|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Поздравляю всех новых гимназистов!!!
-
Элита
Зайдите в ескул, где регистрировались на экзамен, там напишите сообщение, что вы отказываетесь.
Резервные вам будут благодарны
-
-
с Луны
Сообщение от Natashka271
как я понимаю ...
Если не секрет, не жалеете, что в 642 не пошли? М.б. еще поменять решение?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Интересно на сколько пунктов по опыту двигается список? Ну которых за списком? В среднем.... ощущение, что двинется не очень, еще конечно вопрос, сколько за эти 2 дня баллов поднимет людей.....
нам поднимать нечего, хотя ошибки некоторые обидные, вместо Израиля Иерусалим написал..... внимательность, ну еще несколько такие протупленных есть, а так конечно не успел прилично. Ребенок говорит хочу учится, аж со сборов позвонил, хотя телефоны им после 21 отдают.
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Если не секрет, не жалеете, что в 642 не пошли? М.б. еще поменять решение?
Нет не жалеем. Это было адекватное решение. Я и про 610 не уверена, что ему надо столько учится.... но очень хочется, чтобы ему было интересно учиться, т.к. у себя не могу сказать что интересно.
Вот теперь будем наблюдать, насколько двигаются списки..... которые за списком....
-
Те, кто выбирают между 610 и ЮМШ, расскажите, пожалуйста, о своём выборе и его критериях.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Natalya12345
Нет никакой объективной статистики по всем этим курсам. Да и собственно претензий к обучению у меня то нет , только к организации процесса. Раз это частная "лавочка", то она должна быть удобна в первую очередь клиенту , а не начальнику .
Как можно при организации процесса не понимать , что занятия вечером в 6 два раза в неделю составляют значительную часть жизненного расписания школьника и его родителей.... ?
И теория как раз не самое нужное. Практика и алгоритмы решения тут важнее
Насчет "правил игры", я признаюсь что не вчитывалась в них . Даже не подозревала, что может быть такая подлая хрень. А в базаре общей группы нужную информацию отделить от ненужной невозможно. Моё мнение, что организация процесса хромает
Я только на втором году обучения узнала, что такие зачеты существуют. Сама не вникала, ребенок тоже не воспринимал их как что-то из ряда вон выходящее и со мной особо не обсуждал. Просто периодически сдавал, когда велят. Зато после зачета всегда в награду мат.бои проводятся и т.п. Так что некоторые ему даже радуются В общем, мне кажется, Вы излишне драматизируете.
Кружок замечательный. Результаты, лично для меня, очевидны, оспаривать их смешно. Здесь масса родителей, чьи дети его посещали и/или посещают. Да, грустно, наверное, быть отчисленным, но, возможно, стоило уделять время занятиям еще и дома, раз ребенок на лету не схватывает. Иногда бывает достаточно, чтобы взрослые просто внимание обратили, что баклуши бить не стоит, и дело задвижется в нужном направлении.
Базар настолько был фильтрован,
Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
Геннадий увидал морфемы
Всех праславянских языков...
-
Элита
Поздравляю всех поступивших и удачи тем, кто еще ждет свою минутку, чтобы стать поступившим! Пусть все будет хорошо у наших будущих лицеистов и гимназистов! Они молодцы! И мы, родители, тоже )))
-
В 123 очень разный уровень групп, поверьте. Много от преподавателя зависит. Мы у троих позанимались, одна из них многими обожаемая и боготворимая Ольга Андреевна. Нам она совершенно не понравилась (впрочем, это было взаимно).