|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Я категорически была против белой затирки в ванной. Но т.к. плитка в ванной и белая и зеленая, то белую плитку затерли зеленой затиркой. А зеленую - красной 
а показать?
-
...
Я категорически была против белой затирки в ванной. Но т.к. плитка в ванной и белая и зеленая, то белую плитку затерли зеленой затиркой. А зеленую - красной 
Ух ты, а не покажите как это выглядит?
Вот я тоже выбрала предварительно светлую плитку а сегодня в очень приличном салоне красоты увидела в санузле какие темные и страшные швы между плиткой..теперь в раздумьях стоит ли светлую брать
-
Элита
 Сообщение от Деловая печенька
у меня сейчас в СУ светло серая плитка и оочень светлая затирка- выглядит хорошо. Надеюсь, и с белой все будет окей.
Способы защиты будут стандартные- килто или что-то в этом роде
пс. а вот с кромкой стыка ванна-плитка- засада  засиликонен..выглядит фигово, периодически отмываю... но надолго не хватает.
Думаю, как в новой квартире уйти от такого
Понятно
А если уголочки белые, они вроде родные у многих ванн идут? У Равак точно видела. Или это тоже фигня?
-
Элита
 Сообщение от alexsvar
Была идея, что коллектор сгладит перепады давления-температуры воды в душе при пользовании смесителем в кухне. Если и сгладил, то не заметно. Когда на кухне открывают кран, температура воды в душе меняется. Более уместно кмк поставить термостат.
Плюс коллектора в том, что можно отключить любой кран для ремонта, не перекрывая воду на остальные. Но в реальности это требуется так редко, что не стоило из-за него огород городить.
Термостат тоже от этого не спасает. У нас был. Например, забирает стиралка хол воду, термостат сразу реагирует и убавляет горячую. В итоге стоишь в душе под тоненькой струйкой воды. А если еще пара точек сработает (кран на кухне, унитаз), то вообще будешь стоять намыленный и ждать хоть какую то воду от него))))
Возможно мы неумело с ним обращались))) но если его терморегулятор в итоге выкручиваешь, чтоб дал любую воду, то смысла в термостате нет. Можно и обычным смесителем крутить без переплаты...
-
Хранитель
 Сообщение от Деловая печенька
а показать?
 Сообщение от НЕтранжира
Ух ты, а не покажите как это выглядит?
Давайте завтра. По возможности. Просто, сам ремонт еще не совсем закончен, поэтому пока не показываю.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
с Марса
будем ждать
-
...
Давайте завтра. По возможности. Просто, сам ремонт еще не совсем закончен, поэтому пока не показываю.
да я не про сегодня, а вообще
-
Наш человек
 Сообщение от milochca
помогите советом, кто в ванной делал мозаику? на фотках красиво, но фотки фотками - кто в реале делал?
Я делала, в жизни, как на фото
-
Наш человек
 Сообщение от ирундель
Наталья, напомните плиз, вы какой затирали белую км?
Белой затиркой затирала, пожелтела в зоне душа Но у нас Церезит с противогрибковым эффектом... как я поняла, самый неудачный вариант.
-
Элита
 Сообщение от moroz@co
Термостат тоже от этого не спасает. У нас был. Например, забирает стиралка хол воду, термостат сразу реагирует и убавляет горячую. В итоге стоишь в душе под тоненькой струйкой воды. А если еще пара точек сработает (кран на кухне, унитаз), то вообще будешь стоять намыленный и ждать хоть какую то воду от него))))
Возможно мы неумело с ним обращались))) но если его терморегулятор в итоге выкручиваешь, чтоб дал любую воду, то смысла в термостате нет. Можно и обычным смесителем крутить без переплаты...
Да, сначала правильно сделать разводку, и тогда на стиралку будет своя подводка, соответственно процесс стирки не помешает мыться в душе)