Страница 267 из 1336 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Я категорически была против белой затирки в ванной. Но т.к. плитка в ванной и белая и зеленая, то белую плитку затерли зеленой затиркой. А зеленую - красной
    а показать?

... Аватар для НЕтранжира

Я категорически была против белой затирки в ванной. Но т.к. плитка в ванной и белая и зеленая, то белую плитку затерли зеленой затиркой. А зеленую - красной
    Ух ты, а не покажите как это выглядит?

Вот я тоже выбрала предварительно светлую плитку а сегодня в очень приличном салоне красоты увидела в санузле какие темные и страшные швы между плиткой..теперь в раздумьях стоит ли светлую брать
    Изображения Изображения    

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    у меня сейчас в СУ светло серая плитка и оочень светлая затирка- выглядит хорошо. Надеюсь, и с белой все будет окей.
    Способы защиты будут стандартные- килто или что-то в этом роде
    пс. а вот с кромкой стыка ванна-плитка- засада засиликонен..выглядит фигово, периодически отмываю... но надолго не хватает.
    Думаю, как в новой квартире уйти от такого
    Понятно
    А если уголочки белые, они вроде родные у многих ванн идут? У Равак точно видела. Или это тоже фигня?

4. ответ для alexsvar , на сообщение « Была идея, что коллектор сгладит... »
    Элита Аватар для moroz@co

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    Была идея, что коллектор сгладит перепады давления-температуры воды в душе при пользовании смесителем в кухне. Если и сгладил, то не заметно. Когда на кухне открывают кран, температура воды в душе меняется. Более уместно кмк поставить термостат.
    Плюс коллектора в том, что можно отключить любой кран для ремонта, не перекрывая воду на остальные. Но в реальности это требуется так редко, что не стоило из-за него огород городить.
    Термостат тоже от этого не спасает. У нас был. Например, забирает стиралка хол воду, термостат сразу реагирует и убавляет горячую. В итоге стоишь в душе под тоненькой струйкой воды. А если еще пара точек сработает (кран на кухне, унитаз), то вообще будешь стоять намыленный и ждать хоть какую то воду от него))))
    Возможно мы неумело с ним обращались))) но если его терморегулятор в итоге выкручиваешь, чтоб дал любую воду, то смысла в термостате нет. Можно и обычным смесителем крутить без переплаты...

5. ответ для Деловая печенька , на сообщение « а показать? »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    а показать?
    Цитата Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
    Ух ты, а не покажите как это выглядит?
    Давайте завтра. По возможности. Просто, сам ремонт еще не совсем закончен, поэтому пока не показываю.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

6. с Марса Аватар для Деловая печенька

будем ждать

7. ... Аватар для НЕтранжира

Давайте завтра. По возможности. Просто, сам ремонт еще не совсем закончен, поэтому пока не показываю.
    да я не про сегодня, а вообще

8. ответ для milochca , на сообщение « помогите советом, кто в ванной делал... »
    Наш человек Аватар для Наташеч

Цитата Сообщение от milochca Посмотреть сообщение
    помогите советом, кто в ванной делал мозаику? на фотках красиво, но фотки фотками - кто в реале делал?
    Я делала, в жизни, как на фото

Наш человек Аватар для Наташеч

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Наталья, напомните плиз, вы какой затирали белую км?
    Белой затиркой затирала, пожелтела в зоне душа Но у нас Церезит с противогрибковым эффектом... как я поняла, самый неудачный вариант.

10. ответ для moroz@co , на сообщение « Термостат тоже от этого не спасает. У... »

Цитата Сообщение от moroz@co Посмотреть сообщение
    Термостат тоже от этого не спасает. У нас был. Например, забирает стиралка хол воду, термостат сразу реагирует и убавляет горячую. В итоге стоишь в душе под тоненькой струйкой воды. А если еще пара точек сработает (кран на кухне, унитаз), то вообще будешь стоять намыленный и ждать хоть какую то воду от него))))
    Возможно мы неумело с ним обращались))) но если его терморегулятор в итоге выкручиваешь, чтоб дал любую воду, то смысла в термостате нет. Можно и обычным смесителем крутить без переплаты...
    Да, сначала правильно сделать разводку, и тогда на стиралку будет своя подводка, соответственно процесс стирки не помешает мыться в душе)

Страница 267 из 1336 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »