участник